Ce site web utilise les cookies.

Les données stockées par ces cookies nous permermettent de personnaliser le contenu des annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux réseaux sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également certains cookies et des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services. Nos partenaires sont Google et ses partenaires tiers.

Plus d'informations Refuser Accepter
Retour à l'index

Nous sommes le 16 Sep 2021, 17:20

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Répondre  Nouveau topic  [ 29 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: GPS
MessagePosté: 23 Mar 2006, 20:43 
VIP
VIP

Inscription: 23 Mar 2006, 12:16
Messages: 8
Voila coucou a tous!

Comme le dit le titre j envisage de mettre un petit gps (gracieusement offert par ma petite femme pour mon birthday qui va arriver)
Et j'hesite entre le via michelin et le tom tom,d apres mes renseignements
le tom tom serait plus fiable que l autre,je voudrais donc avoir vos
avis la dessus.

Nouveau boulot,nouveaux horaires = moins de temps parmi vous malheuresement....


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 23 Mar 2006, 22:47 
Avatar de l’utilisateur
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 01 Nov 2005, 23:56
Messages: 23
Salut,
sans hesitation prend le tomtom,un copain possède le viamichelin il a pas mal de problème avec, alors que moi avec le tomtom aucun problème.


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 23 Mar 2006, 23:05 
Avatar de l’utilisateur
VIP
VIP

Inscription: 01 Mar 2006, 09:12
Messages: 6137
Localisation: Dans les couches
Région: 93

Golf IV TDI 130
Sport + de Avr 2002
je confirme j'ai le tomtom et y'a aucun problème. Depuis peu j'ai rajouté l'antenne supplémentaire pour amplifier le signal car en ville des fois il difficile. Et depuis j'ai quasi toujours le signal a fond.
en plus avec info trafic c'est super je suis tranquille.
j'ai été dans la campagne sur une route juste fréquenté par les 3 ou 4 habitants qui y vivent et mon tomtom avait la route sur sa carte marqué "route sans nom" mais cartographiquement il l'avait.


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 23 Mar 2006, 23:52 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Passionné
Golfiste Passionné

Inscription: 15 Fév 2006, 19:16
Messages: 1424
Localisation: Eragny
Région: 95

Autre Audi Autre
Autre de Sep 2007
je confirme tomtom one c'est le top


Haut | Bas
 Sujet du message: gps
MessagePosté: 24 Mar 2006, 00:18 
Golfiste Timide
Golfiste Timide

Inscription: 23 Mar 2006, 23:15
Messages: 92
Localisation: toulouse
Région: 31

Bora TDI 115
Confort de Oct 2000
ben moi ni l un ni l autre!!!! je possede le mio 269+ y a pas de comparaison entre le mio le via michelin et le tomtom! en plus miens fait lectuer mp3 agenda et des qu il est branche sur ton pc en usb il fait les mises a jours automatique et en plus il se synchronise avec le logiciel outlook car il te trouve les adresse de tes contacts mails et te calcul litineraire pour allez chez eux!!!! ( pour moi le tomtom c pour les femmesil est bon de passer a autres chose ) si tu veux de renseignements vas sur www.mio-tech.be tu verras c un truc de ouff.
en plus il est vendu avec un adapteur moto et velo ! il te trouve ton vehicule si tu c est pas ou tu es gare ( ex allez de parking des grandes surfaces si tu t es pas repere)etc et un disque dur de 15Go


Haut | Bas
 Sujet du message: Re: gps
MessagePosté: 24 Mar 2006, 08:42 
Avatar de l’utilisateur
VIP
VIP

Inscription: 01 Mar 2006, 09:12
Messages: 6137
Localisation: Dans les couches
Région: 93

Golf IV TDI 130
Sport + de Avr 2002
Boratdist a écrit:
ben moi ni l un ni l autre!!!! je possede le mio 269+ y a pas de comparaison entre le mio le via michelin et le tomtom! en plus miens fait lectuer mp3 agenda et des qu il est branche sur ton pc en usb il fait les mises a jours automatique et en plus il se synchronise avec le logiciel outlook car il te trouve les adresse de tes contacts mails et te calcul litineraire pour allez chez eux!!!! ( pour moi le tomtom c pour les femmesil est bon de passer a autres chose ) si tu veux de renseignements vas sur www.mio-tech.be tu verras c un truc de ouff.
en plus il est vendu avec un adapteur moto et velo ! il te trouve ton vehicule si tu c est pas ou tu es gare ( ex allez de parking des grandes surfaces si tu t es pas repere)etc et un disque dur de 15Go

