Ce site web utilise les cookies.

Les données stockées par ces cookies nous permermettent de personnaliser le contenu des annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux réseaux sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également certains cookies et des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services. Nos partenaires sont Google et ses partenaires tiers.

Plus d'informations Refuser Accepter
Retour à l'index

Nous sommes le 05 Juin 2020, 20:21

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Répondre  Nouveau topic  [ 3 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 16 Fév 2020, 16:21 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 21 Mar 2019, 00:44
Messages: 9
Région: Suisse

Golf IV V6
Highline de Jan 2002
Bonjour à tous,

hier en voulant redémarrer ma voiture après un petit arret, elle ne voulait pas démarrer. Apres 2 3 essais elle démarre mais ralenti à 1200trs/min et elle broutait au dessus de 2000trs/min.

En rentrant je fais un diagnostic et ca me sort Code erreur P0322 transmetteur regime moteur (G28) absence de signal

Selon mes recherches je vois que c'est surement le capteur de vilo, mais je ne suis pas sur je tombe souvent sur des gens qui parlent de capteur PMH.

Qui peut me confirmer que le G28 c'est bien le capteur de vilo et son emplacement ?

Sur une golf 4 2,8l v6 4 motion de 2002


Haut | Bas
MessagePosté: 16 Fév 2020, 17:02 
Avatar de l’utilisateur
Perfusé au Forum
Perfusé au Forum

Inscription: 09 Nov 2016, 17:36
Messages: 2544
Localisation: Environs de Meaux
Région: 77

Golf IV V6
Highline + de Avr 2000
Google a l'air de dire que oui : Capteur G28 idem Vilebrequin.


Haut | Bas
MessagePosté: 16 Fév 2020, 18:19 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 21 Mar 2019, 00:44
Messages: 9
Région: Suisse

Golf IV V6
Highline de Jan 2002
merci !
De toute façon je vais démonter le capteur de vilo, mais je peux le tester à l'ohmmètre pour savoir si il fonctionne ? vous connaissez les valeurs qu'il doit avoir ?


Haut | Bas
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Répondre  Nouveau topic  [ 3 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 8 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Cookies - CGU
[ Time : 0.124s | 20 Queries | GZIP : Off ]