Ce site web utilise les cookies.

Les données stockées par ces cookies nous permermettent de personnaliser le contenu des annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux réseaux sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également certains cookies et des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services. Nos partenaires sont Google et ses partenaires tiers.

Plus d'informations Refuser Accepter
Retour à l'index

Nous sommes le 26 Nov 2020, 02:27

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Répondre  Nouveau topic  [ 5 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Voyant défaut echappement!
MessagePosté: 25 Fév 2013, 14:47 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 15 Mar 2011, 20:40
Messages: 7
Région: 69

Golf IV 1.4 16v
Confort de Juin 2003
Bonjour a tous!

Alors voila hier j'ai changer mon filtre à essence grâce a ce super topic: http://www.golfiv.fr/tutos-mecanique-f143/remplacement-filtre-a-essence-t33596.html

Donc pour le changement aucun souci, cela dis lorsque j'ai repris la voiture, mon voyant défaut d’échappement c'est mis à s'allumer en orange ( le voyant sur le compteur de droite en former de moteur).

J'ai rouler pendant environ 60 km et rien a faire il ne s'éteint pas.

D’où es que cela pourrait bien venir?
Merci


Haut | Bas
MessagePosté: 01 Mar 2013, 10:57 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 20 Fév 2012, 15:07
Messages: 12
Région: 59

Golf IV 1.4 16v
Confort de Déc 2001
Salut kenny,

c'est pas plutôt le voyant check du moteur ?

en tout cas ce voyant "échappement" n'existe pas sur la mienne.

T'as pas mis un coup dans la sonde après le cata ?


Haut | Bas
MessagePosté: 24 Avr 2013, 10:24 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 15 Mar 2011, 20:40
Messages: 7
Région: 69

Golf IV 1.4 16v
Confort de Juin 2003
Et bien j'ai passer le contrôle technique et le mécano m'a dis que j'avais une grosse usure du silencieux arrière.
Depuis le témoin est quasiment tout le temps allumé sauf de temps en temps il s’éteint maintenant.

Faudrait que je regarde la sonde oui.


Haut | Bas
MessagePosté: 26 Avr 2013, 11:32 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 29 Jan 2012, 23:06
Messages: 24
Région: 33

Golf IV 1.6 16v
Highline de Fév 2001
Salut,

Très interessant ce topic !

J'ai fais une vidange/filtre à huile et j'ai au passage changé le filtre à essence sur ma MK4 1,6 16V 105cv, et 100km plus tard, j'ai le voyant diagnostic moteur qui s'est allumé aussi...


Image

Uploaded with ImageShack.us


Haut | Bas
MessagePosté: 06 Mai 2013, 19:57 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Curieux
Golfiste Curieux

Inscription: 05 Avr 2012, 19:02
Messages: 440
Région: 50

Bora TDI 110
Pack de Déc 2001
cest rien sa me le fait de temps en temps aussi . C'est la sonde dans l'echappement qui fait le con , moi sa me le fait quand je lui tire vraiment dedans et le lendemain il est éteint :)


Haut | Bas
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Répondre  Nouveau topic  [ 5 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Cookies - CGU
[ Time : 0.185s | 22 Queries | GZIP : Off ]