Retour à l'index

Nous sommes le 03 Sep 2014, 07:59
 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]





Répondre  Nouveau topic  [ 15 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: ou se trouve le calculateur
MessagePosté: 16 Oct 2010, 14:26 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Timide
Golfiste Timide

Inscription: 27 Fév 2010, 23:23
Messages: 131
Localisation: chamiers
Région: 24

Golf IV TDI 110
Basis de Déc 1998
bonjour j' aimerer savoir ou se situe le calculateur et comment le démonter en toute sécurité


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 16 Oct 2010, 15:16 
Avatar de l’utilisateur
J'passe tout mon temps ici
J'passe tout mon temps ici

Inscription: 14 Sep 2008, 20:24
Messages: 3653
Localisation: VW
Région: 62

Golf IV Autre
Pack de Déc 2001
Image


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 16 Oct 2010, 17:19 
Avatar de l’utilisateur
Perfusé au Forum
Perfusé au Forum

Inscription: 19 Oct 2009, 00:03
Messages: 2035
Localisation: Valenciennes
Région: 59

Golf IV 1.4 16v
Sport + de Mai 1999
questions:

est-ce que le calculateur gère le tableau de bord, plus précisément le compteur kilométrique (l'aiguille des km) car cette aiguille reste toujours à 0 km quand je roule?

gère t-il autre chose?

merci d'avance pour vos réponse


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 16 Oct 2010, 17:22 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Fidèle
Golfiste Fidèle

Inscription: 03 Sep 2010, 15:57
Messages: 791
Localisation: Courcelles
Région: Belgique

Golf IV Variant TDI 100
Rabbit de Nov 2004
En cas de compteur restant à 0, je vérifierais plutôt la sonde sur la boite de vitesses ou son câblage :idea:
:wink:


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 16 Oct 2010, 17:27 
Avatar de l’utilisateur
Perfusé au Forum
Perfusé au Forum

Inscription: 19 Oct 2009, 00:03
Messages: 2035
Localisation: Valenciennes
Région: 59

Golf IV 1.4 16v
Sport + de Mai 1999
Golf4 Variant a écrit:
En cas de compteur restant à 0, je vérifierais plutôt la sonde sur la boite de vitesses ou son câblage :idea:
:wink:


j'ai vérifié le câblage qui me semble parfait (même si je n'ai pas pu vérifier en dessous de la batterie car difficile d'accès)

je n'ai pas démonté mon capteur

des fois sa fonctionne et des fois sa ne fonctionne pas
actuellement, sa fait 2 mois que je roule sans connaitre ma vitesse
sachant que l'aiguille des vitesses peux se remettre à fonctionner n'importe quand (car j'ai déjà eût le tour)

c'est assez stressant quand même...
heureusement que j'ai mon GPS pour le moment (il m'indique ma vitesse)


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 16 Oct 2010, 18:21 
Avatar de l’utilisateur
J'passe tout mon temps ici
J'passe tout mon temps ici

Inscription: 23 Déc 2006, 20:03
Messages: 5012
Localisation: Hérault
Région: 34

Golf IV TDI 150
GTI Exclusive de Juil 2001
Je crois que certains membres ont eu des soucis avec leur capteur. Il se trouve sur la boîte de vitesses.

Fais une recherche tu devrais trouver.


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 16 Oct 2010, 18:26 
Avatar de l’utilisateur
Perfusé au Forum
Perfusé au Forum

Inscription: 19 Oct 2009, 00:03
Messages: 2035
Localisation: Valenciennes
Région: 59

Golf IV 1.4 16v
Sport + de Mai 1999
Vtuning.net a écrit:
Je crois que certains membres ont eu des soucis avec leur capteur. Il se trouve sur la boîte de vitesses.

