Ce site web utilise les cookies.

Les données stockées par ces cookies nous permermettent de personnaliser le contenu des annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux réseaux sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également certains cookies et des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services. Nos partenaires sont Google et ses partenaires tiers.

Plus d'informations Refuser Accepter
Retour à l'index

Nous sommes le 22 Jan 2021, 17:42

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Répondre  Nouveau topic  [ 83 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3, 4  Suivante
Auteur Message
MessagePosté: 03 Avr 2006, 19:22 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Fidèle
Golfiste Fidèle

Inscription: 26 Mar 2006, 21:24
Messages: 876
Région: 64

Autre Volkswagen 2.0
Sport + de Déc 1985
Salut!! alor je vais acheter des hp demain je vais aller faire un tour en espagne (j'habite a coté et c'est moins cher :D) et je voudrais m'acheter des hp avan c du 16.5 mm mais qu'est ce que vous me conseillez comme marque? moi je pencherais plutot pour du JBL ou du alpine jai un budget de 100EURpour d hp en gros
et autre question c'est la plus importante! mdr
J'ai un caisson que j'avais racheter a un ami donc je voudrais m'acheter un ampli pour ce caisson mais comme je ne m'y connais pas trop niveau son je ne sais pas ce qu'il faut que je prenne
un pote a moi ma dit de prendre un ampli 2 canaux mais après qu'est ce qu'il faut regarder d'autre?j'ai repéré a norauto un ampli 2 canaux JBL a 99EUR je pense que ca m'irait largement mais je vous demande vos avis merci beaucoup sachant que je ne veux pas avoir une pire sono de malade juste de quoi avoir quelques bonnes basses quoi...
Merci de me repondre ;) ;) ;)

voila lampli que j'ai vu Image
Nombre de canaux : 2
Puissance maxi : 2x60 W RMS


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 03 Avr 2006, 19:30 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Fidèle
Golfiste Fidèle

Inscription: 26 Mar 2006, 21:24
Messages: 876
Région: 64

Autre Volkswagen 2.0
Sport + de Déc 1985
je viens d'en voir un autre au meme prix un blaupunkt
2 canaux
Puissance maxi: 2x 90W RMS
Image


c'est quoi la difference sachant qure j'ai un poste JVC 4x50W mercii


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 03 Avr 2006, 19:58 
Avatar de l’utilisateur
VIP
VIP

Inscription: 11 Déc 2005, 22:59
Messages: 3121
Localisation: Hénin-Beaumont
Région: 62

Golf IV TDI 130
Wembley de Fév 2004
Dans ton caisson y'a qu'un seul sub ? Si oui c'est un caisson mono donc il te faut un ampli bridgeable (les 2 sorties n'en deviennent qu'une seule). Tu disposes donc de 1x180w par ex. au lieu de 2x90w


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 04 Avr 2006, 09:34 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Fidèle
Golfiste Fidèle

Inscription: 26 Mar 2006, 21:24
Messages: 876
Région: 64

Autre Volkswagen 2.0
Sport + de Déc 1985
oui j'ai un sub! donc il me faut un ampli bridgeable je note
et sinon pour les hp mon poste c un 4x50W donc mes hp mon pere m'a dit que ca ne servait a rien de prendre des hp de 150W ou plus parce que le poste n'en sors que 50.... donc pour les haut parleurs je prend quoi???en watt je veux dire....
si je prend des hp de 150W ou plus ca va rien faire de special.... le poste il en sors 50 donc il y en aura 50 au hp c'est ca?
repondez svp c'est pour cet aprem


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 04 Avr 2006, 10:30 
Avatar de l’utilisateur
VIP
VIP

Inscription: 11 Déc 2005, 22:59
Messages: 3121
Localisation: Hénin-Beaumont
Région: 62

Golf IV TDI 130
Wembley de Fév 2004
Oui voilà, à mon avis faut prendre entre 50 et 80 W RMS pour les HP, après sinon en gros, ton poste arrivera pas à les faire bouger autant..


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 04 Avr 2006, 11:10 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Intéressé
Golfiste Intéressé

Inscription: 27 Jan 2006, 20:53
Messages: 711
Localisation: La Garenne Colombes
Région: 92

Bora Break TDI 130
Autre de Oct 2003
ben moi, j'ai un poste Pioneer 4x50w et j'avais mis dessus des éliptiques Pioneer en 15x24cm de 330w max et 90w rms et ça marchait nickel!!