c'est marrant car pour le mp3 moi j'ai un poste dans la voiture mais chacun voit midi a sa porte :P
Et si dans tes contact mails les personne n'ont pas mis leur vrai adresse il t'emmene où ? :)
Non pour être sérieux c'est comme la mode des téléphones portable qui font tout, mp3, camera , MSN ....etc
Au bout d'un moment tu te sert pasde tout donc pour un rapport qualité prix vaut mieux prendre le tomtom de base 300 amplement suffisant pour ceux qui veulent un GPS fonctionnel et pas l'ordinateur de bord de l'ENTREPRISE (star trek)
De plus oublié où on gare sa voiture c'est abuser quand même.
Bon mais sinon ça dépend des gout, je respect le tiens tu veux un GPS multifonction mais certains préfère un GPS simple et fonctionnel d'utilisation. Et c'est un peu réducteur de dire qu'il est pour les femmes de fait qu'il soit simple....tu as de la chance qu'il y pas de femme sur le forum tu te serai fait lincher :D


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 24 Mar 2006, 10:52 
Golfiste Timide
Golfiste Timide

Inscription: 23 Mar 2006, 23:15
Messages: 92
Localisation: toulouse
Région: 31

Bora TDI 115
Confort de Oct 2000
oui en effet c est certains je me serai fait linche. mais bon j en ai eu un et je l ai pas trouver si pratique que ca! par contre par rapport a son prix le tomtom go 300 est celui qui beneficie du meilleur rapport qualite prix !! je m excuse je le denigre car moi j ai pas arrete d etre emmerde avec alors je l es vite vendu pour etre tranquille ! c est vrai que maintenant le mio tech vaut 780EUR et le tomtom 300EUR apres faut voir chacun midi a sa porte comme tu ma dit ! ce qui est bien avec le mien il fait baladeur mp3 c un petit plus mais c sympas aussi


Haut | Bas
 Sujet du message: GPS (style tomtom,...)
MessagePosté: 15 Aoû 2006, 23:24 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Fidèle
Golfiste Fidèle

Inscription: 23 Mar 2006, 20:32
Messages: 790
Localisation: Charleroi
je pense pas qu'il existe déjà
un ptit sujet rien que sur les gps autre que les systeme d'origine donc les tomtom et compagnies
l'idée m'est venue de créé ce sujet apres le vol du mien, comme vous savez en forcant ma voiture,il ont pris aussi le gps
je pensais en racheter un mais mon pere me dit que mon téléphone sait le faire
il me file son récepteur BT,j'achete une carte pour mon tel de 1Go a 32 euros,ils met tout dessus,et me voila avec Tomtom sur mon téléphone windows mobile :D

si vous avez un téléphone sous symbian ou windows mobile,un pda, et que vous aimeriez en faire un gps, c'est ici cyp

pour le logiciel,on s'arrange hein, vous savez ^^
si vous avez des question,n'hésitez pas a poser

il vout suffit de 1go environ de carte mémoire, c'est pas tres cher
et un récepteur de ce genre bluetooth

http://cgi.befr.ebay.be/Holux-236-BLUET ... dZViewItem

si ca vous dis ;)


Haut | Bas
 Sujet du message: Sono avec gps origine?
MessagePosté: 10 Sep 2006, 10:57 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Curieux
Golfiste Curieux

Inscription: 29 Aoû 2006, 23:47
Messages: 487
Localisation: Colmar (68) - Belfort (90)
Bonjour,
donc j'ai enfin recu ma nouvelle golf une gti tdi 150 avec un gps en origine or avant j'avais une petite sono et j'aurais voulu savoir si il y'a un moyen pour que je puisse remmettre mon ampli et mon caisson?

Pareil je pense d'ici quelques temps changer le kit éclaté a l'avant car je le trouve un peu mou vous conseinnez quelle marque?

Merci.


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 13 Sep 2006, 08:41 
Avatar de l’utilisateur
VIP
VIP

Inscription: 29 Jan 2006, 21:08
Messages: 3928
Localisation: 21
Région: 21

Golf IV R32
R32 de Sep 2002
"Up!" => Fo le prendre comment ca? si tu es pressé, va voir une boite qui fait de la sono... on est pas non plus au garde à vous ;)

La marque des enceintes que tu pourrais prendre... on a rien! Budget? ampli derrière? KE 2 voies? 3 voies?


En ce qui concerne la sono, c'est posible les spécialistes vont te répondre... :roll:


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 13 Sep 2006, 09:23 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Curieux
Golfiste Curieux

Inscription: 29 Aoû 2006, 23:47
Messages: 487
Localisation: Colmar (68) - Belfort (90)
Désolé leUp n'étais pas a prendre mal.
En faite ma question est de savoir si le gps ben dérrière bénéficie d'une connection rca afin de le connecter a mon ampli ou si il faut que je trouve un autre système et la je n'ai aucune idée.

