Ce site web utilise les cookies.

Les données stockées par ces cookies nous permermettent de personnaliser le contenu des annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux réseaux sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également certains cookies et des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services. Nos partenaires sont Google et ses partenaires tiers.

Plus d'informations Refuser Accepter
Retour à l'index

Nous sommes le 27 Nov 2020, 01:37

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Répondre  Nouveau topic  [ 373 messages ]  Aller à la page Précédente  1 ... 11, 12, 13, 14, 15
Auteur Message
MessagePosté: 30 Déc 2016, 22:28 
Avatar de l’utilisateur
Modérateur
Modérateur

Inscription: 29 Avr 2007, 15:16
Messages: 7413
Localisation: Sud Ouest
Région: 40

Golf IV TDI 100
Basis de Mai 2001
Le lien de mon FTP fonctionne cyp :)

_________________
Avant toute demande inutile pour trouver un membre possédant VCDS ou autre, merci d'utiliser le Topic dédié ICI

Le staff ;-)


Haut | Bas
MessagePosté: 30 Déc 2016, 23:29 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Curieux
Golfiste Curieux

Inscription: 05 Mar 2009, 22:02
Messages: 445
Localisation: in my MK4 R32
Région: 40

Golf IV R32
R32 de Mai 2003
Oh :punition:

J'arrive bien sur la page d'accueil mais j'ai pas accès au reste ...


Haut | Bas
MessagePosté: 31 Déc 2016, 09:51 
Avatar de l’utilisateur
Modérateur
Modérateur

Inscription: 29 Avr 2007, 15:16
Messages: 7413
Localisation: Sud Ouest
Région: 40

Golf IV TDI 100
Basis de Mai 2001
Ah ! Le reste c'est caché cyp mais pour l'image le lien est OK :mrgreen:

Depuis mon Huawei P8.

_________________
Avant toute demande inutile pour trouver un membre possédant VCDS ou autre, merci d'utiliser le Topic dédié ICI

Le staff ;-)


Haut | Bas
MessagePosté: 31 Déc 2016, 12:16 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Curieux
Golfiste Curieux

Inscription: 05 Mar 2009, 22:02
Messages: 445
Localisation: in my MK4 R32
Région: 40

Golf IV R32
R32 de Mai 2003
C'est good boubou :nikel:

en faite Chrome me l'ouvrait direct sur Deamon tools et avec un contenu vide ...
Et Firefox m'a proposé de le télécharger c'est good

Merci à toi ;)

plus qu'à attendre que le câble arrive et en espérant que ce soit le bon :
http://www.ebay.fr/itm/KKL-COM-port-RS2 ... SwfcVUCL33

:danser:


Haut | Bas
MessagePosté: 05 Jan 2017, 17:03 
Avatar de l’utilisateur
Modérateur
Modérateur

Inscription: 03 Déc 2005, 15:04
Messages: 7892
Région: Europe

Golf IV TDI 130
Sydney de Sep 2001
Kalini a écrit:
L3GION a écrit:
Je ne trouve plus les adresses pour activer les rétro dégivrants, quelqu'un les aurait dans ses archives ?



ça doit être aux adresses 04355, 04356 et 04357 pour un CCM 1C0 959 799.

Bit 6 (en binaire), valeur 0 (x0xx xxxx) pour fonction activée et valeur 1 (x1xx xxxx) pour fonction inactive .
Valeur Hexa ou Décimal à calculer en fonction des valeurs des autres bits propre au CCM.



Salut L3GION.
Est ce que ces valeurs ont pu t'aider ? As tu pu tester et as tu un retour à nous faire ? Merci..


Haut | Bas
MessagePosté: 07 Mar 2017, 14:46 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Curieux
Golfiste Curieux

Inscription: 15 Jan 2017, 10:33
Messages: 284
Région: 32

Golf IV TDI 150
GTI de Oct 2001
Boubou a écrit:
Le lien de mon FTP fonctionne cyp :)

Salut, peux-tu redonner le liens permettant de télécharger l'ISO pret à graver ?
Le dernier que j'ai vu dans le topic était mort


Haut | Bas
MessagePosté: 19 Aoû 2017, 13:00 
Avatar de l’utilisateur
Membre Addicted
Membre Addicted

Inscription: 08 Sep 2013, 13:53
Messages: 842
Localisation: Sud Ouest
Région: Europe

Golf IV TDI 115
GTI de Juin 2001
Salut !