Il regarder le "rms" de tes hp, tu peux mettre jusqu'à 70/80w rms maxi (c'est un gars de chez Pioneer qui m'a dit ça) et non pas des 50w maxi sinon, t'auras rien en sons...


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 12 Avr 2006, 19:51 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Timide
Golfiste Timide

Inscription: 26 Mar 2006, 12:16
Messages: 147
Localisation: dieppe
Région: 76

Autre VAG Autre
Autre de Avr 2007
Salut.concernant ton caisson de basse il faut que tu regarde la puissance RMS de ton sub et ensuite il faut que tu voi si l'ampli pourra le fournir.
je vai te donner en exemple mon installation:

J'ai un ampli de 2x175Wrms ou bridge 1x350Wrms et mon sub (focal) peut devellopper 400Wrms

donc moral de l'histoire toujours regarder la puissance RMS et surtout prendre toujours un ampli moin fort en puissance que par rapport a ton sub (cela evitera que tu le grille si tu mets tro de sauce). J'ai eu ces petits conseils par un professionnel du son


Haut | Bas
 Sujet du message: Emplacement ampli
MessagePosté: 14 Avr 2006, 11:04 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 04 Avr 2006, 22:26
Messages: 3
salut a tous, j'ai juste une petite question :
je voudrais installer mon ampli sur un socle en bois (pour isoler l'ampli) sur le passage de roue arrriere gauche. Puis-je utiliser des vis autoperforentes ou existe-t-il des trous déjà présents que je pourrais réutiliser (comme sur mon ancienne golf) pour fixer le socle ?
P.S. : je n'ai pas envie de le fixer sur la banquette arriere, de plus j'ai un caisson avec un branchement rapide donc facile à enlever :wink: .
merci d'avance


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 14 Avr 2006, 11:26 
Golfiste Timide
Golfiste Timide

Inscription: 07 Avr 2006, 21:45
Messages: 42
Localisation: limoges
salut,j'ai effectué un montage semblable a ce que tu veux.
j'ai mis des tasseaux derriere la garniture du passage de roue, puis j'ai vissé ma planche préparée pour que la garniture soit prise en sandwich.
ca bouge pas , c'est solide, et j'ai pas percé la tole je crois que c'est important.
puis les trous des vis ne se verront presque pas le jour ou je demonterai
vois la photo.
Image
Image


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 14 Avr 2006, 12:37 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 04 Avr 2006, 22:26
Messages: 3
C'est exactement ca, nickel merci beaucoup


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 14 Avr 2006, 15:19 
Golfiste Timide
Golfiste Timide

Inscription: 07 Avr 2006, 21:45
Messages: 42
Localisation: limoges
de rien,bon courage et on attend les photos apres :D


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 24 Avr 2006, 21:51 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 28 Mar 2006, 20:25
Messages: 4
Hello

comment avez vous passé le cable d'alim rouge jusqu'à la batterie ?

Merci


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 25 Avr 2006, 17:07 
Golfiste Timide
Golfiste Timide

Inscription: 07 Avr 2006, 21:45
Messages: 42
Localisation: limoges
tu demontes les plastiques sous le volant, tu verra un passage de cables deja utilisé mais il reste de la place avec de la patience ca passe car il ne faut pas abimer le reste des fils.
bon courage


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 25 Avr 2006, 19:15 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Curieux
Golfiste Curieux

Inscription: 28 Oct 2005, 23:07
Messages: 212
Localisation: Arras
Région: 62

Véhicule non VAG Autre
Autre de Aoû 2008
Belle install mais le jour ou tu dois attraper ta roue de secours :?


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 25 Avr 2006, 19:23 
Golfiste Timide
Golfiste Timide

Inscription: 07 Avr 2006, 21:45
Messages: 42
Localisation: limoges
aucun soucis, le caisson se debranche tout simplement et le tapis se souleve aussi sans que l'ampli ne gene, ag gauche c'est la partie souple. le deuxieme ampli fixé au sol a assez de mou au cas ou.
tout a ete prevu :wink:


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 26 Avr 2006, 22:24 
Golfiste Timide
Golfiste Timide

Inscription: 28 Oct 2005, 11:19
Messages: 107
Localisation: grande-synthe
ricos si tu veux te deplacer je peux te faire une super instal bientot des foto


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 27 Avr 2006, 12:57 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Curieux
Golfiste Curieux

Inscription: 28 Oct 2005, 23:07
Messages: 212
Localisation: Arras
Région: 62

Véhicule non VAG Autre
Autre de Aoû 2008
Oui oui des photos Rapsport59 !!!


