Ce site web utilise les cookies.

Les données stockées par ces cookies nous permermettent de personnaliser le contenu des annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux réseaux sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également certains cookies et des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services. Nos partenaires sont Google et ses partenaires tiers.

Plus d'informations Refuser Accepter
Retour à l'index

Nous sommes le 20 Oct 2020, 06:35

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Répondre  Nouveau topic  [ 1440 messages ]  Aller à la page Précédente  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 58  Suivante
Auteur Message
MessagePosté: 27 Fév 2020, 20:11 
Avatar de l’utilisateur
J'passe tout mon temps ici
J'passe tout mon temps ici

Inscription: 10 Avr 2015, 14:23
Messages: 3918
Région: 14

Bora TDI 130
Highline de Oct 2002
MOF a écrit:
Faranight1010 a écrit:
Yes double face 3M je confirme c'est top pour ce genre de boulot !

Désolé du HS mais t’a un lien? Car j’ai essayé de fixer un détecteur de fumé (pas envie de percé ma GTL) et ça n’a pas tenu :(


Nope desolé pas de lien, mais j'avais eu ca a carrefour donc tu en trouveras facilement ! :danser:


Haut | Bas
MessagePosté: 27 Fév 2020, 20:36 
Avatar de l’utilisateur
J'passe tout mon temps ici
J'passe tout mon temps ici

Inscription: 09 Nov 2016, 17:36
Messages: 3354
Localisation: Environs de Meaux
Région: 77

Golf IV V6
Highline + de Avr 2000
Il te faut un truc costaud : Genre ça
Ne voulant pas risquer ( de nouveau) de percer ma conduite de chauffage noyée dans la dalle de l'étage, j'ai fixé un éclairage dans mes toilettes avec ce style de double face.
Ça ne bouge pas ! :danser:


Haut | Bas
MessagePosté: 27 Fév 2020, 21:00 
Avatar de l’utilisateur
J'passe tout mon temps ici
J'passe tout mon temps ici

Inscription: 06 Mai 2011, 22:22
Messages: 5240
Région: 63

Golf IV 1.6 16v
Confort + de Jan 2002
StoOnHead a écrit:
Il te faut un truc costaud : Genre ça
Ne voulant pas risquer ( de nouveau) de percer ma conduite de chauffage noyée dans la dalle de l'étage, j'ai fixé un éclairage dans mes toilettes avec ce style de double face.
Ça ne bouge pas ! :danser:


C’est pour mes détecteur de fumé ou mon problème d’échappement (évoqué sur mon garage pour remplacé le part chaleur?)? :?:


Haut | Bas
MessagePosté: 27 Fév 2020, 21:03 
Avatar de l’utilisateur
Membre Addicted
Membre Addicted

Inscription: 14 Nov 2016, 22:13
Messages: 1195
Localisation: Marquixanes
Région: 66

Golf IV TDI 150
Sport + de Nov 2001
StoOnHead a écrit:

OCB, OCB, 'fait tourner, Océééébéééé ! :ptdr:

A mon avis, Denis, tu t'es endormi dessus car le MFD, je l'ai monté le 09/11/19 en page 11 de mon garage ! :heu: :ptdr:
:bisous:



:ptdr: :ptdr: :ptdr: Désolé je prend (un peu) de retard :) :mrgreen:
Pour l'ampli tu as choisi le Nokia ou le luxueux Harman Becker?


Haut | Bas
MessagePosté: 27 Fév 2020, 21:12 
Avatar de l’utilisateur
J'passe tout mon temps ici
J'passe tout mon temps ici

Inscription: 06 Mai 2011, 22:22
Messages: 5240
Région: 63

Golf IV 1.6 16v
Confort + de Jan 2002
t3sman a écrit:
StoOnHead a écrit:

OCB, OCB, 'fait tourner, Océééébéééé ! :ptdr:

A mon avis, Denis, tu t'es endormi dessus car le MFD, je l'ai monté le 09/11/19 en page 11 de mon garage ! :heu: :ptdr:
:bisous:



:ptdr: :ptdr: :ptdr: Désolé je prend (un peu) de retard :) :mrgreen:
Pour l'ampli tu as choisi le Nokia ou le luxueux Harman Becker?


Il a choisi le Harman Becker!!! (Moi aussi d’ailleurs cyp )
Et comme le mien, il attends en dehors de la Golf cyp cyp


Haut | Bas
MessagePosté: 29 Fév 2020, 09:31 
Avatar de l’utilisateur
J'passe tout mon temps ici
J'passe tout mon temps ici

Inscription: 04 Avr 2015, 19:48
Messages: 5730
Localisation: Oise, Compiègne
Région: 60

Golf IV TDI 150
Carat de Déc 2001
MOF a écrit:
Faranight1010 a écrit:
Yes double face 3M je confirme c'est top pour ce genre de boulot !

