Ce site web utilise les cookies.

Les données stockées par ces cookies nous permermettent de personnaliser le contenu des annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux réseaux sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également certains cookies et des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services. Nos partenaires sont Google et ses partenaires tiers.

Plus d'informations Refuser Accepter
Retour à l'index

Nous sommes le 27 Jan 2020, 18:21

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Répondre  Nouveau topic  [ 15 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Avis double din chinois
MessagePosté: 17 Juil 2016, 03:48 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Curieux
Golfiste Curieux

Inscription: 13 Mai 2014, 19:45
Messages: 420
Région: 93

Golf IV TDI 150
Highline de Jan 2002
Hola

Je cherche en ce moment un double din qui colle bien avec l'intérieur de nos Golfs, j'en ai repéré 2 :

http://www.lightinthebox.com/fr/lecteur ... 2809.html# il est bien ? :?: Je le trouve un poil cher :idea:

http://fr.aliexpress.com/item/100-New-u ... c82ad818ea très intéréssé vu le faible prix mais j'ai peur d'être déçu du son (4x45 ici :idea: )

Vous en pensez quoi ?
Si vous avez d'autres double din intéréssant n'hésitez pas :hello:

Edit : J'ai vu qu'il y avait 2 sortes de double din, 6.2" et 7", c'est lequel qui est adapté pour nos Golfs ?


Haut | Bas
 Sujet du message: Re: Avis double din chinois
MessagePosté: 17 Juil 2016, 08:36 
Avatar de l’utilisateur
J'passe tout mon temps ici
J'passe tout mon temps ici

Inscription: 29 Jan 2014, 22:54
Messages: 5967
Région: 80

Golf IV TDI 150
Highline de Mai 2001
Salut,

Oui les chinois 2din paraissent très intéressant, et parfois le sont.. C'est ça le truc, ils proposent un 2din pas cher et plein d'option (commande au volant, Android etc) mais personne n'a d'informations donc pas de retour, ou peu.

Des personnes en sont ravis et d'autre ça les énerve car il est lent et bug.. Mais y en a tellement qu'on ne sait pas lequel est bien et lequel ne l'est pas :/

Avec les 2din Android c'est bien aussi tu peux mettre un boitier sur la prise obd et avec l'appli torque t'as beaucoup d'information concernant le moteur (pression turbo, température etc..)


Haut | Bas
 Sujet du message: Re: Avis double din chinois
MessagePosté: 17 Juil 2016, 17:13 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Curieux
Golfiste Curieux

Inscription: 13 Mai 2014, 19:45
Messages: 420
Région: 93

Golf IV TDI 150
Highline de Jan 2002
JackDaniel's a écrit:
Salut,

Oui les chinois 2din paraissent très intéressant, et parfois le sont.. C'est ça le truc, ils proposent un 2din pas cher et plein d'option (commande au volant, Android etc) mais personne n'a d'informations donc pas de retour, ou peu.

Des personnes en sont ravis et d'autre ça les énerve car il est lent et bug.. Mais y en a tellement qu'on ne sait pas lequel est bien et lequel ne l'est pas :/

Avec les 2din Android c'est bien aussi tu peux mettre un boitier sur la prise obd et avec l'appli torque t'as beaucoup d'information concernant le moteur (pression turbo, température etc..)


Oui voila c'est ça enfaite :?: quasi aucun retour et y'a vraiment trop de modèle
C'est intéressant ça, y'a quelques membres qui l'ont sur ce forum on va attendre leurs avis :lol:


Haut | Bas
 Sujet du message: Re: Avis double din chinois
MessagePosté: 17 Juil 2016, 19:04 
Avatar de l’utilisateur
Membre Addicted
Membre Addicted

Inscription: 02 Juin 2014, 21:45
Messages: 3154
Localisation: Saint Valery Sur Somme
Région: 80

Golf IV TDI 130
Sport Edition de Oct 2001
Je post pour suivre tout ça car j'aimerais aussi en savoir un peu plus sur ces engins :)


Haut | Bas
 Sujet du message: Re: Avis double din chinois
MessagePosté: 18 Juil 2016, 13:12 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Timide
Golfiste Timide

Inscription: 17 Avr 2014, 10:36
Messages: 95
Région: 49

Golf IV 1.6
Highline de Juil 1998
j'ai acheté celui du premier lien( en tout cas ils sont en tout point similaires ) après 2 mois d'utilisation j'en suis entièrement satisfait je pensait que j'allais devoir faire des modifications comme la fonction mémoire et aussi pour que l'autoradio s'éteint et s'allume avec le contact par exemple mais même pas ( ça fait limite oem^^)
ils s'adapte à la perfection super simple à utiliser, le tactile est très sensible donc très bon le smartphone s’accouple très facilement il y a juste quelques reglage à faire niveau gps, tout est complet niveau faisceaux il y deux type de connectiques pour les différents modelés selon l’année
si vous voulez des photos n’hésitez pas a demandé.