Haut | Bas
MessagePosté: 08 Mai 2006, 11:30 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Timide
Golfiste Timide

Inscription: 02 Mai 2006, 22:08
Messages: 67
Localisation: ANGERS
Région: 49

Golf IV TDI 150
Carat de Déc 2002
bonjour, je voudrais savoir si quelqu'un pourrait me renseigner sur ma future installation !

je voudrais garder mes postes gamma K7+chargeur 6CD d'origine pour y brancher un ampli de facon a augmenté la puissance nominale qui est de 4x20w rms et enfin un chargeur apline mp3 !

comment puis je faire ! on m'a parlé d'interface alpine pour commander le chargeur mais pour l'ampli je ne c pas comment faire !

merci de vos conseils !


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 08 Mai 2006, 11:53 
Avatar de l’utilisateur
VIP
VIP

Inscription: 25 Mar 2006, 22:01
Messages: 3045
Localisation: Toulouse
Région: 31

Autre Volkswagen Autre
Autre de Fév 2010
Salut, moi aussi je compte faire cette installation (on en parle dans un post).
Il te faut acheter un cable spécial (mini iso vers RCA) en vente sur ebay entre 10et 15EUR; mais j'en ai vu chez planete saturn pour 2.50EUR :hallu: en blaukpunt!!!
attends je vais essayer de te retrouver les posts....
moi, j'ai deja fait quasiment la meme operation mais pour un MP3, c'est le meme style de cable, mini iso vers jack.


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 08 Mai 2006, 12:03 
Avatar de l’utilisateur
VIP
VIP

Inscription: 25 Mar 2006, 22:01
Messages: 3045
Localisation: Toulouse
Région: 31

Autre Volkswagen Autre
Autre de Fév 2010
http://www.golfiv.fr//viewtopic.php?t=711&highlight=
il y a essez de renseignements ici, et un lien vers mon istallation


Haut | Bas
MessagePosté: 08 Mai 2006, 12:04 
VIP
VIP

Inscription: 25 Déc 2005, 12:45
Messages: 882
Localisation: NC
Région: 88

Autre Volkswagen Autre
Highline + de Mar 2010
pour la sortie pré-ampli http://www.golfiv.fr//viewtopic.php?t=711


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 08 Mai 2006, 12:12 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Timide
Golfiste Timide

Inscription: 02 Mai 2006, 22:08
Messages: 67
Localisation: ANGERS
Région: 49

Golf IV TDI 150
Carat de Déc 2002
oui mais l'adaptateur mini iso tu le branche sur quel poste ?


Haut | Bas
MessagePosté: 08 Mai 2006, 12:15 
VIP
VIP

Inscription: 25 Déc 2005, 12:45
Messages: 882
Localisation: NC
Région: 88

Autre Volkswagen Autre
Highline + de Mar 2010
uniquement sur le gamma


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 08 Mai 2006, 12:19 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Timide
Golfiste Timide

Inscription: 02 Mai 2006, 22:08
Messages: 67
Localisation: ANGERS
Région: 49

Golf IV TDI 150
Carat de Déc 2002
dc je recapitule, je branche mon connecteur mini iso sur mon poste k7 gamma, a partir des sortie pre ampli, j'en branche un ! mia comment vais je amplifier mes enceintes d'origines ? il va bien falloir que je les raccorde a l'ampli et pas au poste ?

et mon chargeur alpine mp3, commennt je le branche ?


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 08 Mai 2006, 12:31 
Avatar de l’utilisateur
VIP
VIP

Inscription: 25 Mar 2006, 22:01
Messages: 3045
Localisation: Toulouse
Région: 31

Autre Volkswagen Autre
Autre de Fév 2010
oui, il faudra que tu branche tes hp sur l'ampli et donc, les debrancher du poste.
Pour le chargeur il me semble que c'est aussi un mini iso bleu, derriere le lecteur CD.

Ps: tu as une idée de l'ampli que tu vas mettre pour tes hp?
mais au fait, tu comptes garder tes hp d'origine?


Haut | Bas
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Répondre  Nouveau topic  [ 83 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3, 4  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Cookies - CGU
[ Time : 0.143s | 22 Queries | GZIP : Off ]