Désolé du HS mais t’a un lien? Car j’ai essayé de fixer un détecteur de fumé (pas envie de percé ma GTL) et ça n’a pas tenu :(


Celui-la devrait convenir à ton besoins ;)


Haut | Bas
MessagePosté: 03 Mar 2020, 20:01 
Avatar de l’utilisateur
J'passe tout mon temps ici
J'passe tout mon temps ici

Inscription: 09 Nov 2016, 17:36
Messages: 3354
Localisation: Environs de Meaux
Région: 77

Golf IV V6
Highline + de Avr 2000
Une petite news ! OEM bien sûr ! Ça a mis le temps à arriver mais le voilà : le scotch tissu pour les câblages !

Image

Nickel pour les petites modifs que je vais entreprendre d'ici quelques semaines ! :mrgreen:


Haut | Bas
MessagePosté: 03 Mar 2020, 20:59 
Avatar de l’utilisateur
J'passe tout mon temps ici
J'passe tout mon temps ici

Inscription: 06 Mai 2011, 22:22
Messages: 5240
Région: 63

Golf IV 1.6 16v
Confort + de Jan 2002
StoOnHead a écrit:
Une petite news ! OEM bien sûr ! Ça a mis le temps à arriver mais le voilà : le scotch tissu pour les câblages !

Image

Nickel pour les petites modifs que je vais entreprendre d'ici quelques semaines ! :mrgreen:


C’est pour les HP Nokia (et le DSP)?


Haut | Bas
MessagePosté: 03 Mar 2020, 21:35 
Avatar de l’utilisateur
J'passe tout mon temps ici
J'passe tout mon temps ici

Inscription: 10 Avr 2015, 14:23
Messages: 3918
Région: 14

Bora TDI 130
Highline de Oct 2002
C'est tellement plus propre pour les finitions ! d'ailleurs faut que j'en reprenne aussi, tu peux me donner ton fournisseur ? cyp


Haut | Bas
MessagePosté: 03 Mar 2020, 22:27 
Avatar de l’utilisateur
J'passe tout mon temps ici
J'passe tout mon temps ici

Inscription: 09 Nov 2016, 17:36
Messages: 3354
Localisation: Environs de Meaux
Région: 77

Golf IV V6
Highline + de Avr 2000
MOF a écrit:
StoOnHead a écrit:
Une petite news ! OEM bien sûr ! Ça a mis le temps à arriver mais le voilà : le scotch tissu pour les câblages !
.../...
Nickel pour les petites modifs que je vais entreprendre d'ici quelques semaines ! :mrgreen:


C’est pour les HP Nokia (et le DSP)?

Oui, dans une moindre mesure car il me semble que le cable Kufatec est déjà gainé... en partie du moins. Je pense aussi l'utiliser pour le kit clignotant confort.

Faranight1010 a écrit:
C'est tellement plus propre pour les finitions ! d'ailleurs faut que j'en reprenne aussi, tu peux me donner ton fournisseur ? cyp

Sure ! Je l'ai trouvé sur la Bay, vendeur TSHOPABS
Tu as la référence sur ma photo. ;)


Haut | Bas
MessagePosté: 05 Mar 2020, 18:59 
Avatar de l’utilisateur
J'passe tout mon temps ici
J'passe tout mon temps ici

Inscription: 09 Nov 2016, 17:36
Messages: 3354
Localisation: Environs de Meaux
Région: 77

Golf IV V6
Highline + de Avr 2000
Je viens de commander mes tweeters : neufs et OEM ! :danser:
J'aurais bientôt le kit complet pour passer au DSP sound system !! :D

[Edit] Plus une bricole trouvée neuve OEM sur la Bay !!! :mrgreen:


Haut | Bas
MessagePosté: 05 Mar 2020, 19:56 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Timide
Golfiste Timide

Inscription: 26 Jan 2020, 09:07
Messages: 74
Région: 29

Golf IV V6
Autre de Sep 2001
Pas mal tout ça!
Il a quoi le DSP de plus que le kit normal?


