Retour à l'index

Nous sommes le 23 Juil 2014, 09:02
 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]





Répondre  Nouveau topic  [ 12 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 05 Juil 2009, 20:49 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Passionné
Golfiste Passionné

Inscription: 21 Sep 2006, 17:46
Messages: 1059
Localisation: nice
Région: 06

Véhicule non VAG Autre
Autre de Sep 2010
bon bien salut
j'ai un gros soucis avec la voiture, je l'ais laissé un certain temps dans le garage environs 6 mois :hallu: et la et bien je met ma clefs je demarre et hop elle cale direct comme si il y'avais l'antidemarrage je n'ai pas de 2'ème clefs je sais pas se qu'il faut que je fasse
j'ai l'impression que j'ai un peut d'humidité dans le garage mais je sais pas si sa peut venir de sa y'a t'il une procedure a faire je sais pas moi quelque chose mème avec vag com sinon ouer j'ai aucun code que se soit compteur ou n'importe quoi d'autre

voila merci a celui qui me reponderas


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 05 Juil 2009, 21:43 
Avatar de l’utilisateur
Membre Addicted
Membre Addicted

Inscription: 26 Avr 2006, 16:33
Messages: 555
Localisation: Méreville
Région: 91

Golf IV TDI 115
Highline de Mar 2000
Salut,

Vérifie que ta batterie est au minimum 11.4 v de manière à ce que le calculateur soit suffisamment alimenté.

A+


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 05 Juil 2009, 23:20 
Membre Addicted
Membre Addicted

Inscription: 11 Sep 2007, 08:08
Messages: 877
Localisation: Px
Région: 24

Golf IV TDI 100
Match de Juin 2003
Il y a un[Tuto] Désactiver l'immotronic en cas d'urgence sans vagcom, j'espère que ca t'aidera.


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 06 Juil 2009, 11:09 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Passionné
Golfiste Passionné

Inscription: 21 Sep 2006, 17:46
Messages: 1059
Localisation: nice
Région: 06

Véhicule non VAG Autre
Autre de Sep 2010
Match a écrit:
Comme je l'ai dit au dessus je n'ai aucun code donc ouer le tuto je l'avais vu mais bon sans code rien n'est faisable

sinon oui je vais voir tout a l'heure la batterie j'esserais celle de l'audi elle eSt neuve

merci a vous pour vos reponses


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 06 Juil 2009, 18:44 
Membre Addicted
Membre Addicted

Inscription: 11 Sep 2007, 08:08
Messages: 877
Localisation: Px
Région: 24

Golf IV TDI 100
Match de Juin 2003
Tu aurais pas démonté le compteur, il est peut être mal rebranché ?


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 06 Juil 2009, 19:37 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Passionné
Golfiste Passionné

Inscription: 21 Sep 2006, 17:46
Messages: 1059
Localisation: nice
Région: 06

Véhicule non VAG Autre
Autre de Sep 2010
Match a écrit:
Tu aurais pas démonté le compteur, il est peut être mal rebranché ?


et non j'ai rien toucher a la voiture
depuis 6 mois je vous en dirais + demain si je rentre tot


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 06 Juil 2009, 19:59 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Timide
Golfiste Timide

Inscription: 11 Nov 2007, 16:29
Messages: 37
Localisation: Rennes
Ta clé est pas tombée par terre ? Si c'est le cas, le petit transpondeur qui se trouve dans ta clé est peut etre cassé. Est ce que tu as le voyant anti demarrage afficher sur le compteur?