Haut | Bas
 Sujet du message: Re: Avis double din chinois
MessagePosté: 18 Juil 2016, 17:38 
Avatar de l’utilisateur
J'passe tout mon temps ici
J'passe tout mon temps ici

Inscription: 29 Jan 2014, 22:54
Messages: 5967
Région: 80

Golf IV TDI 150
Highline de Mai 2001
Ça m'intéresse, mais commande au volant fonctionnel sinon c'est mort ^^


Haut | Bas
 Sujet du message: Re: Avis double din chinois
MessagePosté: 18 Juil 2016, 17:54 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Timide
Golfiste Timide

Inscription: 17 Avr 2014, 10:36
Messages: 95
Région: 49

Golf IV 1.6
Highline de Juil 1998
oui il justement sur un des faisceaux il y a le boitier pour récupérer le signal et les reglages qui vont avec sur l'autoradio


Haut | Bas
 Sujet du message: Re: Avis double din chinois
MessagePosté: 18 Juil 2016, 20:46 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Curieux
Golfiste Curieux

Inscription: 27 Déc 2014, 20:44
Messages: 317
Région: 87

Golf IV TDI 130
Highline de Fév 2003
Salut à tous !

J'ai, avec mon père, acheté un autoradio 2 din pour son A4 B7 de 2008, un OWNICE sur aliexpress qu'on trouve en tapant "Audi a4 B7 Autoradio", celui-ci promet les commandes aux volants et en effet on les a.
Si tu prends un autoradio avec minimum 16GB de rom et 2GB de ram (vraiment 2 mini) et un écran d'une résolution mini de 1024X600, tu t'assure déjà d'un bel autoradio, celui de mon père claque et s'adapte parfaitement à son A4. Toutes les commandes aux volants fonctionnent après paramètrage..

Par contre, grosse déception sur la radio FM, je cherche encore car même avec l'amplificateur d'antenne fournis, ça grésille tout de même.. Dommage comme il a le pack bose, bref.. Regarde ces caractéristiques et hormis le FM, c'est génial !!


QUESTION : Sur nos G4, il est vraiment bas, est-ce qu'on y voit vraiment bien.... Par exemple pour le GPS...?


Haut | Bas
 Sujet du message: Re: Avis double din chinois
MessagePosté: 19 Juil 2016, 19:05 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Curieux
Golfiste Curieux

Inscription: 13 Mai 2014, 19:45
Messages: 420
Région: 93

Golf IV TDI 150
Highline de Jan 2002
andoche974 a écrit:
j'ai acheté celui du premier lien( en tout cas ils sont en tout point similaires ) après 2 mois d'utilisation j'en suis entièrement satisfait je pensait que j'allais devoir faire des modifications comme la fonction mémoire et aussi pour que l'autoradio s'éteint et s'allume avec le contact par exemple mais même pas ( ça fait limite oem^^)
ils s'adapte à la perfection super simple à utiliser, le tactile est très sensible donc très bon le smartphone s’accouple très facilement il y a juste quelques reglage à faire niveau gps, tout est complet niveau faisceaux il y deux type de connectiques pour les différents modelés selon l’année
si vous voulez des photos n’hésitez pas a demandé.


Salut :hello:

Tu peux envoyer le lien où tu l'as commandé ? En plus le design me plait bien il fait vraiment OEM, si t'as le temps montre nous une photo de ton 2din installé :D


Haut | Bas
 Sujet du message: Re: Avis double din chinois
MessagePosté: 19 Juil 2016, 19:10 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Curieux
Golfiste Curieux

Inscription: 13 Mai 2014, 19:45
Messages: 420
Région: 93

Golf IV TDI 150
Highline de Jan 2002
Forest15 a écrit:
Salut à tous !