Haut | Bas
MessagePosté: 05 Mar 2020, 20:07 
Avatar de l’utilisateur
J'passe tout mon temps ici
J'passe tout mon temps ici

Inscription: 09 Nov 2016, 17:36
Messages: 3354
Localisation: Environs de Meaux
Région: 77

Golf IV V6
Highline + de Avr 2000
Son plus puissant, j'espère plus de basses qu'avec mon MFD ( qui n'est pas si mal qd même ). Le passage au DSP implique le remplacement des HP & tweeters par des renforcés. + 1


Haut | Bas
MessagePosté: 05 Mar 2020, 20:26 
Avatar de l’utilisateur
J'passe tout mon temps ici
J'passe tout mon temps ici

Inscription: 06 Mai 2011, 22:22
Messages: 5240
Région: 63

Golf IV 1.6 16v
Confort + de Jan 2002
StoOnHead a écrit:
Son plus puissant, j'espère plus de basses qu'avec mon MFD ( qui n'est pas si mal qd même ). Le passage au DSP implique le remplacement des HP & tweeters par des renforcés. + 1


Je complète la réponse de maître StoOn :

DSP=Digital Sound Pack
En plus des HP, il y a un ampli dans le coffre.

Perso, j’en attends aussi beaucoup : je n’ai « que » les 4 HP de devant. Déjà, passer de 4 HP au 8HP Nokia, je pense voir la différence! :mrgreen:

D’ailleurs maître StoOn, il existe une référence pour le câblage d’origine pour l’arrière?
C’est pour faire quelque chose d’un peu plus OEM ;)
Merci Hervé :bisous:


Haut | Bas
MessagePosté: 05 Mar 2020, 20:52 
Avatar de l’utilisateur
J'passe tout mon temps ici
J'passe tout mon temps ici

Inscription: 09 Nov 2016, 17:36
Messages: 3354
Localisation: Environs de Meaux
Région: 77

Golf IV V6
Highline + de Avr 2000
MOF a écrit:
Je complète la réponse de maître StoOn :

:? :roll:
MOF a écrit:

D’ailleurs maître StoOn, il existe une référence pour le câblage d’origine pour l’arrière?
C’est pour faire quelque chose d’un peu plus OEM ;)
Merci Hervé :bisous:


Tu veux dire que tes portières arrières ne sont pas équipées de HP ?


Haut | Bas
MessagePosté: 05 Mar 2020, 21:08 
Avatar de l’utilisateur
J'passe tout mon temps ici
J'passe tout mon temps ici

Inscription: 06 Mai 2011, 22:22
Messages: 5240
Région: 63

Golf IV 1.6 16v
Confort + de Jan 2002
StoOnHead a écrit:

Tu veux dire que tes portières arrières ne sont pas équipées de HP ?


Malheureusement non... J’avais le BÊTA + Lecteur de CD à l’origine :(


Haut | Bas
MessagePosté: 05 Mar 2020, 21:22 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Timide
Golfiste Timide

Inscription: 26 Jan 2020, 09:07
Messages: 74
Région: 29

Golf IV V6
Autre de Sep 2001
Ha d'accords !
Moi j'ai un poste K7 avec CD au dessus et 8 HP, ça veux dire que j'ai un pack spécial (pas d'amplificateur) ?


Haut | Bas
MessagePosté: 05 Mar 2020, 21:26 
Avatar de l’utilisateur
J'passe tout mon temps ici
J'passe tout mon temps ici

Inscription: 06 Mai 2011, 22:22
Messages: 5240
Région: 63

Golf IV 1.6 16v
Confort + de Jan 2002
Acidburn a écrit:
Ha d'accords !
Moi j'ai un poste K7 avec CD au dessus et 8 HP, ça veux dire que j'ai un pack spécial (pas d'amplificateur) ?


C’est un GAMMA ;)

J’ai bon? :mrgreen:

[EDIT] : Je ne trouve pas ton garage, difficile de te le confirmer...


Haut | Bas
MessagePosté: 05 Mar 2020, 21:34 
Avatar de l’utilisateur
J'passe tout mon temps ici
J'passe tout mon temps ici

Inscription: 09 Nov 2016, 17:36
Messages: 3354
Localisation: Environs de Meaux
Région: 77

Golf IV V6
Highline + de Avr 2000
MOF a écrit:
StoOnHead a écrit:

Tu veux dire que tes portières arrières ne sont pas équipées de HP ?


Malheureusement non... J’avais le BÊTA + Lecteur de CD à l’origine :(


Tiens jeune Padawan, cadeau !! 8)
Par contre, avant de faire chauffer la CB, assures toi que le connecteur ou se branche la prise item 3 existe dans le montant entre les portières Avt et Ar. ;)

[Edit] 'chuis con, il y est forcément puisque tu as vitres électriques et verrouillage centralisé... :roll:


Haut | Bas
MessagePosté: 05 Mar 2020, 21:49 
Avatar de l’utilisateur
J'passe tout mon temps ici
J'passe tout mon temps ici

Inscription: 06 Mai 2011, 22:22
Messages: 5240
Région: 63

Golf IV 1.6 16v
Confort + de Jan 2002
StoOnHead a écrit:
MOF a écrit:
StoOnHead a écrit:

Tu veux dire que tes portières arrières ne sont pas équipées de HP ?


