Ce site web utilise les cookies.

Les données stockées par ces cookies nous permermettent de personnaliser le contenu des annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux réseaux sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également certains cookies et des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services. Nos partenaires sont Google et ses partenaires tiers.

Plus d'informations Refuser Accepter
Retour à l'index

Nous sommes le 27 Jan 2020, 18:22

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Répondre  Nouveau topic  [ 19 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 25 Jan 2018, 15:43 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Timide
Golfiste Timide

Inscription: 16 Fév 2014, 18:32
Messages: 142
Localisation: Meaux (77)
Région: 77

Bora 1.8 T
Sport Edition de Jan 2002
Bonjour à tous !

J’ai un volant multifonction et je vais installer un poste pioneer simple din que j’ai en stock. Je sais qu’il est compatible commande au volant mais est ce que vous savez si il y a un adaptateur à rajouter pour que ça fonctionne ?
Je m’en étais servis à l’epoque Dans ma 6n2 mais sans commande au volant.
Merci !


Haut | Bas
MessagePosté: 27 Jan 2018, 22:10 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Timide
Golfiste Timide

Inscription: 29 Mar 2017, 12:09
Messages: 72
Région: 53

Golf IV TDI 130
Match II de Oct 2003
Salut ! :)

Alors pour mon cas, j'ai cherché un adaptateur pour mon autoradio Clarion, j'en ai trouvé mais à chaque fois, ce sont des adaptateur sans CAN-BUS, donc non compatible avec ma golf (Match 2 - 2003).
Regarde si tu as le CAN-BUS et si tu ne l'as pas tu ne devrais pas avoir de mal a en trouver sur Ebay.. Si tu as le CAN-BUS je ne peux pas t'aider ^^'..

Bien à toi !


Haut | Bas
MessagePosté: 27 Jan 2018, 22:26 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Timide
Golfiste Timide

Inscription: 17 Mai 2013, 12:46
Messages: 128
Région: 69

Golf IV TDI 100
Pacific de Juil 2003
:?: a tombe bien , je pose ma question :x
comment savoir qu'on est CAN ou NON CAN ? :idea:
la mienne est une pacific 2003 pareil qu'une match 2 , et mon autoradio d'origine un beta
merci pour ceux qui vont répondre :merci:


Haut | Bas
MessagePosté: 28 Jan 2018, 08:17 
Avatar de l’utilisateur
J'passe tout mon temps ici
J'passe tout mon temps ici

Inscription: 29 Jan 2014, 22:54
Messages: 5967
Région: 80

Golf IV TDI 150
Highline de Mai 2001
Pour le volant, il y a deux versions de relais, can ou sans can, on peut passer de l'un a l'autre, selon le câblage.

Moi sur un alpine j'ai dû mettre un boitier entre les deux, de la marque alpine


Haut | Bas
MessagePosté: 30 Jan 2018, 10:07 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Timide
Golfiste Timide

Inscription: 29 Mar 2017, 12:09
Messages: 72
Région: 53

Golf IV TDI 130
Match II de Oct 2003
Salut,

Pour voir si tu as CANBUS je crois que c'est sur le relais des commandes aux volant (mais je ne suis sur de rien !). Du moins je sais que sur le relais j'ai celui avec CANBUS ^^.

J'ai commandé une interface, le service clients m'a certifié qu'il irait sur ma voiture avec CANBUS..
je devrais le recevoir dans la semaine ! Je vous tiendrais au courant !


Haut | Bas
MessagePosté: 14 Fév 2018, 12:27 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Timide
Golfiste Timide

Inscription: 16 Fév 2014, 18:32
Messages: 142
Localisation: Meaux (77)
Région: 77

Bora 1.8 T
Sport Edition de Jan 2002
Hello !

Dès News ?

J’ai installé le poste dans la bora, évidemment les commandes ne fonctionnent pas il n’y a pas de fiches compatible derrière !

J’ai regardé un peu sur le net et y’a j’au taf trouvé plusieurs adaptateurs, je laisse ça de côté pour l’instant mais je vais creuser prochainement !


Haut | Bas
MessagePosté: 18 Mar 2018, 21:58 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Timide
Golfiste Timide

Inscription: 29 Mar 2017, 12:09
Messages: 72
Région: 53

Golf IV TDI 130
Match II de Oct 2003
Salut vous tous !

Désolé je n'ai pas trop eu de chance ... 1 mois et demi pour recevoir ce colis.. Et je n'ai pas encore pris le temps de mis pencher... J'essayerais dans la semaine si j'ai le temps :/


Haut | Bas
MessagePosté: 19 Mar 2018, 07:59 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Timide
Golfiste Timide

Inscription: 29 Mar 2017, 12:09
Messages: 72
Région: 53

Golf IV TDI 130
Match II de Oct 2003
J'ai jeté un œil hier soir a l'interface, j'ai donc une interface banale, mais j'ai aussi 3 fils suplementaire à relier au petit boîtier.
Le key1 : CANBUS low (si je ne me trompe pas)
Key2 : CANBUS High (si je ne me trompe toujours pas)
Et le GND : Et là celui là je ne sais pas du tout à quoi il correspond.. si vous avez des idées..


Haut | Bas
MessagePosté: 19 Mar 2018, 08:03 
Avatar de l’utilisateur
J'passe tout mon temps ici
J'passe tout mon temps ici

Inscription: 29 Jan 2014, 22:54
Messages: 5967
Région: 80

Golf IV TDI 150
Highline de Mai 2001
Salut,

C'est pas écrit ? pour moi GND = Ground = masse, en anglais


Haut | Bas
MessagePosté: 19 Mar 2018, 08:21 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Timide
Golfiste Timide

Inscription: 29 Mar 2017, 12:09
Messages: 72
Région: 53

Golf IV TDI 130
Match II de Oct 2003
Salut,
Non y a aucune notice ...
Je récupère donc la masse qui provient du faisceaux d'autoradio ? Ou je peux prendre une masse quelquonque ?

