Ce site web utilise les cookies.

Les données stockées par ces cookies nous permermettent de personnaliser le contenu des annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux réseaux sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également certains cookies et des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services. Nos partenaires sont Google et ses partenaires tiers.

Plus d'informations Refuser Accepter
Retour à l'index

Nous sommes le 20 Jan 2021, 04:02

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Répondre  Nouveau topic  [ 61 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3  Suivante
Auteur Message
MessagePosté: 09 Fév 2007, 20:07 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Timide
Golfiste Timide

Inscription: 10 Avr 2006, 18:32
Messages: 133
Localisation: bienvenue a toi ma fille...
Région: 77

Véhicule non VAG Autre
Pack de Jan 2004
bonjour demain je monte mon autoradio et j'ai acheté un range cd mais voila taleur en demontant le poste gamma je me suis rendu conpte que dans la console ca faisait 2 genre de tiroir.(javais le poste gamma plus le lecteur cd)

ma question est:
a t'on besoin de modifier la console pour le montage du poste plus range cd ou on peut les mettre comme ca direct

et est ce qu'on doit sortir completement la console pour le montage du poste plus de range cd

j'ai regardé vite fait l'entourage du poste en alu(support) na pas l'air de vouloir rentré je pense que je doit limer un petit peu autour pour qu'il rentre
c'est bien ca?


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 09 Fév 2007, 20:44 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 02 Déc 2006, 07:41
Messages: 10
Localisation: montigny les cormeilles
bonjour,j ais un poste alpine plus range cd et j ais rien modifie,le poste etait un origine beta pas de probleme pour mettre l alpine et pour le range cd il va dans ton tiroir. :wink:


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 10 Fév 2007, 00:31 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Timide
Golfiste Timide

Inscription: 10 Avr 2006, 18:32
Messages: 133
Localisation: bienvenue a toi ma fille...
Région: 77

Véhicule non VAG Autre
Pack de Jan 2004
gamma beta je pense que c pareil de toute facon

merci pour ta rep chef :wink:


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 10 Fév 2007, 06:13 
Avatar de l’utilisateur
VIP
VIP

Inscription: 23 Mar 2006, 17:50
Messages: 2301
Localisation: Woluwé Saint Lambert
Région: 01

Golf IV SDI
Basis de Mar 1998
la radio au format simple DIN entrent sans aucune modification requise.
Quand aux range Cd ou vide poches , eux aussi sont aux format simple DIN.


:wink:


Haut | Bas
 Sujet du message: MAgic ALPINE
MessagePosté: 13 Mar 2008, 22:11 
Golfiste Timide
Golfiste Timide

Inscription: 13 Mar 2008, 20:14
Messages: 78
Localisation: NANTES
Région: 44

Golf IV V6
Carat de Juin 2003
J' explique un peu mon instalation!

Le but rechercher est vraiment une qualité d'écoute!

4 kits éclatés MB Quarts au ferro fluide 380€ la paire.. Marque allemande peu répendue...
Image
En source j'ai ce magnifique et très complet ALpine 9855R (j'irai jusqu'a dire le plus complet que Alpine est put faire) que je fait tourner en filtre actif
Image
Je dispose d'une KAPA pour l'alimentation

Le filtre actif consiste de séparer les bandes passantes cad les aigus gerer par un ampli les medium par un autre et les graves par un autre(je simplifie c'est plus compliqué que ca...)

Donc j'ai un ampli qui allimente mes 4 tweeters, un ampli qui gère les 4 enceintes 16 et un ampli pour le subwoofer

Et ca rend un son Magnifique!! Fort mais très pure.

Je donne un conseil, il ne suffit pas d'avoir un max de son si on a pas avant tout une bonne source!! Donc je conseil fortement a tout el monde la gamme Alpine, seul eux sorte quelque chose d' écoutable! Ce sont vraiment des professionnel et de plus niveau qualité des materiaux c'est super!! Ca tombe pratiquement jamais en panne!
Clarion, pionner, sony et j'en passe ne sont que des marque qui vise tous sur le marketing cad sur l aspect et non la qualité sonore!!

vive Alpine!