Malheureusement non... J’avais le BÊTA + Lecteur de CD à l’origine :(


Tiens jeune Padawan, cadeau !! 8)
Par contre, avant de faire chauffer la CB, assures toi que le connecteur ou se branche la prise item 3 existe dans le montant entre les portières Avt et Ar. ;)

[Edit] 'chuis con, il y est forcément puisque tu as vitres électriques et verrouillage centralisé... :roll:


T’es le meilleur Hervé :nikel:
Je m’attendais à quelque chose de plus simple :)
J’attendrais l’installation des HP du DSP pour voir ça... D’ailleurs, de mémoire, les grilles arrières ne sont pas perforé (lu à plusieurs reprise il y a fort longtemps mais jamais pris le temps de vérifier sur la mienne :tantpis: )

[EDIT] T’en est sur?? Je vois beaucoup de monde tirer des câble de l’autoradio -> HP arrière :idea:


Haut | Bas
MessagePosté: 05 Mar 2020, 22:12 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Timide
Golfiste Timide

Inscription: 26 Jan 2020, 09:07
Messages: 74
Région: 29

Golf IV V6
Autre de Sep 2001
MOF a écrit:
Acidburn a écrit:
Ha d'accords !
Moi j'ai un poste K7 avec CD au dessus et 8 HP, ça veux dire que j'ai un pack spécial (pas d'amplificateur) ?


C’est un GAMMA ;)

J’ai bon? :mrgreen:

[EDIT] : Je ne trouve pas ton garage, difficile de te le confirmer...

Oui c'est ca, un gamma!
Mon garage :
http://www.golfiv.fr/post1693904.html#p1693904
Mais je n'ai pas de photo!


Haut | Bas
MessagePosté: 05 Mar 2020, 22:28 
Avatar de l’utilisateur
J'passe tout mon temps ici
J'passe tout mon temps ici

Inscription: 09 Nov 2016, 17:36
Messages: 3354
Localisation: Environs de Meaux
Région: 77

Golf IV V6
Highline + de Avr 2000
Bah... :?: Je ne suis pas sûr à 100 % 'Faut que je continue à creuser la question... :idea:


Haut | Bas
MessagePosté: 05 Mar 2020, 22:39 
Avatar de l’utilisateur
J'passe tout mon temps ici
J'passe tout mon temps ici

Inscription: 06 Mai 2011, 22:22
Messages: 5240
Région: 63

Golf IV 1.6 16v
Confort + de Jan 2002
StoOnHead a écrit:
Bah... :?: Je ne suis pas sûr à 100 % 'Faut que je continue à creuser la question... :idea:


je verrais bien quand je démonterai mais j’suis un peu chat noir donc j’y crois pas vraiment


Haut | Bas
MessagePosté: 06 Mar 2020, 08:57 
Avatar de l’utilisateur
VIP
VIP

Inscription: 14 Juil 2014, 17:21
Messages: 9735
Région: 85

Golf IV TDI 130
Basis de Mai 2001
Après le faisceau en lui même n’est pas d’une grande difficulté ,tu as deux fils à passé de chaque côté sur la t8 marron du mfd ,puisque le tweeter ce reprend sur le Hp
Donc si tu mets le feu avec un tel montage tu seras balaise mdrrrrr


Haut | Bas
MessagePosté: 07 Mar 2020, 19:33 
Avatar de l’utilisateur
J'passe tout mon temps ici
J'passe tout mon temps ici

Inscription: 06 Mai 2011, 22:22
Messages: 5240
Région: 63

Golf IV 1.6 16v
Confort + de Jan 2002
tchouki85 a écrit:
Après le faisceau en lui même n’est pas d’une grande difficulté ,tu as deux fils à passé de chaque côté sur la t8 marron du mfd ,puisque le tweeter ce reprend sur le Hp
Donc si tu mets le feu avec un tel montage tu seras balaise mdrrrrr


Là n’est pas la question. Je ne crains pas de mettre le feu à la Golf. J’ai par le passé installé le régulateur de vitesse (version essence), quelques branchement sur le MFD, et même refait intégralement l’électricité de ma maison aux normes NF C 15-100 avec GTL, VDI et tout le tintouin.
C’est juste que préfère quand les câbles sont assortis, et pas quand tu vois des câbles « dépareillé » qui se promènent et que tu te dis : « c’est quoi ça, quelqu’un est déjà passé par là!?! »
Ça sert strictement à rien, les câbles serons à l’intérieur et non visible je le sais mais c’est mon côté Big Sérial Maniac...


Haut | Bas
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Répondre  Nouveau topic  [ 1440 messages ]  Aller à la page Précédente  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 58  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Cookies - CGU
[ Time : 0.172s | 22 Queries | GZIP : Off ]