Ce site web utilise les cookies.

Les données stockées par ces cookies nous permermettent de personnaliser le contenu des annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux réseaux sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également certains cookies et des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services. Nos partenaires sont Google et ses partenaires tiers.

Plus d'informations Refuser Accepter
Retour à l'index

Nous sommes le 21 Oct 2020, 00:02

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Répondre  Nouveau topic  [ 35 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2
Auteur Message
 Sujet du message:
MessagePosté: 04 Fév 2010, 19:27 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Passionné
Golfiste Passionné

Inscription: 25 Mar 2007, 16:14
Messages: 1606
Localisation: Amarok 163 VSD / TT² S tronic roadster
Région: 77

Autre VAG Autre
Autre de Jan 2013
Boubou93 a écrit:
Sonde de température seulement pour véhicules avec clim manuelle :wink:

Logiquement elle empêche le déclenchement du compresseur selon une certaines température cyp

Elle sont grise et rondes sur modèles de 98 99 :wink:

Le même ref que pour le MFA mais pas la meme utilitée, donc seulement pour clim manuelle :wink:

Voilà bon montage de régulo Jonath 8)

Boubou.



ha ben carément :bravo: je comprend maintenant :lol: :lol:
regulo monter mais pas encore activé 8) 8)
et une longue liste de modif est en attente :twisted:

Merci Boubou, on a enfin comprit l'utilité de cette sonde de temperature :wink:


Dernière édition par Jonath le 04 Fév 2010, 20:32, édité 1 fois.

Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 04 Fév 2010, 20:18 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Curieux
Golfiste Curieux

Inscription: 14 Nov 2008, 05:54
Messages: 317
Région: USA

Autre Audi Autre
Autre de Fév 2007
il y a plus qu'à monter le climatronic :D


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 04 Fév 2010, 20:34 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Passionné
Golfiste Passionné

Inscription: 25 Mar 2007, 16:14
Messages: 1606
Localisation: Amarok 163 VSD / TT² S tronic roadster
Région: 77

Autre VAG Autre
Autre de Jan 2013
biquet100 a écrit:
il y a plus qu'à monter le climatronic :D


arrete j'y ai penser :lol:
mais faut trouver le bloc et se qui me freine le plus c'est de devoir décharger avec les manos, mais j'aurai tout eu sous la main, je me serai lacher :!:


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 04 Fév 2010, 20:38 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Curieux
Golfiste Curieux

Inscription: 14 Nov 2008, 05:54
Messages: 317
Région: USA

Autre Audi Autre
Autre de Fév 2007
c'est tellement bien le climatronic :lol:


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 04 Fév 2010, 20:42 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Passionné
Golfiste Passionné

Inscription: 25 Mar 2007, 16:14
Messages: 1606
Localisation: Amarok 163 VSD / TT² S tronic roadster
Région: 77

Autre VAG Autre
Autre de Jan 2013
biquet100 a écrit:
c'est tellement bien le climatronic :lol:



:rouge:

:lol: :lol:


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 04 Fév 2010, 20:47 
Avatar de l’utilisateur
Modérateur
Modérateur

Inscription: 29 Avr 2007, 15:16
Messages: 7413
Localisation: Sud Ouest
Région: 40

Golf IV TDI 100
Basis de Mai 2001
Tellement bien quand les moteurs tombent en rade....

Mdr

Non c'est vrai que c'est pas mal.....


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 04 Fév 2010, 20:52 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Passionné
Golfiste Passionné

Inscription: 25 Mar 2007, 16:14
Messages: 1606
Localisation: Amarok 163 VSD / TT² S tronic roadster
Région: 77

Autre VAG Autre
Autre de Jan 2013
Boubou93 a écrit:
Tellement bien quand les moteurs tombent en rade....

Mdr

Non c'est vrai que c'est pas mal.....


si y en a un de vous deux qui se leve un matin et qui se rend compte qui y a plus de climatronic ...
c'est pas moi cyp


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 04 Fév 2010, 21:48 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Curieux
Golfiste Curieux

Inscription: 14 Nov 2008, 05:54
Messages: 317
Région: USA

Autre Audi Autre
Autre de Fév 2007
la mienne est dans un coffre fort cyp


Haut | Bas
MessagePosté: 07 Juin 2018, 10:19 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Intéressé
Golfiste Intéressé

Inscription: 19 Aoû 2016, 16:47
Messages: 643
Région: 03

Golf IV 1.6 16v
Basis de Mai 2001
Une question je possède exactement la même sonde donc une sonde de température est-elle utilisable pour le compteur ou non car j'ai commander la sonde et le connecteur et en installant le régulateur je vois cette même sonde que Jonath alors je me pose la question si je suis obliger de câbler une sonde ou si je peut utilisé celle-ci
Merci par avance ;)


Haut | Bas
MessagePosté: 07 Juin 2018, 16:43 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Passionné
Golfiste Passionné

Inscription: 19 Fév 2017, 21:02
Messages: 1471
Localisation: plan de cuques
Région: 13

Golf IV TDI 130
Basis de Oct 2001
le mieux c'est que tu cable une nouvelle sonde à l'emplacement dans le pc :P


Haut | Bas
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Répondre  Nouveau topic  [ 35 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 3 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Cookies - CGU
[ Time : 0.145s | 23 Queries | GZIP : Off ]