Ce site web utilise les cookies.

Les données stockées par ces cookies nous permermettent de personnaliser le contenu des annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux réseaux sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également certains cookies et des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services. Nos partenaires sont Google et ses partenaires tiers.

Plus d'informations Refuser Accepter
Retour à l'index

Nous sommes le 02 Juil 2020, 09:29

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Répondre  Nouveau topic  [ 2 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 24 Aoû 2014, 12:29 
Avatar de l’utilisateur
J'passe tout mon temps ici
J'passe tout mon temps ici

Inscription: 12 Oct 2013, 12:49
Messages: 3582
Localisation: Midi Pyrénées - Pyrénées Atlantiques
Région: 31

Golf IV 1.4 16v
Basis de Nov 2001
Bonjour à tous. J'ai acheté un kit de centralisation à distance Olympio : http://www.olympioelectronics.com/kits- ... rques.html

J'ai aussi le manuel de ce kit sur ce lien : http://www.olympioelectronics.com/img/c ... e.5000.pdf

J'ai besoin de vous concernant un fil jaune de petite section situé sur la petite fiche du kit. D'après les schémas du kit, celui-ci serait connecter sur le feu stop de nos G4 !

Voilà à quoi ressemble le kit:
Image

goose62 m'a largement aidé pour la correspondance des autres fils à brancher ou non et je l'en remercie :merci: mais il n'a pas su me dire pour ce fil car il n'a pas le même modèle.

J'ai aussi un doute concernant le branchement du fils orange, et blanc (+12V) indiqué sur le schéma de la petite fiche aussi, où il est indiqué que ça correspond à la détection de portières ouvertes/fermées. Comme on a déjà cette option, faut-il quand même brancher ces fils?


Je remercie par avance ceux qui pourront résoudre ce problème. Il sera utile à d'autres.


Dernière édition par Denis6564 le 17 Sep 2014, 10:34, édité 1 fois.

Haut | Bas
MessagePosté: 28 Aoû 2014, 18:18 
Avatar de l’utilisateur
J'passe tout mon temps ici
J'passe tout mon temps ici

Inscription: 12 Oct 2013, 12:49
Messages: 3582
Localisation: Midi Pyrénées - Pyrénées Atlantiques
Région: 31

Golf IV 1.4 16v
Basis de Nov 2001
J'ai du nouveau mais pas vraiment de bonnes nouvelles. Après 2 jours de galères, les branchements sont ok. Il ne faut apparemment pas brancher ce fil jaune, ni les fils oranges et blanc de la petite fiche.

Mon problème c'est que je ne peux pas verrouiller la voiture. Il y a bien le tic tic du boitier et les clignotants fonctionnent mais ça ne centralise pas.
Le déverrouillage fonctionne néanmoins.

J'ai respecté tous les branchements des fils, vérifié avec l'aide de goose62 mais on ne comprend pas pourquoi elle ne se verrouille pas.


Haut | Bas
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Répondre  Nouveau topic  [ 2 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 10 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Cookies - CGU
[ Time : 0.185s | 20 Queries | GZIP : Off ]