Fais une recherche tu devrais trouver.


sa je le sais déjà, je l'ai trouvé, je l'ai vérifier sans le démonter :merci:

par contre, pour trouver où se trouve la panne (câble, fusible, tableau de bord, calculateur) :idea:


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 17 Oct 2010, 16:14 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Timide
Golfiste Timide

Inscription: 27 Fév 2010, 23:23
Messages: 131
Localisation: chamiers
Région: 24

Golf IV TDI 110
Basis de Déc 1998
merci beaucoup et jaurais aimer savoir comment le demonter si ya un tuto ou pas


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 17 Oct 2010, 16:50 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Passionné
Golfiste Passionné

Inscription: 21 Sep 2006, 17:46
Messages: 1064
Localisation: nice
Région: 06

Véhicule non VAG Autre
Autre de Sep 2010
choops24 a écrit:
merci beaucoup et jaurais aimer savoir comment le demonter si ya un tuto ou pas

c'est simple après avoir enlevé la baie de pare brise tu debranche la fiche du calculateur apres tu as 2 dent a droite et a gauche du calculateur tu les ecartes et tu tire vers toi c'est tout


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 17 Oct 2010, 16:51 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Timide
Golfiste Timide

Inscription: 27 Fév 2010, 23:23
Messages: 131
Localisation: chamiers
Région: 24

Golf IV TDI 110
Basis de Déc 1998
merci boucoup et ya auqu'unrisque de cour circuit


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 17 Oct 2010, 17:09 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Timide
Golfiste Timide

Inscription: 27 Fév 2010, 23:23
Messages: 131
Localisation: chamiers
Région: 24

Golf IV TDI 110
Basis de Déc 1998
une fois en me promenent sur le forum je suis tomber sur un tuto ou comme il espliquer comment reprogramer en changer une resistence ay calculateur quelqu 'un aurer le lien svp


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 17 Oct 2010, 19:43 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Passionné
Golfiste Passionné

Inscription: 21 Sep 2006, 17:46
Messages: 1064
Localisation: nice
Région: 06

Véhicule non VAG Autre
Autre de Sep 2010
choops24 a écrit:
une fois en me promenent sur le forum je suis tomber sur un tuto ou comme il espliquer comment reprogramer en changer une resistence ay calculateur quelqu 'un aurer le lien svp

tu confond avec le forum golf 3 je pense

sur g3 tdi 110 en changeant une resistancetu augmente la pression turbo mais pas sur g4


Haut | Bas
MessagePosté: 02 Mar 2011, 10:51 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Timide
Golfiste Timide

Inscription: 19 Nov 2010, 05:42
Messages: 33
Localisation: Lyon
Région: 69

Golf IV TDI 90
Sport + de Oct 1999
J’arrive peut etre trop tard, mais bon ça sera pour les autre,

J’ai eu le même problème sur ma golf, de plus avec un car de plain l’aiguille du cabrant ce baisse aussi avec un bip et le voyant qui s’allume dans les virages, âpres passage chez le garagiste, tous est ok il me dit que c’était juste une fiche débrancher, après 1 an rebelote même problème, j’ai nettoyer les cosse de la batterie et la plaque fiche ou est brancher les fusible sur la batterie avec du papier verre, pour une autre raison, et la tous fonctionne, de plus j’ai constatée que le boulon de la plaque fiche fusible était trop serré, d’ou j’ai compris ou le garagiste a intervenue la fameuse « fiche débrancher ».

Voilà tous.


Haut | Bas
 Sujet du message: Re:
MessagePosté: 08 Nov 2012, 14:05 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Curieux
Golfiste Curieux

Inscription: 16 Aoû 2012, 20:04
Messages: 199
Localisation: Deriere le volant
Région: Afrique

Golf IV TDI 130
Highline + de Jan 2002
choops24 a écrit:
merci beaucoup et jaurais aimer savoir comment le demonter si ya un tuto ou pas


c'est délicat a enlever car premièrement tu devrais debrancher la batterie puis enlever les bras essuie glace avant d'acceder aux connecteurs les ecarter et reirer le calculateur!


Haut | Bas
MessagePosté: 19 Mar 2013, 07:26 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 18 Mar 2013, 22:46
Messages: 2
Région: 49

Golf IV TDI 90
Basis de Juin 2001
Bonjour a tous j ai une question mon témoin de frein clignote et les témoin. De ESP et airbags reste allumer !! Est ce que sa peu venir de mon calculateur ?? Sachant que j ai laver mon moteur 3jours avant que ses témoin apparaisse et que j ai été obliger de changer ma batteries car elle ses mise a fuir !!
Merci pour votre aide cordialement


Haut | Bas
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Répondre  Nouveau topic  [ 15 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
[ Time : 0.253s | 20 Queries | GZIP : Off ]