Merci !


Haut | Bas
MessagePosté: 19 Mar 2018, 08:34 
Avatar de l’utilisateur
J'passe tout mon temps ici
J'passe tout mon temps ici

Inscription: 29 Jan 2014, 22:54
Messages: 5967
Région: 80

Golf IV TDI 150
Highline de Mai 2001
Il a pas de couleur je présume ? Ils font chi** à pas mettre de notice, c'est toujours pareil :)

Ecoute pour moi GND c'est la masse, après n'ayant pas le truc devant moi, je vais pas te garantir ça comme ça.. envoie un mail au vendeur pour avoir confirmation au pire ;)

Un point de masse y'en à un sous le volant, il faut un œillet, c'est un écrou de 10 ;)


Haut | Bas
MessagePosté: 19 Mar 2018, 09:43 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Timide
Golfiste Timide

Inscription: 29 Mar 2017, 12:09
Messages: 72
Région: 53

Golf IV TDI 130
Match II de Oct 2003
Si, de mémoire il est noir ou marron .. je ne sais plus je te redirais ce soir !
Oui.. c'est pourtant pas la mort de faire une petite feuille avec une notice ^^

Pour le vendeur... ayant mis 1mois et demi pour me l'envoyer au lieu des 3j prévu.. nos contacte ne sont pas super cordiale.. :/

Ok merci j'essayerais donc ce soir de brancher la masse et les CANBUS.


Haut | Bas
MessagePosté: 19 Mar 2018, 10:04 
Avatar de l’utilisateur
J'passe tout mon temps ici
J'passe tout mon temps ici

Inscription: 29 Jan 2014, 22:54
Messages: 5967
Région: 80

Golf IV TDI 150
Highline de Mai 2001
le marron est en plus de ça la couleur universel des câble de masse. Ça peut ne pas être ça mais c'est rare ;)

Okay ça marche. Par contre je ne connais pas du tout ton boitier donc si t'as besoin de conseils niveau fonctionnement sur ce dernier, je ne pourrais pas t'aider :(


Haut | Bas
MessagePosté: 19 Mar 2018, 20:05 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Timide
Golfiste Timide

Inscription: 29 Mar 2017, 12:09
Messages: 72
Région: 53

Golf IV TDI 130
Match II de Oct 2003
Alors je me suis trompé ! :(
key 1 est de couleur marron, key 2 c'est gris et GND c'est noir..
J'ai essayé, en branchant les CANBUS et le GND en masse (Que j'ai juste fait touché sur une partie métallique de la carrosserie) et ... Bah rien.. :(
Je dépose quelques photos de l'interface.. Si jamais ça parle a quelqu'un.
Image
Image
Image
Image


Haut | Bas
MessagePosté: 20 Mar 2018, 10:47 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Timide
Golfiste Timide

Inscription: 16 Fév 2014, 18:32
Messages: 142
Localisation: Meaux (77)
Région: 77

Bora 1.8 T
Sport Edition de Jan 2002
Est ce que ces 3 fils ne serait pas à relier directement sur le faisceau des commandes au’ volant (la fiche verte il me semble)


Haut | Bas
MessagePosté: 20 Mar 2018, 10:50 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Timide
Golfiste Timide

Inscription: 29 Mar 2017, 12:09
Messages: 72
Région: 53

Golf IV TDI 130
Match II de Oct 2003
Euh.. je ne vois pas de quelle fiche verte tu parle..
pour les commandes j'ai juste le CAN Low et High :/


Haut | Bas
MessagePosté: 20 Mar 2018, 10:57 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Timide
Golfiste Timide

Inscription: 16 Fév 2014, 18:32
Messages: 142
Localisation: Meaux (77)
Région: 77

Bora 1.8 T
Sport Edition de Jan 2002
Sur le poste d’origine j’avais le faisceau, une prise bleu (pour le lecteur cd) et une verte, que je pense être pour les commandes au volant.

https://mp3mycar.fr/interface-recuperat ... 11958.html

Ce site propose un kit avec 3 fils également, il y a un schéma de montage ça peut peut être t’aiser


Haut | Bas
MessagePosté: 20 Mar 2018, 11:09 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Timide
Golfiste Timide

Inscription: 29 Mar 2017, 12:09
Messages: 72
Région: 53

Golf IV TDI 130
Match II de Oct 2003
Je vois de quoi tu parle !
Je regarderais, mais j'ai le souvenir de ne pas avoir de fils relier à cette prise verte..

Merci ! De toute façon si je trouve je vous tiendrais au courant !


Haut | Bas
MessagePosté: 21 Mar 2018, 20:26 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Timide
Golfiste Timide

Inscription: 29 Mar 2017, 12:09
Messages: 72
Région: 53

Golf IV TDI 130
Match II de Oct 2003
Bon je suis toujours coincé... J'ai regardé cette histoire de fiche verte, et je l'ai mais uniquement celle qui sort du lecteur CD et elle n'a aucun fils de branchés..
Mais j'ai donc quand même regarder les correspondances. L'un des fils de la fiches verte à pour résumé : Radiocommande ...

J'ai donc essayé de faire un schéma pour illustrer mon interface.
Image

Je pense que justement ce câble de la fiche verte (sur le schéma n14) est ce qui bloque.. Mais ou le mettre .. Là je bloque, et mes talents d’électricien sont ... Pas loin de 0 :punition:

Si vous avez des idées je suis toujours preneur !


Haut | Bas
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Répondre  Nouveau topic  [ 19 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Cookies - CGU
[ Time : 0.129s | 20 Queries | GZIP : Off ]