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 14 Mar 2008, 14:28 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Timide
Golfiste Timide

Inscription: 13 Avr 2007, 11:17
Messages: 88
Localisation: st christophe de valains
Région: 35

Golf IV TDI 110
Confort de Oct 1998
Salut , je tien juste a dire que alpine est une très bonne marque , mais je tien également a rajouter que pioneer font également de très bonne sources. Moi même suis en alpine.Mais dans une toute autre catégorie quelqu'un qui prend ça ne peut pas être décu : http://www.sebastoautoradio.net/produit.php?idprod=8560


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 14 Mar 2008, 15:06 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Timide
Golfiste Timide

Inscription: 12 Jan 2008, 17:40
Messages: 41
Localisation: sens
je confirme je suis pas deçu de ce poste!!!
:D :D :D :D
+1


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 14 Mar 2008, 15:59 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Curieux
Golfiste Curieux

Inscription: 22 Aoû 2007, 13:02
Messages: 177
Localisation: St Malo
Mouais ...

Perso je trouve pas que le 9855 soit ce qui c'est fait de mieux chez alpine :roll:
Pour ce qui est de jamais tomber en panne, mon 9853 est parti 2 fois en service après vente en 3 mois (dont 1 là bas :mrgreen: )
ça ne m'empeche pas de toujours tourner avec un alpine mais bon ...

Tu oubli tout de même de très bon poste d'autre marque :
- P88 / P99 (pioneer)
- nakamichi
- becker
- ...


Par contre pourquoi 4 KE :?:
C'est 2x1 paires ?


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 14 Mar 2008, 19:38 
Avatar de l’utilisateur
J'passe tout mon temps ici
J'passe tout mon temps ici

Inscription: 02 Juin 2007, 15:23
Messages: 10088
Localisation: Angouleme / Gradignan
Région: 16

Autre VAG Autre
Basis de Déc 2011
ben moi j'ai un pioneer et il tourne tres bien

de plus pioneer est quand meme une marque reputé, au niveau sonore, avec entre autres leur platine de dj qui sont vraiment de tres tres bonne qualité

donc p'tre qu'en autoradio, ils sont en dessous d'alpine ce que je ne conteste pas, il ne faut pas les descendre en fleche ils font de tres bon produit avec un rapport prix/qualité tres tres correct (quand on voit ceux de la gamme avic cyp , ce n'est pas qu'estetique)


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 16 Mar 2008, 20:19 
Golfiste Timide
Golfiste Timide

Inscription: 13 Mar 2008, 20:14
Messages: 78
Localisation: NANTES
Région: 44

Golf IV V6
Carat de Juin 2003
je vous accorde que je suis un peu sec dans ce que j ai di mais bon faux pas venir me montrer un produit a 2000€^^ rien a voir...
Avez vous un equaliseur 7 band avec réglage de chaque gamme de fréquence, Pouvez vous regler la largeur la hauteur et la puissance de la frequence X over chez alpine? Je pense que pour 450€ peut de poste sont aussi complet!

Excuse moi mais j'ai bien 4 kit éclatés biensur il son vendu la paire mais ca fait quand meme 4! joue pas sur les mot pour me casser...

Et niveau SAv j ai pas di qu'il tombais jamais en panne! j'ai dit il tombe pratiquement pas en panne...

Enfin bon je suis pas la pour me prendre la tete mais bon alpine reste une gamme bien supérieur aux autres malgré la toute dernière gamme 2007 qui fut vraiment nul et très peu complete...Faut s'aligner au marché!


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 16 Mar 2008, 20:25 
Golfiste Timide
Golfiste Timide

Inscription: 24 Fév 2007, 11:56
Messages: 52
Localisation: marseille
4 hp donc 2 kit eclaté...


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 16 Mar 2008, 20:26 
Golfiste Timide
Golfiste Timide

Inscription: 13 Mar 2008, 20:14
Messages: 78
Localisation: NANTES
Région: 44

Golf IV V6
Carat de Juin 2003
et oui que je suis bete


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 16 Mar 2008, 20:42 
Avatar de l’utilisateur
J'passe tout mon temps ici
J'passe tout mon temps ici

Inscription: 02 Juin 2007, 15:23
Messages: 10088
Localisation: Angouleme / Gradignan
Région: 16

Autre VAG Autre
Basis de Déc 2011
deasse a écrit:
je vous accorde que je suis un peu sec dans ce que j ai di mais bon faux pas venir me montrer un produit a 2000€^^ rien a voir...
Avez vous un equaliseur 7 band avec réglage de chaque gamme de fréquence, Pouvez vous regler la largeur la hauteur et la puissance de la frequence X over chez alpine? Je pense que pour 450€ peut de poste sont aussi complet!