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 10 Juil 2009, 20:30 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Passionné
Golfiste Passionné

Inscription: 21 Sep 2006, 17:46
Messages: 1059
Localisation: nice
Région: 06

Véhicule non VAG Autre
Autre de Sep 2010
barthdu22 a écrit:
Ta clé est pas tombée par terre ? Si c'est le cas, le petit transpondeur qui se trouve dans ta clé est peut etre cassé. Est ce que tu as le voyant anti demarrage afficher sur le compteur?


bon et bien en fait mon compteur ne s'allume plus du tout ni l'heure ni le kilometrage ni la lumière donc impossible de demarrer j'ai demonter mon compteur ramené a un specialiste resultat des course compteur hs je suis deg faudrais que je retrouve un compteur avec un petit ecran au centre urgent pourquoi pas un compteur match 2 avec les truc en gris si quelqu'un sait ou puis je trouver sa se serais cool


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 11 Juil 2009, 14:19 
Avatar de l’utilisateur
Perfusé au Forum
Perfusé au Forum

Inscription: 13 Mai 2007, 19:54
Messages: 2843
Localisation: territoire de belfort et moselle
Région: Suisse

Autre VAG Autre
Autre de Juin 2010
sur ebay ce n'est pas ce qui manque :wink: un pote avait eu pareil sur sa tdi 110 et j'ai donné le calculateur a un pote qui fait des reprogue et lui a fait sauter l'immo :!: comme ça il n'y a plus de code au démarrage

http://cgi.ebay.fr/compteur-vdo-golf-4- ... 1|294%3A50


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 11 Juil 2009, 18:14 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Passionné
Golfiste Passionné

Inscription: 21 Sep 2006, 17:46
Messages: 1059
Localisation: nice
Région: 06

Véhicule non VAG Autre
Autre de Sep 2010
Meister a écrit:
sur ebay ce n'est pas ce qui manque :wink: un pote avait eu pareil sur sa tdi 110 et j'ai donné le calculateur a un pote qui fait des reprogue et lui a fait sauter l'immo :!: comme ça il n'y a plus de code au démarrage

http://cgi.ebay.fr/compteur-vdo-golf-4- ... 1|294%3A50


merci c'est bon j'en ais trouvé 1 a la casse 85 euros et pour l'immo le specialiste a apparement reussis a extraire le code immo de l'ancien compteur donc il va le réinjecter dans l'autre par contre sur le compteur que j'ai acheté j'ai l'aiguille qui est bloqué a 1000tour minute et 30 km/h est-ce que quand je vais le brancher dans la voiture sa va redescendre ou pas


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 11 Juil 2009, 18:34 
Avatar de l’utilisateur
Perfusé au Forum
Perfusé au Forum

Inscription: 13 Mai 2007, 19:54
Messages: 2843
Localisation: territoire de belfort et moselle
Région: Suisse

Autre VAG Autre
Autre de Juin 2010
demonte les a l'aide d'une fourchette et met les sur les "0" et ensuite tu vera essai de les faire monter elles doivent retombé pile poil a "0" :wink:


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 12 Juil 2009, 11:44 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Passionné
Golfiste Passionné

Inscription: 21 Sep 2006, 17:46
Messages: 1059
Localisation: nice
Région: 06

Véhicule non VAG Autre
Autre de Sep 2010
Meister a écrit:
demonte les a l'aide d'une fourchette et met les sur les "0" et ensuite tu vera essai de les faire monter elles doivent retombé pile poil a "0" :wink:



merci mais c'est bon le specialiste a juste prix le pièces hs du compteur pour les mètre dans le miens par contre l'antidemarrage c'est effacer de mon compteur c'est la merde maintenant sur mon ecran j'ai antidemarrage actif donc je crois que le spécialiste va utiliser ta solution desactivation immotronic du calculo
mais c'est pas dangereux pour apres ?

sinon mes vitre ne descende plus quand j'appuie sur les bouton n'importe lesquel parcontre a la clefs ils descendent pui bloque il faut que je reappuye pour qu'il redescendent et se rebloquent mais pour la remonté sa marche sans souci

a votre avis c'est quoi


Haut | Bas
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Répondre  Nouveau topic  [ 12 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 10 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
[ Time : 0.174s | 22 Queries | GZIP : Off ]