Voici un lien ebay pour ceux qu'on du mal à trouver le cable rs232 pour faire fonctionner vds pro. Attention le logiciel fourni avec le cable n'est pas vds pro mais vcds 409.1, toutefois le cable fonctionne parfaitement avec vdspro.

http://m.ebay.com/itm/262967701695?_mwBanner=1


Haut | Bas
MessagePosté: 30 Jan 2018, 21:41 
Golfiste Timide
Golfiste Timide

Inscription: 07 Oct 2015, 21:00
Messages: 34
Région: 01

Bora TDI 150
Highline de Fév 2002
Bonsoir,

Quelqu'un pourrait il me communiquer un lien pour l'achat d'un câble compatible pour vds-pro svp ? Merci :merci:


Haut | Bas
MessagePosté: 31 Jan 2018, 07:41 
Golfiste Fidèle
Golfiste Fidèle

Inscription: 11 Sep 2007, 08:08
Messages: 962
Localisation: Px
Région: 24

Golf IV TDI 100
Match de Juin 2003
Salut
As tu regardais les Tutos ? Car vu l'année de ta voiture tu dois avoir un module 1C0 !

Allé je t'aide, bonne lecture :
tutos-obd-f150/activation-des-vitres-a-la-telecomande-oem-1c0-t64769.html


Haut | Bas
MessagePosté: 31 Jan 2018, 07:42 
Avatar de l’utilisateur
J'passe tout mon temps ici
J'passe tout mon temps ici

Inscription: 29 Jan 2014, 22:54
Messages: 6182
Région: 80

Golf IV TDI 150
Highline de Sep 2001
Salut,
Bah il y en a un juste au dessus, juste avant ton message

Sinon comme Match a dit, pour ccm 1c0 tu peux faire autrement


Haut | Bas
MessagePosté: 31 Jan 2018, 08:04 
Golfiste Fidèle
Golfiste Fidèle

Inscription: 11 Sep 2007, 08:08
Messages: 962
Localisation: Px
Région: 24

Golf IV TDI 100
Match de Juin 2003
Non l'article n'est plus à vendre et même ce vendeur n'a plus rien dans sa boutique.


Haut | Bas
MessagePosté: 31 Jan 2018, 13:19 
Golfiste Timide
Golfiste Timide

Inscription: 07 Oct 2015, 21:00
Messages: 34
Région: 01

Bora TDI 150
Highline de Fév 2002
Match a écrit:
Salut
As tu regardais les Tutos ? Car vu l'année de ta voiture tu dois avoir un module 1C0 !

Allé je t'aide, bonne lecture :
tutos-obd-f150/activation-des-vitres-a-la-telecomande-oem-1c0-t64769.html


Merci, mais ce que je recherche est le câble pour faire fonctionner vds pro


Dernière édition par bora highline le 22 Fév 2018, 21:21, édité 1 fois.

Haut | Bas
MessagePosté: 31 Jan 2018, 13:22 
Golfiste Timide
Golfiste Timide

Inscription: 07 Oct 2015, 21:00
Messages: 34
Région: 01

Bora TDI 150
Highline de Fév 2002
JackDaniel's a écrit:
Salut,
Bah il y en a un juste au dessus, juste avant ton message

Sinon comme Match a dit, pour ccm 1c0 tu peux faire autrement


Même avec un 1co il faut vds pro (hormis pour les vitres bien sûr )


Haut | Bas
MessagePosté: 31 Jan 2018, 14:27 
Golfiste Fidèle
Golfiste Fidèle

Inscription: 11 Sep 2007, 08:08
Messages: 962
Localisation: Px
Région: 24

Golf IV TDI 100
Match de Juin 2003
Pour les cables pour Vds pro il faut commencer par chercher : vag com rs232 ( c'est le port série ) , ou kkl serial ...

Je ne peu pas te certifier a 100% qu'il fonctionne avec Vds pro.
Moi je l'avais acheté il y a longtemps au vendeur szhid du lien ebay qui ne fonctionne plus.
Mais bon c'est écris à la fin de l'annonce qu'il est compatible donc pas de raison, moi je prendrais celui là :

https://www.ebay.fr/itm/KKL-COM-port-RS ... 0005.m1851

Le même vendeur mais avec la description en francais :

https://www.ebay.fr/itm/KKL-com-port-RS ... 3008533756


Haut | Bas
MessagePosté: 07 Fév 2018, 22:19 
Golfiste Timide
Golfiste Timide

Inscription: 07 Oct 2015, 21:00
Messages: 34
Région: 01

Bora TDI 150
Highline de Fév 2002
Merci Match,


Dernière édition par bora highline le 22 Fév 2018, 21:22, édité 1 fois.