Pour le kit éclaté ben ce serais a la place de l'origine donc en 2 voies mais je vais d'abord regarder un peu sur le net et les avis sur ce forum voir ce que vous conseillez.

Donc si quelqu'un a un gps et a réussi a y brancher un ampli j'aimerais savoir comment il a fait.
Merci.


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 13 Sep 2006, 09:24 
Avatar de l’utilisateur
VIP
VIP

Inscription: 29 Jan 2006, 21:08
Messages: 3928
Localisation: 21
Région: 21

Golf IV R32
R32 de Sep 2002
Hugo-68 a écrit:
Désolé leUp n'étais pas a prendre mal.
En faite ma question est de savoir si le gps ben dérrière bénéficie d'une connection rca afin de le connecter a mon ampli ou si il faut que je trouve un autre système et la je n'ai aucune idée.

Pour le kit éclaté ben ce serais a la place de l'origine donc en 2 voies mais je vais d'abord regarder un peu sur le net et les avis sur ce forum voir ce que vous conseillez.

Donc si quelqu'un a un gps et a réussi a y brancher un ampli j'aimerais savoir comment il a fait.
Merci.
Via un boitier dispo sur ebay... je cris que c'est faisable mais je n'ai jamais testé !


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 13 Sep 2006, 09:31 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Curieux
Golfiste Curieux

Inscription: 29 Aoû 2006, 23:47
Messages: 487
Localisation: Colmar (68) - Belfort (90)
Ok je vais essayer de regarder je sais qu'il existe un boitier adaptable afin de brancher un lecteur mp3 ou ipod mais qui transforme en rca je ne sais pas.
Tu connaitrais le nom par hasard du module? Je pense qu'il est dispo sur ebay.de?


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 10 Oct 2006, 07:42 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Curieux
Golfiste Curieux

Inscription: 29 Aoû 2006, 23:47
Messages: 487
Localisation: Colmar (68) - Belfort (90)
Et celui sur ebay tu compte pas le commander? SI on commande deux adaptateurs on a les minimum 20€ d'achats et faudra juste que l'on rajoute une enveloppe pour renvoyer le deuxième adaptateur nan ca te dirais pas?


Haut | Bas
 Sujet du message: nombre d'entrée sur petit GPS
MessagePosté: 11 Oct 2006, 18:29 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Timide
Golfiste Timide

Inscription: 03 Sep 2006, 18:31
Messages: 141
Localisation: environs de Mulhouse
Région: 68

Golf IV V6
Highline + de Juin 2000
Salut à tous!
Je voudrais savoir si je peux encore brancher un lecteur MP3 sur mon petit GPS VW sachant que j'ai le lecteur cd d'origine en facade + le chargeur dans le coffre. Bref, le nombre d'entrées AUX qui sont dispo sur le poste.
Je cherche une tofff de ce poste et dès que j'en ai une je la met dans mon post!
Merci et a+


Haut | Bas
 Sujet du message: GPS made by Mappy
MessagePosté: 25 Jan 2007, 16:18 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Curieux
Golfiste Curieux

Inscription: 01 Avr 2006, 18:13
Messages: 191
Localisation: Nantes
Salut

Il est pas mal le nouveau site Mappy (beta) : http://www33.mappy.com/BtoB/mappy/v2/.

Vous y trouverez la présentation de leur offre en GPS. Quelques points forts que j'ai noté :
-synchronisation PC avec son compte perso chez mappy.com (adresses enregistrées, etc ..)
- interface a priori sympa, tactile
- fait egalement office de visualiseur multimédia : films, photos, mp3 ...

Je voulais savoir ce que vous en pensez. J'y connais rien en GPS, j'ai pas trop regardé les autres offres, mais ceux qui suivent de pres ces outils pourraient ils me donner leurs impressions svp ? (celles de la presse ont l'air bonnes)

Merci !
Loko


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 25 Jan 2007, 17:52 
Avatar de l’utilisateur
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 03 Jan 2007, 18:56
Messages: 15
Localisation: bourgogne
Région: 29

Golf IV TDI 100
Basis de Juin 2002
Il faut obligatoirement windows pour faire les mises à jour.
Il semble que son autonomie soit mauvaise aussi.
Après c'est vrai que d'avoir les fonctions divx et autres est un plus, une fois sur l'autoroute on le file aux gosses derrière avec un film et vive la tranquillité :D

Mais le 1er point m'empêcherai de l'acheter.


