Ce site web utilise les cookies.

Les données stockées par ces cookies nous permermettent de personnaliser le contenu des annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux réseaux sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également certains cookies et des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services. Nos partenaires sont Google et ses partenaires tiers.

Plus d'informations Refuser Accepter
Retour à l'index

Nous sommes le 15 Aoû 2022, 01:13

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Répondre  Nouveau topic  [ 10 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 23 Avr 2022, 09:40 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 25 Oct 2021, 13:20
Messages: 7
Région: 52

Golf IV R32
R32 de Oct 2002
bonjour a toutes et tous je possède une golf 4 en 4motion 3portes et je voudrais ajouté le dsp mais toute en conservant mon autoradio actuel un raphsody de golf 5 si je ne me trompe pas est ce que quelqu'un saurait me dire si c'est possible sans passez par la façade de réglage que je ne souhaite pas avoir sur mon tableau de bord merci de votre aide


Haut | Bas
MessagePosté: 23 Avr 2022, 16:39 
Avatar de l’utilisateur
Modérateur
Modérateur

Inscription: 09 Nov 2016, 17:36
Messages: 5930
Localisation: Environs de Meaux
Région: 77

Golf IV V6
Highline + de Avr 2000
:idea: Pas certain que ça fonctionne... car le DSP s'active depuis un codage sur le MFD.
Tu devrais peut-être aller jeter un œil sur le forum Golf V pour voir si il y a un sujet en rapport et moyen d'activer le DSP sur le Rhapsody ?


Haut | Bas
MessagePosté: 27 Avr 2022, 07:37 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 25 Oct 2021, 13:20
Messages: 7
Région: 52

Golf IV R32
R32 de Oct 2002
D'accord merci du conseil


Haut | Bas
MessagePosté: 27 Avr 2022, 08:31 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 25 Oct 2021, 13:20
Messages: 7
Région: 52

Golf IV R32
R32 de Oct 2002
ou est ce que le fait de passez sur un montage similaire a un gamma + façade de réglages pourrait fonctionner ?


Haut | Bas
MessagePosté: 27 Avr 2022, 08:50 
Avatar de l’utilisateur
Modérateur
Modérateur

Inscription: 09 Nov 2016, 17:36
Messages: 5930
Localisation: Environs de Meaux
Région: 77

Golf IV V6
Highline + de Avr 2000
Oui, cela pourrait fonctionner car la façade en question est destinée à choisir les ambiances proposées par le DSP.
Si tu cherches une façade, MP moi, j'en ai une bien au chaud dans un carton ! :mrgreen:


Haut | Bas
MessagePosté: 27 Avr 2022, 09:20 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 25 Oct 2021, 13:20
Messages: 7
Région: 52

Golf IV R32
R32 de Oct 2002
dacc pas de problème merci beaucoup par contre je sais qu'il y a deux référence d'ampli une avec a a la fin et une sans le a et si je ne me trompe pas une est prévu pour le mfd et l'autre pour la façade c'est bien cela ?


Haut | Bas
MessagePosté: 27 Avr 2022, 09:47 
Avatar de l’utilisateur
VIP
VIP

Inscription: 14 Juil 2014, 17:21
Messages: 11970
Région: 85

Golf IV TDI 130
Basis de Mai 2001
Ça tombe bien j’ai les 2 :joke: et aussi dans un carton mdrrr


Haut | Bas
MessagePosté: 27 Avr 2022, 10:36 
Avatar de l’utilisateur
Modérateur
Modérateur

Inscription: 09 Nov 2016, 17:36
Messages: 5930
Localisation: Environs de Meaux
Région: 77

Golf IV V6
Highline + de Avr 2000
FlorentVinc a écrit:
dacc pas de problème merci beaucoup par contre je sais qu'il y a deux référence d'ampli une avec a a la fin et une sans le a et si je ne me trompe pas une est prévu pour le mfd et l'autre pour la façade c'est bien cela ?


Je ne sais pas trop car à l'époque ou j'ai fait la modif, je ne me suis renseigné que pour le MFD.
Pour autant, il y a deux types d'ampli : Nokia et Harmann Becker. Les deux fonctionnent avec le MFD mais je crois me rappeler que le Nokia est sur 4 canaux et le Harmann sur 8 canaux.


Haut | Bas
MessagePosté: 27 Avr 2022, 14:15 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 25 Oct 2021, 13:20
Messages: 7
Région: 52

Golf IV R32
R32 de Oct 2002
merci du renseignement l'ami


Haut | Bas
MessagePosté: 27 Avr 2022, 14:28 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 25 Oct 2021, 13:20
Messages: 7
Région: 52

Golf IV R32
R32 de Oct 2002
tchouki85 a écrit:
Ça tombe bien j’ai les 2 :joke: et aussi dans un carton mdrrr

pas mal du tout ca jen ai egalement un mais je suppose que cela va etre la mauvaise ref au moment de l'installation :menteur:


Haut | Bas
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Répondre  Nouveau topic  [ 10 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Cookies - CGU
[ Time : 0.189s | 22 Queries | GZIP : Off ]