Ce site web utilise les cookies.

Les données stockées par ces cookies nous permermettent de personnaliser le contenu des annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux réseaux sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également certains cookies et des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services. Nos partenaires sont Google et ses partenaires tiers.

Plus d'informations Refuser Accepter
Retour à l'index

Nous sommes le 15 Déc 2019, 12:39

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Répondre  Nouveau topic  [ 3 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 28 Nov 2019, 10:11 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 27 Nov 2011, 18:56
Messages: 25
Région: 90

Golf IV TDI 110
Confort de Mar 1998
Bonjour le forum,

Il arrive que mon alarme périmétrique (klaxon+cligno) se mette en marche lorsqu'il fait très froid. Je sais que le problème peut venir de faux contacts de fermeture mais je ne veux pas me lancer dans ces réparations.

Du coup, j'aimerais savoir s'il est possible de désactiver totalement l'alarme périmétrique de ma Golf IV TDI 110 de 99 avec Vagcom ? Et si oui, où aller dans le programme ?

Merci

Geoffrey


Haut | Bas
MessagePosté: 28 Nov 2019, 10:15 
Avatar de l’utilisateur
J'passe tout mon temps ici
J'passe tout mon temps ici

Inscription: 02 Juin 2007, 15:23
Messages: 9951
Localisation: Angouleme / Gradignan
Région: 16

Autre VAG Autre
Basis de Déc 2011
Regarde le tuto sur l'ajout de l'alarme ca devrait t'aider

_________________
Une question

La réponse est déjà sur le forum cyp , donc en premier prendre le temps de faire une recherche


Haut | Bas
MessagePosté: 28 Nov 2019, 11:52 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 27 Nov 2011, 18:56
Messages: 25
Région: 90

Golf IV TDI 110
Confort de Mar 1998
J'ai déjà lu tout les sujets sur les alarmes mais je ne comprends pas ce qu'il faut faire dans Vagcom. Je vois qu'il faut aller dans le channel 5 mais je ne sais pas quoi faire dedans. Dans le tuto il y a écrit :

"Ensuite, il faut activer la fonction avec VDS PRO. Celà rajoute le canal 05 sous vagcom qui permet d'activer ou non l'interior monitorin"

Est-ce bien l'alarme l'interior monitoring ? Si oui que faut-il faire pour la désactiver ou l'activer ?


Haut | Bas
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Répondre  Nouveau topic  [ 3 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Cookies - CGU
[ Time : 0.161s | 20 Queries | GZIP : Off ]