Ce site web utilise les cookies.

Les données stockées par ces cookies nous permermettent de personnaliser le contenu des annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux réseaux sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également certains cookies et des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services. Nos partenaires sont Google et ses partenaires tiers.

Plus d'informations Refuser Accepter
Retour à l'index

Nous sommes le 08 Juil 2020, 09:46

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Répondre  Nouveau topic  [ 8 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: pas de préchauffage
MessagePosté: 19 Fév 2017, 10:43 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Timide
Golfiste Timide

Inscription: 19 Jan 2017, 17:17
Messages: 39
Localisation: picardie
Région: 80

Golf IV TDI 110
Basis de Aoû 1998
bonjour
j ai un souci avec une golf 4 tdi 110 moteur ahf
je n ai pas de prechauffage. dès que je debranche ma sonde de temperature d eau a la culasse le prechauffage fonctionne.
du coup j ai changais cette derniere mais toujours pareil dès qu elle est branchait pas de courant qui arrive aux bougies.
auriez vous une idée svp
en vous remerçiant


Haut | Bas
 Sujet du message: Re: pas de préchauffage
MessagePosté: 19 Fév 2017, 12:58 
Avatar de l’utilisateur
J'passe tout mon temps ici
J'passe tout mon temps ici

Inscription: 23 Déc 2006, 20:03
Messages: 5404
Localisation: Hérault
Région: 34

Golf IV TDI 150
GTI Exclusive de Juil 2001
Quelle température fait il lorsque tu démarres ?

Les Golf IV ne préchauffent pas en dessous d'une certaine température.


Haut | Bas
 Sujet du message: Re: pas de préchauffage
MessagePosté: 19 Fév 2017, 13:20 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Timide
Golfiste Timide

Inscription: 19 Jan 2017, 17:17
Messages: 39
Localisation: picardie
Région: 80

Golf IV TDI 110
Basis de Aoû 1998
ba le souci est qu elle le fait a toutes température aussi bien en negatif qu en positif.


Haut | Bas
 Sujet du message: Re: pas de préchauffage
MessagePosté: 22 Fév 2017, 19:54 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Timide
Golfiste Timide

Inscription: 19 Jan 2017, 17:17
Messages: 39
Localisation: picardie
Région: 80

Golf IV TDI 110
Basis de Aoû 1998
bon ba souci réglé j ai changé la sonde et d après volkswagen celle que j avais n etait pas de la bonne couleur donc ne donnée pas les bonnes info;
j en avait une avec repère vert alors que ça devait etre bleu


Haut | Bas
 Sujet du message: Re: pas de préchauffage
MessagePosté: 03 Mar 2017, 15:21 
Avatar de l’utilisateur
J'passe tout mon temps ici
J'passe tout mon temps ici

Inscription: 23 Déc 2006, 20:03
Messages: 5404
Localisation: Hérault
Région: 34

Golf IV TDI 150
GTI Exclusive de Juil 2001
Ok !

Merci d'avoir partagé les infos !


Haut | Bas
 Sujet du message: Re: pas de préchauffage
MessagePosté: 07 Mar 2017, 16:59 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Timide
Golfiste Timide

Inscription: 19 Jan 2017, 17:17
Messages: 39
Localisation: picardie
Région: 80

Golf IV TDI 110
Basis de Aoû 1998
bon me revoila avec mon probleme de prechauffage qui recommence et que je pensait avoir résolu
apres un passage par vagcom je trouve ceci concernant le préchauffage:
18025 - Voyant contr. pour tps de préchauff.(K29) Rupture/court-circuit masse
P1617 - 35-10 - - Intermittent
la je pige pas trop lol
quelqu un pourrais me traduire ça svp?
car une foie que la sonde température branchée(qui est neuve) pas de prechauffage meme avec 3 degré dehors (je part de bonheur le matin )
mais si je la debranche la le courant arrive aux bougies
j ai changé le relai 109 et le temoin reste a peine 2 secondes allumé


Haut | Bas
 Sujet du message: Re: pas de préchauffage
MessagePosté: 09 Mar 2017, 19:56 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Timide
Golfiste Timide

Inscription: 19 Jan 2017, 17:17
Messages: 39
Localisation: picardie
Région: 80

Golf IV TDI 110
Basis de Aoû 1998
si ça interresse quelqu 'un j ai trouvé ça
http://www.gerritspeek.nl/vag-com_foutcodeslijst-i.html
au cas ou vous avez besoin de comprendre un code lu avec vcds


Haut | Bas
 Sujet du message: Re: pas de préchauffage
MessagePosté: 09 Mar 2017, 21:10 
Avatar de l’utilisateur
VIP
VIP

Inscription: 14 Juil 2014, 17:21
Messages: 9463
Région: 85

Golf IV TDI 130
Basis de Mai 2001
Nickel ton liens je mets mets dans ma playlist


Haut | Bas
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Répondre  Nouveau topic  [ 8 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 6 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Cookies - CGU
[ Time : 0.130s | 21 Queries | GZIP : Off ]