Excuse moi mais j'ai bien 4 kit éclatés biensur il son vendu la paire mais ca fait quand meme 4! joue pas sur les mot pour me casser...

Et niveau SAv j ai pas di qu'il tombais jamais en panne! j'ai dit il tombe pratiquement pas en panne...

Enfin bon je suis pas la pour me prendre la tete mais bon alpine reste une gamme bien supérieur aux autres malgré la toute dernière gamme 2007 qui fut vraiment nul et très peu complete...Faut s'aligner au marché!


j'en demande pas tant a mon poste aussi cyp j'ai citer la gamme avic car tu disais que les autre dont pioneer ce basé sur l'esthetisme et non la qualité, pour l'usage que j'ai de mon poste, il est de tres bonne qualité, je me sers de mon poste pour avoir de la musique pas pour avoir une salle de concert, je prefere avoir une belle installe chez moi dans une piece dedié, que dans ma voiture

j'ai d'autre materiel pioneer et j'ai jamais eu a m'en pleindre, ca ne tombe pas plus en panne qu'alpine et la quand j'ai eu a faire au SAV rien a dire

apres c'est sur qu'alpine est une tres grande marque et que l'on est pas la pour ce prendre la tete, mais faut pas denigrer les autre marques surtout des marqué elles aussi tres reputé et gages de qualité


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 16 Mar 2008, 20:46 
Golfiste Timide
Golfiste Timide

Inscription: 13 Mar 2008, 20:14
Messages: 78
Localisation: NANTES
Région: 44

Golf IV V6
Carat de Juin 2003
oui c sur cela depend completement de l utilisation mais quand tu marche en filtre actif ca a plus rien avoir et puis c est pa le faite d avoir uen salle de concert mais vraiment une qualité extraordinaire mais cela ne m'empeche pas d'avoir un Cabasse 5.1 chez moi... C'est juste que je suis passioné de VW et aussi de son...


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 16 Mar 2008, 20:47 
Golfiste Timide
Golfiste Timide

Inscription: 13 Mar 2008, 20:14
Messages: 78
Localisation: NANTES
Région: 44

Golf IV V6
Carat de Juin 2003
c est quoi ton installe chez toi?


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 16 Mar 2008, 20:51 
Avatar de l’utilisateur
J'passe tout mon temps ici
J'passe tout mon temps ici

Inscription: 02 Juin 2007, 15:23
Messages: 10088
Localisation: Angouleme / Gradignan
Région: 16

Autre VAG Autre
Basis de Déc 2011
pour l'instant ma tite chaine philips cyp

l'installe ca sera pour plustard, quand je serais plus en appart, en pioneer j'ai mon poste, et une platine que je partage avec mon cousin


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 16 Mar 2008, 20:54 
Golfiste Timide
Golfiste Timide

Inscription: 13 Mar 2008, 20:14
Messages: 78
Localisation: NANTES
Région: 44

Golf IV V6
Carat de Juin 2003
ok c cool! tout ce que je peux te dire c'est que je ne suis pas dessus de mon ampli TEAC et des enceintes cabasse ca marche dur. Je dispose aussi d une enceinte bose pour mon I pod c'est ce qui m impressionne le plus ca envoi sévère!!


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 16 Mar 2008, 21:03 
Avatar de l’utilisateur
J'passe tout mon temps ici
J'passe tout mon temps ici

Inscription: 02 Juin 2007, 15:23
Messages: 10088
Localisation: Angouleme / Gradignan
Région: 16

Autre VAG Autre
Basis de Déc 2011
ok, merci des renseignement c'est toujours bon a prendre


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 16 Mar 2008, 21:03 
Avatar de l’utilisateur
Perfusé au Forum
Perfusé au Forum

Inscription: 05 Aoû 2006, 19:17
Messages: 2009
Localisation: Orp-le-Grand (B-1350)
Région: Belgique