Haut | Bas
MessagePosté: 07 Fév 2018, 23:06 
Golfiste Fidèle
Golfiste Fidèle

Inscription: 11 Sep 2007, 08:08
Messages: 962
Localisation: Px
Région: 24

Golf IV TDI 100
Match de Juin 2003
Désolé je comprend pas trop ta question avec XP ?
Vds Pro fonctionne sous MS-DOS . C'est écris dans le premier post de ce sujet .
Donc si ta question est de savoir si vdspro fonctionne sous XP bin c'est non.
Il faut que tu démarres ton PC sous ms dos . Soit avec disquette CD ... bootable Dos et après tu lances vdspro.


Haut | Bas
MessagePosté: 04 Nov 2020, 23:33 
Avatar de l’utilisateur
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 16 Fév 2015, 18:00
Messages: 17
Région: 62

Golf IV TDI 100
Rabbit de Mar 2003
Bonsoir qui pourrait mettre l'image.iso s'il vous plait. le lien ne fonctionne plus....


Haut | Bas
MessagePosté: 04 Nov 2020, 23:50 
Avatar de l’utilisateur
Membre Addicted
Membre Addicted

Inscription: 14 Nov 2016, 22:13
Messages: 1240
Localisation: Marquixanes
Région: 66

Golf IV TDI 150
Sport + de Nov 2001
Zombyan a écrit:
Bonsoir qui pourrait mettre l'image.iso s'il vous plait. le lien ne fonctionne plus....


Salut Zombyan, le lien en 1ere page fonctionne ;)


Haut | Bas
MessagePosté: 05 Nov 2020, 10:40 
Avatar de l’utilisateur
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 16 Fév 2015, 18:00
Messages: 17
Région: 62

Golf IV TDI 100
Rabbit de Mar 2003
t3sman a écrit:
Zombyan a écrit:
Bonsoir qui pourrait mettre l'image.iso s'il vous plait. le lien ne fonctionne plus....


Salut Zombyan, le lien en 1ere page fonctionne ;)



Bonjour t3sman, j'ai essayé avec Chrome et Firefox en cliquant sur le lien de l'ISO a graver et j'ai le message d'erreur suivant : erreur 404 document non trouvé.....


Haut | Bas
MessagePosté: 05 Nov 2020, 13:16 
Avatar de l’utilisateur
Membre Addicted
Membre Addicted

Inscription: 14 Nov 2016, 22:13
Messages: 1240
Localisation: Marquixanes
Région: 66

Golf IV TDI 150
Sport + de Nov 2001
Effectivement le lien iso est hs, je vais essayer d’en recréer un aujourd’hui


Haut | Bas
MessagePosté: 05 Nov 2020, 16:01 
Avatar de l’utilisateur
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 16 Fév 2015, 18:00
Messages: 17
Région: 62

Golf IV TDI 100
Rabbit de Mar 2003
t3sman a écrit:
Effectivement le lien iso est hs, je vais essayer d’en recréer un aujourd’hui


Ce serait super de ta part, je te remercie.


Haut | Bas
MessagePosté: 05 Nov 2020, 22:20 
Avatar de l’utilisateur
Membre Addicted
Membre Addicted

Inscription: 14 Nov 2016, 22:13
Messages: 1240
Localisation: Marquixanes
Région: 66

Golf IV TDI 150
Sport + de Nov 2001
Si quelqu'un peut me dire si ça marche, j'ai pas de clé usb pour tester cyp
Image ISO


Haut | Bas
MessagePosté: 06 Nov 2020, 12:30 
Avatar de l’utilisateur
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 16 Fév 2015, 18:00
Messages: 17
Région: 62

Golf IV TDI 100
Rabbit de Mar 2003
t3sman a écrit:
Si quelqu'un peut me dire si ça marche, j'ai pas de clé usb pour tester cyp
Image ISO


C'est juste l'image Iso de VdsPro ? ou il y a le Dos intégré dedans


Haut | Bas
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Répondre  Nouveau topic  [ 373 messages ]  Aller à la page Précédente  1 ... 11, 12, 13, 14, 15

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Cookies - CGU
[ Time : 0.175s | 20 Queries | GZIP : Off ]