Ce site web utilise les cookies.

Les données stockées par ces cookies nous permermettent de personnaliser le contenu des annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux réseaux sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également certains cookies et des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services. Nos partenaires sont Google et ses partenaires tiers.

Plus d'informations Refuser Accepter
Retour à l'index

Nous sommes le 19 Avr 2019, 02:17

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Répondre  Nouveau topic  [ 58 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3
Auteur Message
MessagePosté: 19 Mar 2019, 16:08 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Curieux
Golfiste Curieux

Inscription: 19 Aoû 2016, 16:47
Messages: 457
Région: 03

Golf IV 1.6 16v
Basis de Mai 2001
Heu c'est quelle groupe de mesures ? je peut les check avec un VCDS Lite


Haut | Bas
MessagePosté: 19 Mar 2019, 16:22 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Passionné
Golfiste Passionné

Inscription: 22 Oct 2012, 22:39
Messages: 1312
Région: 95

Golf IV 1.6
Highline de Mar 1999
Oula de tête je ne peux pas te dire. Va dans moteur, groupe de mesure et vois si t’as une case lambda


Haut | Bas
MessagePosté: 19 Mar 2019, 16:49 
Avatar de l’utilisateur
Membre Addicted
Membre Addicted

Inscription: 15 Juil 2018, 22:36
Messages: 99
Région: 83

Golf IV TDI 90
Basis de Juin 2002
flosh a écrit:
Salut

Tu n’as pas besoin du canal 50 lorsque tu passes d’un immo 2 à un immo 3. Le canal 50 sert uniquement lorsque on change un compteur immo 3 par un autre immo 3, c’est pour changer le code pin du nouveau compteur afin de le faire correspondre au code pin du calculateur ;)


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Tu veut dire que quand tu passe d'un immo 2 à un immo 3 tu as pas besoin de changer le code PIN ?


Haut | Bas
MessagePosté: 19 Mar 2019, 16:59 
Avatar de l’utilisateur
Membre Addicted
Membre Addicted

Inscription: 15 Juil 2018, 22:36
Messages: 99
Région: 83

Golf IV TDI 90
Basis de Juin 2002
Avec ton autre compteur tu as toujours le défaut qui apparait au Diag ? a voir si c'est pas ton compteur qui est trafiqué :?:


Haut | Bas
MessagePosté: 19 Mar 2019, 17:01 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Passionné
Golfiste Passionné

Inscription: 22 Oct 2012, 22:39
Messages: 1312
Région: 95

Golf IV 1.6
Highline de Mar 1999
MathiasMK4 a écrit:
flosh a écrit:
Salut

Tu n’as pas besoin du canal 50 lorsque tu passes d’un immo 2 à un immo 3. Le canal 50 sert uniquement lorsque on change un compteur immo 3 par un autre immo 3, c’est pour changer le code pin du nouveau compteur afin de le faire correspondre au code pin du calculateur ;)


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Tu veut dire que quand tu passe d'un immo 2 à un immo 3 tu as pas besoin de changer le code PIN ?


Il suffit de lire le tuto ;)


Haut | Bas
MessagePosté: 19 Mar 2019, 17:05 
Avatar de l’utilisateur
Membre Addicted
Membre Addicted

Inscription: 15 Juil 2018, 22:36
Messages: 99
Région: 83

Golf IV TDI 90
Basis de Juin 2002
flosh a écrit:
MathiasMK4 a écrit:
flosh a écrit:
Salut

Tu n’as pas besoin du canal 50 lorsque tu passes d’un immo 2 à un immo 3. Le canal 50 sert uniquement lorsque on change un compteur immo 3 par un autre immo 3, c’est pour changer le code pin du nouveau compteur afin de le faire correspondre au code pin du calculateur ;)


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Tu veut dire que quand tu passe d'un immo 2 à un immo 3 tu as pas besoin de changer le code PIN ?


Il suffit de lire le tuto ;)

Je le lirais à l'occas, Comme un collègue est embêtais avec le siens, il à pas le code pin de son compteur actuel et j'ai un immo 3 à lui filait le temps de réparer l'autre


Haut | Bas
MessagePosté: 21 Mar 2019, 09:03 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Curieux
Golfiste Curieux

Inscription: 19 Aoû 2016, 16:47
Messages: 457
Région: 03

Golf IV 1.6 16v
Basis de Mai 2001
Bah mon défaut de sonde lambda apparaît toujours au diag oui en revanche il n’apparaît pas au compteur (voyant moteur) Donc je vois pas trop pourquoi des deux cotés on as une erreurs mais que elle est signalé que sur un seul compteur ? Ce qui me fait réellement doutée du-coup. Je vais commandé un nouveau câble et je vous dit ça rapidement concernant groupe de mesures ... tout ça tout ça


Haut | Bas
MessagePosté: 15 Avr 2019, 13:26 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Curieux
Golfiste Curieux

Inscription: 19 Aoû 2016, 16:47
Messages: 457
Région: 03

Golf IV 1.6 16v
Basis de Mai 2001
Alors pour mes groupes de mesures :
Groupe 001 Lambda 0%
Groupe 006 Lambda -4.00%
Groupe 018 Lambda 19.9%
Lambda 21.9%
Et voilà c'est tout ce que j'ai pour le moment avec VCDS lite


Haut | Bas
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Répondre  Nouveau topic  [ 58 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Semrush - [Bot] et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Cookies - CGU
[ Time : 0.196s | 23 Queries | GZIP : Off ]