Ce site web utilise les cookies.

Les données stockées par ces cookies nous permermettent de personnaliser le contenu des annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux réseaux sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également certains cookies et des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services. Nos partenaires sont Google et ses partenaires tiers.

Plus d'informations Refuser Accepter
Retour à l'index

Nous sommes le 25 Aoû 2019, 04:22

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Répondre  Nouveau topic  [ 1 message ] 
Auteur Message
MessagePosté: 12 Mar 2019, 18:54 
Avatar de l’utilisateur
Membre Addicted
Membre Addicted

Inscription: 15 Juil 2018, 22:36
Messages: 120
Région: 83

Golf IV TDI 90
Basis de Juin 2002
Bonjour les gars, petit soucis avec mon VCDS qui est bien sur non officiel, mais mon problème n'ai pas là, je m'explique.
J'ai achetai le cable sur Ebay avec le logiciel fourni jusque la j'ai jamais eu de soucis, j'ai activer des options sur ma voiture pour le peu qu'il y a :)
J'ai activer des options sur une Audi A1 sans soucis, je lui est fait le balayage d'aiguille "Staging" sans soucis sa a marcher avec succès,
Ainsi que l'abaissement du rétroviseur passsager en passant la marche arrière.
Mais, chaque VW que je veut faire, j'ai un "Error Chanel" et sa pour beaucoup d'autre option que je souhaite activer.
Pour tous se qui es config du leaving/coming home j'ai pas de soucis, mais pour le balayage d'aiguille j'ai tout le temps ce "Error Chanel"
Alors j'avais essayer de télécharger la dernière version 18.9.1 de VCDS, mais le même problème et en plus de ça il me bloque sur certaines voitures l'accès au réglage.
Et la version que j'ai avec le câble et la 17. quelque chose, je sais plus exactement. Es que mon problème viens de VCDS ou des voiture en elle même ?
J'ai essayer de déinstaller le programme et de re installer mais toujours pas.
J'ai 2 version d'installer en même temps sur mon PC mais à deux endroit différent c'est à dire un sur mon bureau dans un dossier, et l'autre dans le Disque Local (C:)
Es que sa pourrais y jouer ? :?:


Haut | Bas
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Répondre  Nouveau topic  [ 1 message ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Cookies - CGU
[ Time : 0.130s | 22 Queries | GZIP : Off ]