Ce site web utilise les cookies.

Les données stockées par ces cookies nous permermettent de personnaliser le contenu des annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux réseaux sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également certains cookies et des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services. Nos partenaires sont Google et ses partenaires tiers.

Plus d'informations Refuser Accepter
Retour à l'index

Nous sommes le 26 Mai 2020, 13:59

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Répondre  Nouveau topic  [ 4 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 25 Fév 2020, 23:18 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 18 Fév 2020, 22:38
Messages: 3
Région: 68

Golf IV TDI 130
Match II de Mai 2001
bonjour,
je vous explique "brièvement"mon souci

j'ai une golf 4 tdi 130 bv6 de 2001
j'ai trouver a la casse sur une audi A3 8L un commodo avec son chemin de câble pour le régulateur de vitesse.
j'en est profiter pour le monter au moment ou j'ai changer le tdb car j'ai monter un r32
le véhicule est rester encore un petit moment dans le garage car la rénovation n’était pas fini
cependant le voyant s'allumer bien a l'activation du commodo.
je sort le véhicule du garage après quelque semaine la voila qui me fait un petit caprice de capteur g40
remplacement du capteur le moteur tourne parfaitement bien contrôle de l'angle de synchro 0.0 parfait
je part effectuer un test routier elle est fluide roule bien et sa tourne pas mal pour un 130 full stock
essaie du régulateur et la rien ne ce passe ??? :idea:

je fait donc les test suivant au vcds

engine 01
grp de mesure 08
canal 02
aucune pédale enfoncer 000
pédale embrayage enfoncer 100
stop enfoncer 011
les 2 111

donc les capteur de pédale sont a exclure

je fait donc le test du commodo

engine 01
grp de mesure 08
canal 22
régulateur éteint 000000
régulateur allumer 000001
appuie sur le bouton SET 000101
appuie sur le bouton RES 001001

donc problème car logiquement régulateur allumer la valeur devrait être la suivante 000011
appuis sur le bouton SET 000111
appuis sur le bouton RES 001011

comme vous venez de le lire je me suis déjà bien renseigner avant de venir vous embêtez

est ce quelqu’un aurait déjà rencontrer le souci ou pourrait m'indiquer ou orienter mes autre recherche
merci d'avoir pris le temps de me lire et de bien vouloir me prêter main forte :love:


Haut | Bas
MessagePosté: 26 Fév 2020, 08:28 
Avatar de l’utilisateur
VIP
VIP

Inscription: 14 Juil 2014, 17:21
Messages: 9313
Région: 85

Golf IV TDI 130
Basis de Mai 2001
Tu n’aurais pas inverser le fil d’alimentation avec le fil reset par hasard
Image
Je te conseil de vérifier tes branchements dans un 1er temps ;)
Peut-être le t2 de la fiche du commodo avec la t6


Haut | Bas
MessagePosté: 26 Fév 2020, 10:27 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 18 Fév 2020, 22:38
Messages: 3
Région: 68

Golf IV TDI 130
Match II de Mai 2001
salut merci de m'avoir répondu

j'ai récupéré le chemin de câble avec le connecteur noir je n'est pas toucher au fil du régulateur juste les 2 fil qui repart dans le faisceaux de la voiture mais je vait contrôler ça


Haut | Bas
MessagePosté: 26 Fév 2020, 10:39 
Avatar de l’utilisateur
VIP
VIP

Inscription: 14 Juil 2014, 17:21
Messages: 9313
Région: 85

Golf IV TDI 130
Basis de Mai 2001
A mon avis le problème vient de la


Haut | Bas
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Répondre  Nouveau topic  [ 4 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 8 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Cookies - CGU
[ Time : 0.131s | 20 Queries | GZIP : Off ]