Ce site web utilise les cookies.

Les données stockées par ces cookies nous permermettent de personnaliser le contenu des annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux réseaux sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également certains cookies et des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services. Nos partenaires sont Google et ses partenaires tiers.

Plus d'informations Refuser Accepter
Retour à l'index

Nous sommes le 19 Jan 2021, 13:15

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Répondre  Nouveau topic  [ 618 messages ]  Aller à la page Précédente  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 25  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message:
MessagePosté: 06 Sep 2008, 16:28 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Curieux
Golfiste Curieux

Inscription: 21 Jan 2008, 18:31
Messages: 210
Localisation: SCHOELCHER
Pyranax depuis quand tu as ton boitier et quel changement que tu as ressenti.


Haut | Bas
MessagePosté: 25 Sep 2008, 18:16 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Intéressé
Golfiste Intéressé

Inscription: 10 Juil 2008, 10:17
Messages: 566
Localisation: lauzerte
Région: 82

Véhicule non VAG Autre
Autre de Avr 2006
PyRaNaX a écrit:
Bonjour, j ai acheter un boitier Power Systeme pour mettre sur ma Golf IV
J aurai voulu avoir quelques info sur le montage...
Vous aller me prendre pour un nul car j suis blocké deja sur un truc tout bete! lol
Je n arrive deja pas a voir ou est le calculateur :x
Avez vous un ptit tuto qui pourai mettre utile?

SVP c est urgent! :prier:
Merci! :merci: :D


T'as réussi à l'installer ton boitier alors :?2:


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 25 Sep 2008, 20:11 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 02 Avr 2006, 11:39
Messages: 28
Localisation: Troyes
Région: 10

Autre Volkswagen Autre
Autre de Aoû 2008
je vous rappel que je vend le mien :heu:


Haut | Bas
MessagePosté: 26 Sep 2008, 06:02 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Curieux
Golfiste Curieux

Inscription: 23 Mar 2006, 17:29
Messages: 318
Localisation: limersheim
Région: 67

Golf IV 1.6 16v
Sport + de Nov 2002
PyRaNaX a écrit:
Bonjour, j ai acheter un boitier Power Systeme pour mettre sur ma Golf IV
J aurai voulu avoir quelques info sur le montage...
Vous aller me prendre pour un nul car j suis blocké deja sur un truc tout bete! lol
Je n arrive deja pas a voir ou est le calculateur :x
Avez vous un ptit tuto qui pourai mettre utile?

SVP c est urgent! :prier:
Merci! :merci: :D

Salut,pour accéder au calculateur,il te faut enlever les 2 fixations des bras d'essui glace,puis d'enlever le plastique qui fait la longueur du parebrise et il se trouve juste en-dessous,à peu près au centre.


Haut | Bas
 Sujet du message: boitier pour tdi 90
MessagePosté: 27 Sep 2008, 21:07 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 09 Mar 2008, 03:33
Messages: 7
Localisation: villeparisis
bonsoir je voudrais savoir de combien de broche etait composé le conecteur pour instaler un boitier sur une tdi 90 merci


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 30 Sep 2008, 20:12 
Golfiste Timide
Golfiste Timide

Inscription: 13 Juin 2006, 11:56
Messages: 30
Localisation: bethune
Région: 62

Golf IV TDI 130
Sydney de Jan 2001
normalement 10 broches mais tu peus regarder les 8 broches c etait sur golf3


Haut | Bas
 Sujet du message: boitier pour tdi 90
MessagePosté: 07 Oct 2008, 17:52 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 09 Mar 2008, 03:33
Messages: 7
Localisation: villeparisis
merci j'ai regarder la fiche j'ai que 4 broche c'est possible je t'envois la photos merci



Image


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 08 Oct 2008, 10:54 
Avatar de l’utilisateur
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 05 Mai 2008, 11:21
Messages: 13
Localisation: Caudan
boitier c'est de la merde!! rien ne vaut une bonne reprog :wink:


Haut | Bas
 Sujet du message: boitier NRJCAR ???
MessagePosté: 16 Oct 2008, 15:32 
Golfiste Curieux
Golfiste Curieux

Inscription: 17 Juil 2008, 14:36
Messages: 206
Localisation: TRESSES
Salut,j'ai trouvé ce systéme de boitier additionnel pour augmenté la puissance :

http://www.nrjcar.com/F_frame.html?http ... rjcar.com/

qu'en pensez-vous ???

merci d'avance pour vos avis !!!!! :wink:

