Ce site web utilise les cookies.

Les données stockées par ces cookies nous permermettent de personnaliser le contenu des annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux réseaux sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également certains cookies et des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services. Nos partenaires sont Google et ses partenaires tiers.

Plus d'informations Refuser Accepter
Retour à l'index

Nous sommes le 19 Avr 2019, 02:17

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Répondre  Nouveau topic  [ 9 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 08 Avr 2019, 20:05 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Curieux
Golfiste Curieux

Inscription: 23 Jan 2012, 22:21
Messages: 216
Localisation: Pas de calais
Région: 62

Golf IV TDI 110
Confort de Déc 2001
Salut à tous, je pense faire un doublon mais pas moyen de remettre la main sur la discussion...

J'aimerai passe ma clés SIMPLE comme ci dessous :

https://live.staticflickr.com/7841/4756 ... f6fb_b.jpg

à comme ceci :

https://live.staticflickr.com/7851/3262 ... 7708_b.jpg

Merci par avance bonne soirée


Haut | Bas
MessagePosté: 08 Avr 2019, 21:12 
Avatar de l’utilisateur
J'passe tout mon temps ici
J'passe tout mon temps ici

Inscription: 02 Juin 2007, 15:23
Messages: 9780
Localisation: Angouleme / Gradignan
Région: 16

Autre VAG Autre
Basis de Déc 2011
Section tuto, c'est tout (comme toujours expliqué) suffit de prendre celui correspondant à l'année de ta voiture

_________________
Une question

La réponse est déjà sur le forum cyp , donc en premier prendre le temps de faire une recherche


Haut | Bas
MessagePosté: 09 Avr 2019, 02:47 
Avatar de l’utilisateur
J'passe tout mon temps ici
J'passe tout mon temps ici

Inscription: 29 Jan 2014, 22:54
Messages: 5344
Région: 80

Golf IV TDI 150
Highline de Mai 2001
Salut,

Les clés simple bouton n'existent pas, enfin si mais c'est juste une petite lumière ;)

Ça indique aussi qu'à priori tu n'as pas la centralisation à distance d'origine (c'est un boîtier additionnel). Donc si tu veux tout mettre comme à l'origine il faut retirer le boîtier additionnel, changer de module confort, trouver des clés d'origine, les programmer, faire un peu de cablage et faire graver des lames vierges => voir tuto comme a dit Riri


Haut | Bas
MessagePosté: 09 Avr 2019, 12:08 
Avatar de l’utilisateur
J'passe tout mon temps ici
J'passe tout mon temps ici

Inscription: 02 Juin 2007, 15:23
Messages: 9780
Localisation: Angouleme / Gradignan
Région: 16

Autre VAG Autre
Basis de Déc 2011
Sauf si la première photo est vraimet la sienne il peut suivre un vieux tuto de Kaizerzeus pour intégrer sa télécommande cobra dans une clé 2 boutons (+ bien sur récupérer le transpondeur et faire graver une lame)

_________________
Une question

La réponse est déjà sur le forum cyp , donc en premier prendre le temps de faire une recherche


Haut | Bas
MessagePosté: 09 Avr 2019, 18:17 
Avatar de l’utilisateur
J'passe tout mon temps ici
J'passe tout mon temps ici

Inscription: 29 Jan 2014, 22:54
Messages: 5344
Région: 80

Golf IV TDI 150
Highline de Mai 2001
Oui la cobra, je me souviens, ça fait un bail que j'en n'ai pas vu de ces télécommandes :)


Haut | Bas
MessagePosté: 09 Avr 2019, 18:37 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Curieux
Golfiste Curieux

Inscription: 23 Jan 2012, 22:21
Messages: 216
Localisation: Pas de calais
Région: 62

Golf IV TDI 110
Confort de Déc 2001
Ce ne sont pas mes clefs mais j'ai exactement les memes ;p
Apres je veux juste la coque peut importe que les boutons fonctionne ou non ;p

Je dois juste faire tailler une lame alors ?


Haut | Bas
MessagePosté: 09 Avr 2019, 18:40 
Avatar de l’utilisateur
J'passe tout mon temps ici
J'passe tout mon temps ici

Inscription: 29 Jan 2014, 22:54
Messages: 5344
Région: 80

Golf IV TDI 150
Highline de Mai 2001
Celle de gauche aussi ?

Si oui http://www.golfiv.fr/tutos-electricite-electronique-f144/integrer-l-emetteur-cobra-dans-la-telecommande-vw-t8706.html


Haut | Bas
MessagePosté: 09 Avr 2019, 19:50 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Curieux
Golfiste Curieux

Inscription: 23 Jan 2012, 22:21
Messages: 216
Localisation: Pas de calais
Région: 62

Golf IV TDI 110
Confort de Déc 2001
J'ai la cles avec le bouton poussoir qui fait une jolie lumiere =) et la telecommande cobra


Haut | Bas
MessagePosté: 09 Avr 2019, 20:42 
Avatar de l’utilisateur
J'passe tout mon temps ici
J'passe tout mon temps ici

Inscription: 02 Juin 2007, 15:23
Messages: 9780
Localisation: Angouleme / Gradignan
Région: 16

Autre VAG Autre
Basis de Déc 2011
Ben suis le tuto donné précédemment

Il te faudra ensuite faire tailler une lame et récupérer ton transpondeur (une gélule en verre, attention hyper fragile)

_________________
Une question

La réponse est déjà sur le forum cyp , donc en premier prendre le temps de faire une recherche


Haut | Bas
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Répondre  Nouveau topic  [ 9 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Cookies - CGU
[ Time : 0.134s | 20 Queries | GZIP : Off ]