Ce site web utilise les cookies.

Les données stockées par ces cookies nous permermettent de personnaliser le contenu des annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux réseaux sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également certains cookies et des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services. Nos partenaires sont Google et ses partenaires tiers.

Plus d'informations Refuser Accepter
Retour à l'index

Nous sommes le 06 Juin 2020, 17:27

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Répondre  Nouveau topic  [ 32 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2
Auteur Message
MessagePosté: 19 Avr 2020, 08:39 
Avatar de l’utilisateur
J'passe tout mon temps ici
J'passe tout mon temps ici

Inscription: 29 Jan 2014, 22:54
Messages: 6163
Région: 80

Golf IV TDI 150
Highline de Sep 2001
Perso ça me faisait pareil lorsque mon joint intermédiaire d'injecteur était HS => déjaugeage à froid, et particulièrement à moins de la moitié du plein. Mais bon ça veut rien dire il y a des multitudes de causes possibles


Haut | Bas
MessagePosté: 20 Avr 2020, 00:59 
Avatar de l’utilisateur
J'passe tout mon temps ici
J'passe tout mon temps ici

Inscription: 04 Avr 2015, 19:48
Messages: 5378
Localisation: Oise, Compiègne
Région: 60

Golf IV TDI 150
Carat de Déc 2001
Dans ce problème la oui :/


Haut | Bas
MessagePosté: 21 Avr 2020, 17:14 
Golfiste Timide
Golfiste Timide

Inscription: 14 Jan 2018, 12:42
Messages: 34
Région: 66

Golf IV TDI 115
Sport + de Sep 2001
coucou purge faite entre deux averses, tjs pareil démarrage laborieux.

le pot mécano avec qui nous avons changé le joint de culasse pense à une prise d'air au niveau des tuyaux(percés) dans le réservoir . quand on démarre lorsque le trou n'est plus immergé dans le gasoil, il y a prise d'air donc démarrage difficile.

On démonte tout ça vendredi lorsque le soleil voudra bien revenir dans ce pays :grrr: et je vous tiendrai au courant.

A+


Haut | Bas
MessagePosté: 22 Avr 2020, 12:50 
Golfiste Timide
Golfiste Timide

Inscription: 14 Jan 2018, 12:42
Messages: 34
Région: 66

Golf IV TDI 115
Sport + de Sep 2001
Purge faite entre les gouttes. Pas d amélioration.
De toute manière, on demonte la pompe dans le reservoir pour contrloer ses joints ainsi que les tuyaux pour voir s ils sont pas percés.
Je vous tiens au jus vendredi soir
Bonne journée


Haut | Bas
MessagePosté: 22 Avr 2020, 13:00 
Golfiste Timide
Golfiste Timide

Inscription: 14 Jan 2018, 12:42
Messages: 34
Région: 66

Golf IV TDI 115
Sport + de Sep 2001
JackDaniel's a écrit:
Perso ça me faisait pareil lorsque mon joint intermédiaire d'injecteur était HS => déjaugeage à froid, et particulièrement à moins de la moitié du plein. Mais bon ça veut rien dire il y a des multitudes de causes possibles



Merci pour cette info, on sait jamais , je lui demanderai de jeter un oeil


Haut | Bas
MessagePosté: 26 Avr 2020, 18:10 
Golfiste Timide
Golfiste Timide

Inscription: 14 Jan 2018, 12:42
Messages: 34
Région: 66

Golf IV TDI 115
Sport + de Sep 2001
bonjour à tous alors pour info, après démontage hier de la pompe immergée, on s'est aperçu que le tuyau d'arrivée d'essence qui est clipsé en bas de la pompe ne tenait pas (clip cassé au moment du démontage ou pas j 'en sais rien)
En tout cas aujourd'hui après la nuit de repos, elle a démarré qu'au bout de la 3ieme fois et comme une casserole comme si le circuit était complètement désamorcé et après démarrage nickel.
je désespère.
question: est ce que ce clip pourrait etre à l'origine d'une mauvaise aspiration de l'essence?
un passage à la valise serait il utile ou est ce que je lui met le feu tout de suite?
pour l 'instant ça restera comme ça.
Merci pour votre aide


Haut | Bas
MessagePosté: 30 Avr 2020, 17:45 
Golfiste Timide
Golfiste Timide

Inscription: 14 Jan 2018, 12:42
Messages: 34
Région: 66

Golf IV TDI 115
Sport + de Sep 2001
Ps j ai ouvert un autre sujet pour ce problème de démarrage.
Merci à vous.


Haut | Bas
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Répondre  Nouveau topic  [ 32 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Cookies - CGU
[ Time : 0.180s | 20 Queries | GZIP : Off ]