A+


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 16 Oct 2008, 18:11 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 16 Oct 2008, 16:50
Messages: 5
Localisation: colmar
salut, effectivement il a l'air pas mal si l'on regarde les chiffres annoncés mais je pense qu'ils ont abusés sur le gain,pour ma part j'ai installé il y a 1 ans un boitier ruggeri sur ma G4 de plus de 200000 kms et pour l'instant aucun souci.ne t'attend pas non plus à avoir une bombe une fois l'avoir monter mais plutot une sensation de couple assez agreable mais pas non plus de quoi pourrir une porsche au demarage.ha ..petit info le vendeur m'avait mis en garde aussi sur c'est boitier pas cher (-500 euros)sur leur fiabiliter au niveau connectique et etencheité..


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 16 Oct 2008, 18:34 
VIP
VIP

Inscription: 19 Avr 2008, 14:32
Messages: 3263
Localisation: Bordeaux
Région: 33

Véhicule non VAG Autre
Autre de Jan 2062
fred46 a écrit:
petit info le vendeur m'avait mis en garde aussi sur c'est boitier pas cher (-500 euros)sur leur fiabiliter au niveau connectique et etencheité..


:hallu: :hallu:
Y'a des boitiers à plus de 500€?
Autant faire une reprog à ce prix...


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 16 Oct 2008, 18:38 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Intéressé
Golfiste Intéressé

Inscription: 10 Juil 2008, 10:17
Messages: 566
Localisation: lauzerte
Région: 82

Véhicule non VAG Autre
Autre de Avr 2006
Boitier/reprog...éternel débat mais tout dépend de ce que l'on recherche....

En ce qui concerne ton boitier...ça a pas l'air terrible :x

Quoiqu'il en soi, boitier ou reprog, à moins de 400-500e, c'est pas fiable :wink:


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 30 Oct 2008, 18:24 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 16 Oct 2008, 16:50
Messages: 5
Localisation: colmar
nycemyss a écrit:
[...]

:hallu: :hallu:
Y'a des boitiers à plus de 500€?
Autant faire une reprog à ce prix...
oui mais à ce prix la tu peux le reutiliser au cas ou tu change de voiture :D


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 31 Oct 2008, 13:14 
Avatar de l’utilisateur
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 05 Mai 2008, 11:21
Messages: 13
Localisation: Caudan
rien ne faut une bonne reprog , tu gagneras plus de couple avec une reprog , je sais j'ai utilisé les 2 , et la reprog est carrément mieux surtout pour ton moteur , car la reprog est faite par rapport à la voiture alors que le boitier c'est du standard


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 31 Oct 2008, 13:22 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 02 Avr 2006, 11:39
Messages: 28
Localisation: Troyes
Région: 10

Autre Volkswagen Autre
Autre de Aoû 2008
Sinon, je vend mon ruggeri ancien model ( à clé) pour 200 € avec filtre jr et frais de port compris.


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 31 Oct 2008, 13:50 
Golfiste Curieux
Golfiste Curieux

Inscription: 31 Mai 2008, 12:54
Messages: 260
Localisation: dieppe
Région: 76

Golf IV TDI 150
Sport + de Nov 2001
Existe t-il des boitiers aditionnels parametrable comme il existe sur les motos ( powercommander ou yoshimura ) , car jen ai eu un sur une de mes motos , et je pense que c'est bien mieux qu'une reprogramation du boitier d'origine , car il y a possibilité de plusieurs courbes de puissance , mise a jour ( a cause de la pression atmosphérique , température de l'air , taux d'humidité, etc...) et en plus il y a possibilité de revente , alors que la reprog tu t'assoies dessus , et pour ma part , jamais je n'acheterais une auto reprogrammée , car si elle a été reprog , c'est pas pour rien , alors qu'un boitier on l'enléve . Concernant la visibilité du boitier aditionnel , par exemple mon concessionnaire ne s'en ai rendu compte qu'avec le controle du débimetre (augmentation du débit), et donc resultat de détection identique a une reprog.
Tout ça pour dire , que chacun a ses avantages et ses inconvenients .


Haut | Bas
 Sujet du message: boitier additionnel sur ebay
MessagePosté: 03 Nov 2008, 22:28 
Avatar de l’utilisateur
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 12 Oct 2008, 15:44
Messages: 7
Localisation: CHARLEVILLE
Région: 08

Golf IV TDI 110
Sport + de Déc 1998
hello
vous en pensez quoi de ca car j'ai pas envie et les moyens de faire une reprogrammation

http://cgi.ebay.fr/System-Boitier-Addit ... 240%3A1308


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 03 Nov 2008, 23:02 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Timide
Golfiste Timide

Inscription: 31 Oct 2008, 22:01
Messages: 53
Localisation: Steinbach
sa a l'air pas mal mais en général les puces sont vendus dans les 300euros... (environ un peu plus ou un peu moins...)


