Ce site web utilise les cookies.

Les données stockées par ces cookies nous permermettent de personnaliser le contenu des annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux réseaux sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également certains cookies et des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services. Nos partenaires sont Google et ses partenaires tiers.

Plus d'informations Refuser Accepter
Retour à l'index

Nous sommes le 08 Aoû 2020, 05:01

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Répondre  Nouveau topic  [ 20 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: capteur vilo TDI 150
MessagePosté: 31 Mar 2020, 11:40 
Golfiste Timide
Golfiste Timide

Inscription: 15 Sep 2008, 16:35
Messages: 137
Localisation: les mees
Région: 04

Golf IV TDI 150
Confort de Jan 2002
bonjour, sur golf 4 tdi 150, j'aurai voulu savoir si quelqu'un a déjà démonté son capteur de vilebroquin ?
situé à coté du support de filtre à huile, pour savoir avec quel douille il a pu le faire ?
j'ai pas trouvé 1 douille qui y va !!!!!
merci d'avance ;)


Haut | Bas
 Sujet du message: Re: capteur vilo TDI 150
MessagePosté: 31 Mar 2020, 14:33 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 21 Mar 2020, 19:58
Messages: 14
Région: 02

Golf IV TDI 110
Basis de Nov 1998
bonjour ce capteur de démonte normalement avec une BTR de 6mm j ai déjà démonter sur pas mal de véhicules, il est assez facile a demonté et un peut plus compliqué a remettre car il y a pas de vu sur la vis


Haut | Bas
 Sujet du message: Re: capteur vilo TDI 150
MessagePosté: 31 Mar 2020, 14:37 
Avatar de l’utilisateur
J'passe tout mon temps ici
J'passe tout mon temps ici

Inscription: 04 Avr 2015, 19:48
Messages: 5621
Localisation: Oise, Compiègne
Région: 60

Golf IV TDI 150
Carat de Déc 2001
Salut
Alors je l'ai déja démonter , c'est une vis 12 pans M7x18

Image


Haut | Bas
 Sujet du message: Re: capteur vilo TDI 150
MessagePosté: 31 Mar 2020, 15:42 
Golfiste Timide
Golfiste Timide

Inscription: 15 Sep 2008, 16:35
Messages: 137
Localisation: les mees
Région: 04

Golf IV TDI 150
Confort de Jan 2002
Jojo02 , on parle pas de la même :roll:
Hold, on est d'accord pour la vis :-)
mais avec quelle douille tu le démonte ? car la 10 en 12 pans tourne dessus et la 9 en 12 pans ne rentre pas !!!
;)


Haut | Bas
 Sujet du message: Re: capteur vilo TDI 150
MessagePosté: 31 Mar 2020, 16:25 
Avatar de l’utilisateur
J'passe tout mon temps ici
J'passe tout mon temps ici

Inscription: 04 Avr 2015, 19:48
Messages: 5621
Localisation: Oise, Compiègne
Région: 60

Golf IV TDI 150
Carat de Déc 2001
Alors oui galère ^^
J'avais utiliser une double xzn en faite ;)


Haut | Bas
 Sujet du message: Re: capteur vilo TDI 150
MessagePosté: 31 Mar 2020, 17:16 
Golfiste Timide
Golfiste Timide

Inscription: 15 Sep 2008, 16:35
Messages: 137
Localisation: les mees
Région: 04

Golf IV TDI 150
Confort de Jan 2002
ok merci :-)
j'ai essayé et ça n'accroche pas assez... m'a gonflé cette mer_ _ !

toute façon je crois que mon problème est ailleurs !!!
j'ai pas de jus à la pompe de gavage et les 2 relais claque bien (109+167)..donc c'est pas gagné :cry:


Haut | Bas
 Sujet du message: Re: capteur vilo TDI 150
MessagePosté: 31 Mar 2020, 17:35 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 21 Mar 2020, 19:58
Messages: 14
Région: 02

Golf IV TDI 110
Basis de Nov 1998
Je vois quel vis tu parle logiquement ç du 10multi si sa tourne pas ç que ta vis foire, rajoute si tu peut un bout de papier ou un bout d emballage plastique ou tour de ta vis. Tu la déjà démonter ton capteur ou pas encore. De base ton problème et du à quoi ?