Golf IV TDI 100
Rabbit de Juin 2003
Bah personnellement j'ai déjà eu un peu de tout (Sony, JVC, Pioneer, Panasonic pour ne pas les citer cyp ) et pesonnellement ils se valent tous.
Jamais eu aucun soucis bien que soumis à une utilisation intensive 8)
Début d'année j'ai acheté un autoradio 2Din + DVD de marque totalement inconnue et "Made in China" avec toujours le même usage et RAS non plus. Ca dépend comme on tombe en fait c'est comme pour tout :tantpis:
Mais d'autre part tu as tout a fait raison Alpine c'est autre chose :wink:


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 16 Mar 2008, 21:05 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Passionné
Golfiste Passionné

Inscription: 17 Sep 2007, 00:43
Messages: 1965
Localisation: Schirmeck
Région: 67

Golf IV TDI 130
Highline + de Avr 2003
Franckys13 a écrit:
4 hp donc 2 kit eclaté...


euuuuuh :D :D

2Kits éclatés 2voies ... pour moi et jusqu'a preuve du contraire ca fait 8 HP !! ;)

Un kit eclatés 2 voies etant composé de 2 woofers et de 2 tweeters !! ;)


:P


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 16 Mar 2008, 21:17 
Golfiste Timide
Golfiste Timide

Inscription: 13 Mar 2008, 20:14
Messages: 78
Localisation: NANTES
Région: 44

Golf IV V6
Carat de Juin 2003
ta fait harvarde toi!! on s'apel on se fait une bouffe petit malin!


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 16 Mar 2008, 21:27 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Passionné
Golfiste Passionné

Inscription: 17 Sep 2007, 00:43
Messages: 1965
Localisation: Schirmeck
Région: 67

Golf IV TDI 130
Highline + de Avr 2003
deasse a écrit:
ta fait harvarde toi!! on s'apel on se fait une bouffe petit malin!


Quand tu veux lol !! ;)


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 16 Mar 2008, 21:58 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Curieux
Golfiste Curieux

Inscription: 22 Aoû 2007, 13:02
Messages: 177
Localisation: St Malo
Moi j'ai pas fais les grandes écoles et je piges toujours pas le nombre d'hp ...

Tu as quoi exactement j'suis paumé :mrgreen:


Quand à l'histoire des poste je laisse tomber tu à l'air un bien meilleur connaisseur que moi, après tout j'ai jamais rien branché dans ma caisse ni jamais rien écouté d'autre :roll:


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 16 Mar 2008, 22:08 
Avatar de l’utilisateur
VIP
VIP

Inscription: 22 Juin 2006, 15:43
Messages: 1865
Localisation: bruxelles
Région: Belgique

Golf IV TDI 100
Rabbit de Jan 2003
je pense qu il a 4 kit elater(un dans chaque portiere)
soit 4 boomer et 4 tweeter.
cela me semble clair depuis le debut,
et je voit pas trop l interet de s atarder la dessus :idea:


Haut | Bas
 Sujet du message: Alpine 9882Ri
MessagePosté: 16 Mar 2008, 22:40 
Perfusé au Forum
Perfusé au Forum

Inscription: 03 Sep 2006, 09:45
Messages: 2692
Localisation: BOBIGNY
Région: 93

Golf IV TDI 130
Confort + de Mai 2002
Bonsoir a tous !

Je viens de faire l'acquisition samedi d'un 9882Ri de chez Alpine. L'appareil fonctionne bien en Radio, CD , mais quand on lui met une clé USB il affiche " DEVICE ERROR" ceci a té constater chez le vendeur( pro) quand il a monter le poste. Je lui est demander si il se pourrait que le poste est un defaut du post ? d'apres celui -ci non !! Malgré que la clé est pu etre lu par un autre post pionner qu'il avait en présentoir!

Donc je suis parti avec le poste( pour tester une autre clé recommander par le pro ) mais effectivement meme avec une autre clé meme message !

Le pro va contacter alpine pour infos sur l'USB. Donc j'envisage tres sérieusement un échange ou autre poste dans le doute.

Avez vous déja reconter ce probléme ou doit je -carrement échanger ou prendre un autre poste ? Le professionnel sé engager en cas de probléme meme si je suis parti avec monter dans la voiture !!

Qu'en pensez-vous ?


Merci !! :mrgreen:


Haut | Bas
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Répondre  Nouveau topic  [ 61 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Cookies - CGU
[ Time : 0.145s | 20 Queries | GZIP : Off ]