Ce site web utilise les cookies.

Les données stockées par ces cookies nous permermettent de personnaliser le contenu des annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux réseaux sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également certains cookies et des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services. Nos partenaires sont Google et ses partenaires tiers.

Plus d'informations Refuser Accepter
Retour à l'index

Nous sommes le 13 Juin 2021, 00:17

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Répondre  Nouveau topic  [ 18 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 30 Juin 2008, 09:36 
Avatar de l’utilisateur
Membre Addicted
Membre Addicted

Inscription: 04 Juin 2008, 18:33
Messages: 250
Localisation: malesherbes (45),draveil (91)
bonjour a tous
je voudrais savoir la difference entre un compteur avec odb et un cnompteur avec mfa??
merci a vous


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 30 Juin 2008, 16:47 
Avatar de l’utilisateur
VIP
VIP

Inscription: 08 Mai 2007, 12:14
Messages: 7167
Localisation: Luxembourg
Région: 38

Autre Audi Autre
Autre de Jan 2008
Alors l'ODB est le nom commun de l'ordinateur de bord.

Le MFA est le nom commercial de l'ordinateur de bord VAG tout comme le FIS.


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 30 Juin 2008, 17:59 
Avatar de l’utilisateur
VIP
VIP

Inscription: 03 Juin 2006, 15:27
Messages: 1268
Localisation: Océan pacifique
Région: Belgique

Golf IV TDI 100
Rabbit de Jan 2003
Guildevi a écrit:
Alors l'ODB est le nom commun de l'ordinateur de bord.

Le MFA est le nom commercial de l'ordinateur de bord VAG tout comme le FIS.


Et la question qui suit tout naturelement pour certains:

Quelle différence y a t il entre le MFA et le FIS? :mrgreen:


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 30 Juin 2008, 18:02 
Avatar de l’utilisateur
VIP
VIP

Inscription: 08 Mai 2007, 12:14
Messages: 7167
Localisation: Luxembourg
Région: 38

Autre Audi Autre
Autre de Jan 2008
Je l'attends je l'attends :mrgreen:


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 30 Juin 2008, 18:04 
Avatar de l’utilisateur
VIP
VIP

Inscription: 03 Juin 2006, 15:27
Messages: 1268
Localisation: Océan pacifique
Région: Belgique

Golf IV TDI 100
Rabbit de Jan 2003
Guildevi le médiateur... Vous avez des questions, il a les réponses... :lol: :lol:


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 30 Juin 2008, 18:39 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Fidèle
Golfiste Fidèle

Inscription: 27 Sep 2006, 10:35
Messages: 790
Localisation: Caen
Région: 14

Véhicule non VAG Autre
Autre de Oct 2000
Quelle différence y a t il entre le MFA et le FIS? cyp


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 30 Juin 2008, 18:49 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Passionné
Golfiste Passionné

Inscription: 05 Oct 2007, 15:47
Messages: 1179
Localisation: lille
Région: 59

Golf IV TDI 150
Sport + de Mar 2003
MFA = petit ecran
FIS = grand ecran


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 30 Juin 2008, 19:33 
Golfiste Curieux
Golfiste Curieux

Inscription: 14 Mar 2008, 16:03
Messages: 328
Région: 93

Golf IV TDI 130
Sport + de Avr 2002
voila bon résumé


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 30 Juin 2008, 19:34 
Avatar de l’utilisateur
Membre Addicted
Membre Addicted

Inscription: 04 Juin 2008, 18:33
Messages: 250
Localisation: malesherbes (45),draveil (91)
c am'aide pas trop car sur le net j'ai deux compteur dont 1 avec l'odb et l'autre avec le MFA et d'apres les fotos celui avec le mfa y a pas d'ecran au milieu ni petit ni grand y a juste une inscription mfa au niveau de l'heure.


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 30 Juin 2008, 19:36 
Golfiste Curieux
Golfiste Curieux

Inscription: 14 Mar 2008, 16:03
Messages: 328
Région: 93

Golf IV TDI 130
Sport + de Avr 2002
prend celui avec l'ordi de bord(mfa)


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 30 Juin 2008, 21:56 
Avatar de l’utilisateur
Membre Addicted
Membre Addicted

Inscription: 04 Juin 2008, 18:33
Messages: 250
Localisation: malesherbes (45),draveil (91)
ok mais ca m'aide pas trop mdr

alors j'ai ca avec mfa

Image

et ca

Image

et avec odb

Image[/img]


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 30 Juin 2008, 21:59 
Golfiste Curieux
Golfiste Curieux

Inscription: 14 Mar 2008, 16:03
Messages: 328
Région: 93

Golf IV TDI 130
Sport + de Avr 2002
le 3eme est pas mal, ensuite il te faut le login


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 24 Juil 2008, 16:41 
Avatar de l’utilisateur
Membre Addicted
Membre Addicted

Inscription: 04 Juin 2008, 18:33
Messages: 250
Localisation: malesherbes (45),draveil (91)
trop tard de toute maniere la vente est terminer lol


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 24 Juil 2008, 17:48 
Golfiste Curieux
Golfiste Curieux

Inscription: 14 Mar 2008, 16:03
Messages: 328
Région: 93

Golf IV TDI 130
Sport + de Avr 2002
ça sera pour la prochaine fois


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 13 Aoû 2008, 09:58 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Curieux
Golfiste Curieux

Inscription: 18 Mai 2008, 13:08
Messages: 390
Localisation: Entre Caen & Lisieux
Région: 14

Véhicule non VAG Autre
Autre de Fév 2008
Bonjour,
j ai un compteur normal dans ma Golf Iv , et je voudrai savoir si c est possible de le remplacer par un compteur avec odb :?2: :?:
Si oui a quel tarif ?
Puis je le faire moi meme?
Avez vous un tuto?
MerciImage


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 13 Aoû 2008, 11:00 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Timide
Golfiste Timide

Inscription: 07 Déc 2007, 17:40
Messages: 75
Localisation: hainaut
Région: Belgique

Golf IV TDI 100
Basis de Déc 2000
bonjour oui c'es possible de changer ton compteur dans la section tutto c'es expliqué bonne lecture


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 23 Aoû 2008, 16:58 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Intéressé
Golfiste Intéressé

Inscription: 10 Juil 2008, 10:17
Messages: 566
Localisation: lauzerte
Région: 82

Véhicule non VAG Autre
Autre de Avr 2006
xav a écrit:
bonjour oui c'es possible de changer ton compteur dans la section tutto c'es expliqué bonne lecture


Pourrez-tu créer unlien pour me rediriger vers le tuto correspondant car j'ai pas su le voir.
Merci :merci:


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 01 Sep 2008, 19:56 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Passionné
Golfiste Passionné

Inscription: 08 Fév 2008, 22:09
Messages: 1914
Localisation: Mâcon (71) - Toulon
Région: 83

Golf IV TDI 110
Basis de Sep 2001
http://www.golfiv.fr/viewtopic.php?t=856 :wink:


Haut | Bas
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Répondre  Nouveau topic  [ 18 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Cookies - CGU
[ Time : 0.175s | 20 Queries | GZIP : Off ]