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 25 Jan 2007, 18:50 
moi je suis tres content du mien, c'est un packard bell. il fait office de gps, on peut y mettre des mp3 et des photos mais je m'en fout. pour moi un gps doit uniquement me guider. pour la musique j'ai l'autoradio. c'est comme les telephones avec 20.000 fonctions, ca me soule, un téléphone est fait pour téléphoner...................
sinon on m'a dit partout que tom tom c'etait le must!


Haut | Bas
 Sujet du message: Gps et écran motorisé
MessagePosté: 29 Jan 2007, 19:51 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 27 Jan 2007, 17:46
Messages: 2
Localisation: Lyon
Bonjour,

Peut etre une question de noob mais trés importante pour moi, peut on brancher une antenne gps ou un recepteur sur un écran motorisé et si oui comment se passe la navigation?


Haut | Bas
MessagePosté: 08 Fév 2007, 13:02 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 24 Jan 2007, 23:51
Messages: 3
Localisation: 91
Hello a tous, apres demain arrive pon Pioneer AVIC-X1BT, bon pour l'autoradio en tant que tel, l'installation ne doit pas etre sorcié, j'ai juste flipper pour recupérer le tacchymetre mais apparement c'est sur l'iso.
Apres normalement il faudra que je relie un fil au frein a main mais en fait si je veux toute les option possible en roulant c'est a la masse qu'il faut le mettre donc pas de prb.

Ce qui va me poser problème en faite, c'est que j'ai un module gps déporté (pas l'antenne mais le gyroscope) il parait qu'il est bien de le metter sous le siege ? qu'en pensez vous ? dure a demonter le siege ? comment le fixé sur le plancher ?

et puis le passage de cable d'apres vous ?

Enfin j'ai une camera de recul et la aucune idée ou la mettre. Vous en avez ?

Merci bcp

(ps: je suis sur une leon, masi bon ca dois pas changer garnd chose ...)


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 08 Fév 2007, 13:43 
Avatar de l’utilisateur
VIP
VIP

Inscription: 08 Fév 2006, 10:24
Messages: 4296
Région: 34

Autre VAG Autre
GT Sport de Déc 2008
Salut Zanckos,

je ne peux pas te répondre, mais tu devrais poser tes questions au membre qui a fait le tuto sur le sujet.
http://www.golfiv.fr/viewtopic.php?t=7890

Kz


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 07 Mar 2007, 18:48 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 06 Mar 2007, 19:01
Messages: 3
Localisation: saint michel sur orge
Région: 91

Autre Volkswagen TDI 110
Confort + de Juin 1997
perso, quand je monte cette apareil sur golf IV ou leon, je le fixe sous la boite a guand le plus au fond possible, et je remet l'insonorisant pour le cacher.
ATENTION A BIEN FIXER CE BOITIER DANS LE SENS INDIQUER DESSUS? ET DE METRE LES ECRITURE VERS LE HAUT. sous peine de très mauvais fonctionnemant de la NAV


Haut | Bas
 Sujet du message: GPS
MessagePosté: 24 Mai 2007, 16:12 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Fidèle
Golfiste Fidèle

Inscription: 05 Oct 2006, 20:09
Messages: 978
Localisation: Saint pal en chalencon
Région: USA

Golf IV 1.6
Sport + de Fév 2000
voila je souhaite acheté un gps..mais j'hésite entre un poste alpine GPS , un MFD ou sinon garder mon poste actuelle et acheter un gps..mais j'y connais rien...
je sais que tout les puristes vw vont me dire mfd mais bon je l'utiliseraient pas tous les jours non plus..alor tom tom ou autre que me conseillez vous???


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 24 Mai 2007, 17:54 
Avatar de l’utilisateur
VIP
VIP

Inscription: 22 Mai 2006, 14:21
Messages: 2615
Localisation: Charleroi
Région: Belgique

Autre Volkswagen Autre
Autre de Déc 2009
8) Moi,j'ai pris un Garmin C 330 (déja une antiquité,il a 2 ans :lol: )
Cartographie détaillée de l'Europe sur disque dur interne.
Mais il me suffit largement pour me rendre aux meetings belges et français. Et pour me rendre en vacances en Italie.
J'ai téléchargé via le net,les poi des radars fixes/mobiles dans le bénélux et en France. :wink:


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 25 Aoû 2007, 13:50 
Avatar de l’utilisateur
VIP
VIP

Inscription: 23 Mar 2006, 11:11
Messages: 9795
Localisation: Nordschleife
Région: Luxembourg

Golf IV TDI 110
Highline de Jan 1998
Y en a qui ont du matos Mio ?


Haut | Bas
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Répondre  Nouveau topic  [ 29 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Cookies - CGU
[ Time : 0.158s | 20 Queries | GZIP : Off ]