Ce site web utilise les cookies.

Les données stockées par ces cookies nous permermettent de personnaliser le contenu des annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux réseaux sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également certains cookies et des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services. Nos partenaires sont Google et ses partenaires tiers.

Plus d'informations Refuser Accepter
Retour à l'index

Nous sommes le 22 Jan 2019, 16:31

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Répondre  Nouveau topic  [ 1 message ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Ne demarre pas tdi 110
MessagePosté: 15 Oct 2018, 20:21 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 02 Jan 2017, 18:33
Messages: 2
Région: 54

Golf IV 1.4 16v
Basis de Nov 1998
Bonsoir à tous chers golfiste !

Je me retrouve aujourd avec un sérieux problème.Je vous exposé ma situation:

Il y a 1 mois de cela,j'étais au Luxembourg,je rentre chez moi,je m'intéresse sur l'autoroute,une fois sur l'autoroute.PERTE DE PUISSANCE.
je me dis que c'est un fusible qui a sauté ou autre et la plus moyen d'accélérer,je m'arrête donc sur laire de repos qui était juste devant.J'éteins la golf et la rallume et sa claque assertion fort (le moteur tournée sur 3 pattes)
Oblige dappeler lassurance.
Le lendemain,je la fais rapatrier.Je démonté le couvre culasse poussoir échappement cylindre 3 exploser..
Au vu des dégâts j'ai décider dacheter une culasse d'occasion et de la faire vérifier avec épreuve,la culasse était ok.
1 mois après je décide de monter la nouvelle culasse,avec tous les joints neufs,Je cale la distri,2 tours à la main ras

Jessaie de demarrer riene,le demarreur tourner normal
Je me dis peut être la pompe à injection mal cale,je redemandé la distri et la recale.Toujours rien.
J'essaie avec du start pilote et rien non plus.
Je précise que quand je met du start pilote j'ai comme l'impression que le moteur se bloque,quelque chose l'empêche de demarrer.
Alors je me retrouve à court d'idée.
je précise que le circuit hp de la pompe était retirer pendant 3-4 Jours.
Autre Infos,le voyant abs clignote.

J'aimerai avoir quelques pistesecondes,je vous donnerai toutes autres Infos que vous me demanderai.

Merci d'avance les golfistes


Haut | Bas
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Répondre  Nouveau topic  [ 1 message ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Baidu [Bot] et 3 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Cookies - CGU
[ Time : 0.133s | 21 Queries | GZIP : Off ]