Ce site web utilise les cookies.

Les données stockées par ces cookies nous permermettent de personnaliser le contenu des annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux réseaux sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également certains cookies et des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services. Nos partenaires sont Google et ses partenaires tiers.

Plus d'informations Refuser Accepter
Retour à l'index

Nous sommes le 22 Aoû 2019, 00:08

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Répondre  Nouveau topic  [ 53 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3
Auteur Message
MessagePosté: 08 Aoû 2019, 13:52 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Timide
Golfiste Timide

Inscription: 11 Déc 2015, 07:22
Messages: 81
Localisation: Île-de-France
Région: 94

Golf IV 1.6
Highline de Mar 2001
Petite question, le fait d'avoir obtenu le câblage d'origine me dispense t'il de l'ajout de la diode de protection au du niveau plafonnier ?


Haut | Bas
MessagePosté: 08 Aoû 2019, 17:17 
Avatar de l’utilisateur
J'passe tout mon temps ici
J'passe tout mon temps ici

Inscription: 04 Avr 2015, 19:48
Messages: 3656
Localisation: Oise, Compiègne
Région: 60

Golf IV TDI 150
Carat de Déc 2001
Hum de mon point de vu logique
Si tu récupère un faisceau complet OEM , P&P
Si tu rajoute un faisceau lambda faut le protéger

En tout cas super de passer à la volumétriques , c'est rassurant , mais à la fois chiant quand elle sonne carreaux ouvert à cause d'une mouche ( faut que j'installe le bouton )

Envoyé de mon ONEPLUS A6000 en utilisant Tapatalk


Haut | Bas
MessagePosté: 09 Aoû 2019, 10:49 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Timide
Golfiste Timide

Inscription: 11 Déc 2015, 07:22
Messages: 81
Localisation: Île-de-France
Région: 94

Golf IV 1.6
Highline de Mar 2001
Hold a écrit:
Hum de mon point de vu logique
Si tu récupère un faisceau complet OEM , P&P
Si tu rajoute un faisceau lambda faut le protéger

En tout cas super de passer à la volumétriques , c'est rassurant , mais à la fois chiant quand elle sonne carreaux ouvert à cause d'une mouche ( faut que j'installe le bouton )

Envoyé de mon ONEPLUS A6000 en utilisant Tapatalk


D'accord avec toi, en tout les cas merci.

L'installation est été réalisée. Seule surprise, le connectique est différente sur une connexion :idea:

Ci-dessous, la connectique OEM sans capteur retirée
Image
Image

Ci-dessous la connectique OEM avec capteurs installée
Image
Image

Du coup je dois trouver une solution ... :?:


Haut | Bas
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Répondre  Nouveau topic  [ 53 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: NMTD, Yandex [Bot] et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Cookies - CGU
[ Time : 0.137s | 21 Queries | GZIP : Off ]