J'ai, avec mon père, acheté un autoradio 2 din pour son A4 B7 de 2008, un OWNICE sur aliexpress qu'on trouve en tapant "Audi a4 B7 Autoradio", celui-ci promet les commandes aux volants et en effet on les a.
Si tu prends un autoradio avec minimum 16GB de rom et 2GB de ram (vraiment 2 mini) et un écran d'une résolution mini de 1024X600, tu t'assure déjà d'un bel autoradio, celui de mon père claque et s'adapte parfaitement à son A4. Toutes les commandes aux volants fonctionnent après paramètrage..

Par contre, grosse déception sur la radio FM, je cherche encore car même avec l'amplificateur d'antenne fournis, ça grésille tout de même.. Dommage comme il a le pack bose, bref.. Regarde ces caractéristiques et hormis le FM, c'est génial !!


QUESTION : Sur nos G4, il est vraiment bas, est-ce qu'on y voit vraiment bien.... Par exemple pour le GPS...?


T'as essayé de changé ça ? http://www.electrodepot.fr/media/catalo ... 940450.jpg c'est l'embout pour la radio
C'est vrai qu'il est bas, mais une fois qu'on s'habitue c'est bon


Haut | Bas
 Sujet du message: Re: Avis double din chinois
MessagePosté: 19 Juil 2016, 19:21 
Golfiste Curieux
Golfiste Curieux

Inscription: 29 Mai 2013, 18:35
Messages: 371
Région: 59

Golf IV TDI 90
Wembley de Jan 2004
cherches pas plus loin le meilleur rapport qualité/prix/performance/service c'est joying, reponse a n'importe quelle questions techniques sous 12h, tu peux foncer c'est pas de la merde!
a prendre en allemagne sinon douane assure, livraison moins d'une semaine.

Seul bemol il va falloir que je me fasse des cales (car meme avec une cage universelle l'autoradio sort trop)


Haut | Bas
 Sujet du message: Re: Avis double din chinois
MessagePosté: 19 Juil 2016, 19:50 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Timide
Golfiste Timide

Inscription: 17 Avr 2014, 10:36
Messages: 95
Région: 49

Golf IV 1.6
Highline de Juil 1998
Tupaac a écrit:
Tu peux envoyer le lien où tu l'as commandé ? En plus le design me plait bien il fait vraiment OEM, si t'as le temps montre nous une photo de ton 2din installé :D


salut comme je l'ai dit je pense qu'il est identique a celui de ton 1er lien sinon le mien je l'ai acheté sur Cdiscount et il était plus cher
voici quelques photos
Image
Image


Haut | Bas
 Sujet du message: Re: Avis double din chinois
MessagePosté: 19 Juil 2016, 23:11 
Avatar de l’utilisateur
Membre Addicted
Membre Addicted

Inscription: 02 Juin 2014, 21:45
Messages: 3154
Localisation: Saint Valery Sur Somme
Région: 80

Golf IV TDI 130
Sport Edition de Oct 2001
C'est vrai qu'il a l'air bien sympa ce petit poste.
Peut-être même qu'on peut lui adapter des boutons style alu oem a la place des chromés.
Je me laisserai bien tenter un de c'est jour :heu:


Dernière édition par Antoiine18 le 20 Juil 2016, 08:57, édité 1 fois.

Haut | Bas
 Sujet du message: Re: Avis double din chinois
MessagePosté: 20 Juil 2016, 07:27 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Curieux
Golfiste Curieux

Inscription: 13 Mai 2014, 19:45
Messages: 420
Région: 93

Golf IV TDI 150
Highline de Jan 2002
Ah ouais ça passe creme ! J'adore :love:
J'crois je vais me laisser tenter, faudrait que je trouve ce poste sur un site fiable, il n'y est plus sur cdiscount

@bigboss : j'ai entendu parler de cette marque mais faut faire des modifs c'est relou :idea:


Haut | Bas
 Sujet du message: Re: Avis double din chinois
MessagePosté: 20 Juil 2016, 08:12 
Avatar de l’utilisateur
J'passe tout mon temps ici
J'passe tout mon temps ici

Inscription: 29 Jan 2014, 22:54
Messages: 5967
Région: 80

Golf IV TDI 150
Highline de Mai 2001
Après y a le parrot astéroïd, tout est possible, même commande vocale etc ! ! Mais.. C'est pas le même pri . :mrgreen:


Haut | Bas
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Répondre  Nouveau topic  [ 15 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Cookies - CGU
[ Time : 0.163s | 20 Queries | GZIP : Off ]