Retour à l'index

Nous sommes le 26 Juil 2014, 02:04
 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]





Répondre  Nouveau topic  [ 5 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Mode démo autoradio Pioneer
MessagePosté: 08 Sep 2011, 19:30 
Avatar de l’utilisateur
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 16 Juin 2011, 07:25
Messages: 5
Région: Suisse

Golf IV 1.6 16v
Autre de Aoû 2010
Bonsoir tout le monde.
Voilà mon problème, mon autoradio Pioneer DEH-3200UB a un problème. Je n'arrive pas à enlever le mode démo. Le mode d'emploi dit bien qu'il faut cliquer sur Disp quand le contact est mis mais chez moi même en cliquant sur disp ce p.... de mode démo revient toujours après que j'aille mis le moteur en route... ou après quelques essais d'enlever le contact.

Donc à cause de tout celà, je dois à chaque fois configuré les basses, les stations radio, etc... cyp
Merci d'avance pour votre aide.


Haut | Bas
MessagePosté: 08 Sep 2011, 20:04 
Avatar de l’utilisateur
J'passe tout mon temps ici
J'passe tout mon temps ici

Inscription: 30 Juil 2007, 22:03
Messages: 3251
Localisation: Collé dans mon Recaro
Région: 88

Golf IV TDI 150
GTI Exclusive de Aoû 2001
Salut,

ton autoradio n' a pas l' air de garder la memoire, as tu essayé d' inverser les 2 + (+ permanent pour les memoires, et + apres contact pour allumer l' autoradio a la mise du contact..), jettes un oeil ici pour les bornages:

audio-electronique-embarquee-f9/brochage-autoradio-vw-t15450.html

;)


Haut | Bas
MessagePosté: 08 Sep 2011, 20:19 
Avatar de l’utilisateur
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 16 Juin 2011, 07:25
Messages: 5
Région: Suisse

Golf IV 1.6 16v
Autre de Aoû 2010
Guedin a écrit:
Salut,

ton autoradio n' a pas l' air de garder la memoire, as tu essayé d' inverser les 2 + (+ permanent pour les memoires, et + apres contact pour allumer l' autoradio a la mise du contact..), jettes un oeil ici pour les bornages:

audio-electronique-embarquee-f9/brochage-autoradio-vw-t15450.html

;)


Merci pour ton aide. Mais qu'est ce que tu entends par "permanent pour les mémoires" ?
Et les câbles peut-on les débrancher comme ça de la prise ISO ? :?


Haut | Bas
MessagePosté: 09 Sep 2011, 20:46 
Avatar de l’utilisateur
J'passe tout mon temps ici
J'passe tout mon temps ici

Inscription: 30 Juil 2007, 22:03
Messages: 3251
Localisation: Collé dans mon Recaro
Région: 88

Golf IV TDI 150
GTI Exclusive de Aoû 2001
Salut,

le + permanent comme son nom l' indique est alimenté en permanence meme lorsque que la clé n' est pas dans le contact et que le vehicule est fermé, il sert donc a garder les memoires de l' autoradio entres autres, fais une recherche dans la section audio, c' est un probleme mainte fois traité...

;)


Haut | Bas
MessagePosté: 10 Sep 2011, 10:30 
Avatar de l’utilisateur
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 16 Juin 2011, 07:25
Messages: 5
Région: Suisse

Golf IV 1.6 16v
Autre de Aoû 2010
Guedin a écrit:
Salut,

le + permanent comme son nom l' indique est alimenté en permanence meme lorsque que la clé n' est pas dans le contact et que le vehicule est fermé, il sert donc a garder les memoires de l' autoradio entres autres, fais une recherche dans la section audio, c' est un probleme mainte fois traité...

;)


Dacc. J'aurais pas cru que d'autres personnes aillent le même souci que moi...
Merci encore :)


Haut | Bas
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Répondre  Nouveau topic  [ 5 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
[ Time : 0.224s | 20 Queries | GZIP : Off ]