Haut | Bas
 Sujet du message: Re: capteur vilo TDI 150
MessagePosté: 31 Mar 2020, 18:13 
Avatar de l’utilisateur
J'passe tout mon temps ici
J'passe tout mon temps ici

Inscription: 04 Avr 2015, 19:48
Messages: 5621
Localisation: Oise, Compiègne
Région: 60

Golf IV TDI 150
Carat de Déc 2001
C'est que tu l'entends pas où tu as déjà pris au multimètre les tensions à la prise ?


Haut | Bas
 Sujet du message: Re: capteur vilo TDI 150
MessagePosté: 31 Mar 2020, 19:35 
Golfiste Timide
Golfiste Timide

Inscription: 15 Sep 2008, 16:35
Messages: 137
Localisation: les mees
Région: 04

Golf IV TDI 150
Confort de Jan 2002
Jojo02 a écrit:
Je vois quel vis tu parle logiquement ç du 10multi si sa tourne pas ç que ta vis foire, rajoute si tu peut un bout de papier ou un bout d emballage plastique ou tour de ta vis. Tu la déjà démonter ton capteur ou pas encore. De base ton problème et du à quoi ?

je vais essayer en mettant de la matiere dans la 10...non pas encore démonté :(

Hold :C'est que tu l'entends pas où tu as déjà pris au multimètre les tensions à la prise ?

non seulement je ne l’entend pas, du coup je l'ai sortie et branché en direct avec une batterie, elle fonctionne nikel, du coup gros nettoyage (18ans et 232Mkm)
mais j'ai pas de jus (0.00 au multimetre)qui arrive à la prise quand je met le contact et lance le démarreur, et tout les fusibles sont ok. :roll:
par contre la jauge fonctionne bien, demain je vais sortir le relais 167 et voir derrière la boite à relais...
par contre normal ou pas que je n'ai que 3 fils derrière le 109 ? 1 rouge + 1 bleu et 1 blanc qui fait un pont derrière ....


Haut | Bas
 Sujet du message: Re: capteur vilo TDI 150
MessagePosté: 31 Mar 2020, 19:57 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 21 Mar 2020, 19:58
Messages: 14
Région: 02

Golf IV TDI 110
Basis de Nov 1998
regarde ton fusible de pompe a carburant c est le 28 coté porte conducteur le 109 a que 3 fils c normal


Haut | Bas
 Sujet du message: Re: capteur vilo TDI 150
MessagePosté: 31 Mar 2020, 19:59 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 21 Mar 2020, 19:58
Messages: 14
Région: 02

Golf IV TDI 110
Basis de Nov 1998
c est du 15a


Haut | Bas
 Sujet du message: Re: capteur vilo TDI 150
MessagePosté: 31 Mar 2020, 20:01 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 21 Mar 2020, 19:58
Messages: 14
Région: 02

Golf IV TDI 110
Basis de Nov 1998
2020_03_31_21_01_17_Capture.PNG


Haut | Bas
 Sujet du message: Re: capteur vilo TDI 150
MessagePosté: 31 Mar 2020, 20:32 
Golfiste Timide
Golfiste Timide

Inscription: 15 Sep 2008, 16:35
Messages: 137
Localisation: les mees
Région: 04

Golf IV TDI 150
Confort de Jan 2002
je l'ai vérifier il est bon, demain matin je vais déboîter la prise du relais 167 pour voir si c'est correct là derriere ou pas ?

commence à me gonffler ces VW ! 12 ans que je l'ai et jamais eu de galère ! et là que je la vend, elle me fait ca !
elle me fait comme mes 2 autres VW, du caprice !! ;)


Haut | Bas
 Sujet du message: Re: capteur vilo TDI 150
MessagePosté: 31 Mar 2020, 20:43 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 21 Mar 2020, 19:58
Messages: 14
Région: 02

Golf IV TDI 110
Basis de Nov 1998
que des caprice sois c est ton fusible 1 relais ou pas pompe qui recois plus l information qui vient du calculateur


Haut | Bas
 Sujet du message: Re: capteur vilo TDI 150
MessagePosté: 31 Mar 2020, 20:46 
Golfiste Timide
Golfiste Timide

Inscription: 15 Sep 2008, 16:35
Messages: 137
Localisation: les mees
Région: 04

Golf IV TDI 150
Confort de Jan 2002
c'est un peu ce qui me fait peur ! que le calculateur me foute la merde !
donc je vais regarder ça demain matin, car en + je n'ai aucun défaut !


