Ce site web utilise les cookies.

Les données stockées par ces cookies nous permermettent de personnaliser le contenu des annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux réseaux sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également certains cookies et des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services. Nos partenaires sont Google et ses partenaires tiers.

Plus d'informations Refuser Accepter
Retour à l'index

Nous sommes le 26 Mai 2020, 13:29

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Répondre  Nouveau topic  [ 7 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Avis TDI 115
MessagePosté: 28 Déc 2014, 03:24 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Curieux
Golfiste Curieux

Inscription: 27 Déc 2014, 20:44
Messages: 317
Région: 87

Golf IV TDI 130
Highline de Fév 2003
Salut !
Voilà, je souhaite quitter ma 306 1.9D de 70cv.. Pour passer sur une Golf que je pourrais restaurer à ma guise..
J'ai vu que la 115 était sympa puisqu'elle avait la boîte 6, et comme j'ai qu'un an et demi de permis (19 ans oblige.. :mrgreen: ), je pense que niveau assurance, il vaut mieux m'arrêter là !
Niveau fiabilité, ils sont robuste comme un vieux volkswagen ces TDI 115 pour vous ?

Quels sont les points à vérifier ?
J'ai repéré celle-ci..
http://www.leboncoin.fr/voitures/749240575.htm?ca=14_s

Merci beaucoup ! :hello:


Haut | Bas
 Sujet du message: Re: Avis TDI 115
MessagePosté: 28 Déc 2014, 17:19 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 30 Aoû 2013, 15:47
Messages: 18
Région: 14

Golf IV TDI 90
Edition de Fév 2001
Euh si tu es jeune permis je suis pas sur que tu puisses la faire assurer à ton nom, renseigne toi avant car moi j'avais déjà eu du mal à faire assurer ma 90cv, et niveau prix je suis a 700€/an environ ! ;)

Sinon niveau fiabilité il me semble que c'est pas la meilleure, la 130, 100 ou la 90 sont réputées un peu plus solide ! :hello:


Haut | Bas
 Sujet du message: Re: Avis TDI 115
MessagePosté: 28 Déc 2014, 18:04 
Golfiste Curieux
Golfiste Curieux

Inscription: 23 Déc 2013, 08:23
Messages: 164
Région: 45

Golf IV TDI 130
Confort + de Mai 2002
Honnêtement pour débuter prends un 90 ou 110 cv les plus fiables et pour démarrer c'est largement suffisant en terme de plaisir entité le 115 mieux vaut éviter même du ce ne sont pas tous qui ont des défauts mécaniques mais mieux vaut se lancer sur un 90 ou 110 en terme d'assurance ne pense même pas a l'assurer tous risque ça coûte une fortune !!


Haut | Bas
 Sujet du message: Re: Avis TDI 115
MessagePosté: 31 Déc 2014, 18:42 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Curieux
Golfiste Curieux

Inscription: 27 Déc 2014, 20:44
Messages: 317
Région: 87

Golf IV TDI 130
Highline de Fév 2003
Salut tout le monde !
Merci pour vos réponses, en effet, je vais me rabattre sur un modèle plus fiable et moins chère en assurance !
J'ai trouvé une 110cv avec CT vraiment pas chère et super intéressante !
http://www.leboncoin.fr/voitures/751106477.htm?ca=14_s

Qu'en dites vous ?
Les points à vérifier ?
Merci beaucoup !


Haut | Bas
 Sujet du message: Re: Avis TDI 115
MessagePosté: 31 Déc 2014, 19:25 
Golfiste Curieux
Golfiste Curieux

Inscription: 23 Déc 2013, 08:23
Messages: 164
Région: 45

Golf IV TDI 130
Confort + de Mai 2002
Essaie de savoir auprès du proprio si le turbo se coupe ou si il a déjà été changer ensuite l'embrayage et la distri en gros quoi ..,


Haut | Bas
 Sujet du message: Re: Avis TDI 115
MessagePosté: 31 Déc 2014, 19:58 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 30 Aoû 2013, 15:47
Messages: 18
Région: 14

Golf IV TDI 90
Edition de Fév 2001
Renseigne toi bien auprès du vendeur car elle me parait relativement peu cher ! :idea:


Haut | Bas
 Sujet du message: Re: Avis TDI 115
MessagePosté: 01 Jan 2015, 22:09 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Curieux
Golfiste Curieux

Inscription: 27 Déc 2014, 20:44
Messages: 317
Région: 87

Golf IV TDI 130
Highline de Fév 2003
Distri récente de 1 an, 15000km.
Tout d'origine


Haut | Bas
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Répondre  Nouveau topic  [ 7 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Cookies - CGU
[ Time : 0.175s | 20 Queries | GZIP : Off ]