Haut | Bas
 Sujet du message: Re: capteur vilo TDI 150
MessagePosté: 31 Mar 2020, 21:33 
Avatar de l’utilisateur
J'passe tout mon temps ici
J'passe tout mon temps ici

Inscription: 04 Avr 2015, 19:48
Messages: 5621
Localisation: Oise, Compiègne
Région: 60

Golf IV TDI 150
Carat de Déc 2001
Le calculateur n'impacte pas la pompe à carburant
C'est le relais 109 qui fait ON / OFF sur la pompe simplement
Si ton fusible est bon , et tu as aucune tension à la prise , cherche pas plus loin , contrôle le faisceau


Haut | Bas
 Sujet du message: Re: capteur vilo TDI 150
MessagePosté: 31 Mar 2020, 22:35 
Golfiste Timide
Golfiste Timide

Inscription: 15 Sep 2008, 16:35
Messages: 137
Localisation: les mees
Région: 04

Golf IV TDI 150
Confort de Jan 2002
Hold a écrit:
Le calculateur n'impacte pas la pompe à carburant
C'est le relais 109 qui fait ON / OFF sur la pompe simplement
Si ton fusible est bon , et tu as aucune tension à la prise , cherche pas plus loin , contrôle le faisceau


je veux bien être d'accord avec toi, mais mon soucis, c'est que derrière le 109 il n'y a pas le fils qui part alimenter la pompe...
celui qui alimente la pompe est bleu/rge, et j'ai que 3 fils derrière le 109, je dois voir ou va le BLEU, je crois vers le 167. donc je vais me pencher la dessus :-)


Haut | Bas
 Sujet du message: Re: capteur vilo TDI 150
MessagePosté: 01 Avr 2020, 10:42 
Golfiste Timide
Golfiste Timide

Inscription: 15 Sep 2008, 16:35
Messages: 137
Localisation: les mees
Région: 04

Golf IV TDI 150
Confort de Jan 2002
alors relais 167 HS... il claque mais ne fait pas le contact pour la pompe :D :danser:
je l'ai remplacé par un que j'avais avec le n° 80 même correspondance au niveau broche et schéma dessus...
donc là je la laisse tourner mini 30mn pour voir si elle s’arrête ou pas...
et dans le cas ou elle s’arrête : je démonterai le capteur vilo pour voir s'il déconne ou pas en chauffant ?...
;)


Haut | Bas
 Sujet du message: Re: capteur vilo TDI 150
MessagePosté: 01 Avr 2020, 12:01 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 21 Mar 2020, 19:58
Messages: 14
Région: 02

Golf IV TDI 110
Basis de Nov 1998
Le principale c est qu'elle remet en route, ta déjà eu le soucis qu elle s arrête?


Haut | Bas
 Sujet du message: Re: capteur vilo TDI 150
MessagePosté: 01 Avr 2020, 12:14 
Golfiste Timide
Golfiste Timide

Inscription: 15 Sep 2008, 16:35
Messages: 137
Localisation: les mees
Région: 04

Golf IV TDI 150
Confort de Jan 2002
Jojo02 a écrit:
Le principale c est qu'elle remet en route, ta déjà eu le soucis qu elle s arrête?


oui , il y a 1 mois en rentrant sur l'autoroute...juste après le péage sur la voie d'accélération !!!!

je l'ai laissé tourné 40 mn et mis des coup de gaz, et elle ne s’arrête plus toute seule !
donc c'était ce relais 167 qui merdait ! :danser: :D :danser:
et au bout de 30mn elle redémarre direct :-) et j'entend la pompe au contact :D


Haut | Bas
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Répondre  Nouveau topic  [ 20 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Cookies - CGU
[ Time : 0.226s | 20 Queries | GZIP : Off ]