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 06 Nov 2008, 22:58 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Intéressé
Golfiste Intéressé

Inscription: 21 Sep 2008, 21:03
Messages: 596
Localisation: Dans le moteur
Région: 78

Autre Seat TDI 130
Autre de Fév 1956
Tu connais pas un ami ( qui ne le restera pas ^^ ) qui a une voiture VAG pour essayer dessus ? =)


Haut | Bas
 Sujet du message: Les puces
MessagePosté: 01 Déc 2008, 08:22 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Timide
Golfiste Timide

Inscription: 18 Nov 2008, 17:04
Messages: 33
Localisation: NC
Région: 93

Autre Volkswagen 2.0
Autre de Nov 2009
Je serais toi j'économiserai et me ferais une vrai prépa chez ABT ou OETTINGER.
La puissance est certaine et cela sera plus fiable que les puces bas gamme ebay.

Mais c'est toi qui voit. Je préfère la fiabilité.


Haut | Bas
 Sujet du message: Re: Les puces
MessagePosté: 01 Déc 2008, 08:33 
Avatar de l’utilisateur
Membre Addicted
Membre Addicted

Inscription: 23 Sep 2008, 10:05
Messages: 8285
Localisation: Golf winner 2009
Région: 78

Golf IV V6
Highline + de Déc 2002
golfiv2002 a écrit:
Je serais toi j'économiserai et me ferais une vrai prépa chez ABT ou OETTINGER.
La puissance est certaine et cela sera plus fiable que les puces bas gamme ebay.

Mais c'est toi qui voit. Je préfère la fiabilité.

tout à fait d'accord : y a pas photo :lol:


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 19 Déc 2008, 16:39 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Passionné
Golfiste Passionné

Inscription: 05 Mar 2008, 19:04
Messages: 1651
Localisation: lyon
Région: 69

Golf IV TDI 100
Confort de Déc 2001
c est vrai je suis d accord avec vous mais le prix est assez consequent
je me suis amusé a chercher un peu sur ebay et j ai trouver sa, http://cgi.ebay.fr/Boitier-Additionnel- ... 240%3A1318
sa donne vraiment envie 30 ch en plus et surtout pour moteur injecteur pompe,maintenant se qu il y a dans le boitier aucune idee(peut etre une pauvre resistance de merde),mais quand on vois le couple annoncer,sa donne envie,les commentaire des acheteurs sont assez positif et pour les evaluations negatives (toute justifié par le vendeur),je me laisserai bien tenté
dite moi se que vous en pensez


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 19 Déc 2008, 16:47 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Fidèle
Golfiste Fidèle

Inscription: 29 Mar 2007, 15:09
Messages: 825
Localisation: juranville
Région: 45

Autre Volkswagen Autre
Basis de Nov 1981
ramesbonda a écrit:
c est vrai je suis d accord avec vous mais le prix est assez consequent
je me suis amusé a chercher un peu sur ebay et j ai trouver sa, http://cgi.ebay.fr/Boitier-Additionnel- ... 240%3A1318
sa donne vraiment envie 30 ch en plus et surtout pour moteur injecteur pompe,maintenant se qu il y a dans le boitier aucune idee(peut etre une pauvre resistance de merde),mais quand on vois le couple annoncer,sa donne envie,les commentaire des acheteurs sont assez positif et pour les evaluations negatives (toute justifié par le vendeur),je me laisserai bien tenté
dite moi se que vous en pensez


comme tu le dit ne cherche pas pu loing regarde les connecteurs et regarde les connecteur de ta sonde à carburant ( c'est pour injecteur pompe )
tu en pour plus chere de boite et de prise que la pauvre résistance qui se trouve dedant
moi si tu es pres à mettre 100e je te le fait sans probleme :wink:
oublie les donner annoncé c'est du pipot tu gagne 10ch au max et encore
moi


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 19 Déc 2008, 21:03 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Passionné
Golfiste Passionné

Inscription: 05 Mar 2008, 19:04
Messages: 1651
Localisation: lyon
Région: 69

Golf IV TDI 100
Confort de Déc 2001
Lolo 45 a écrit:
[...]

comme tu le dit ne cherche pas pu loing regarde les connecteurs et regarde les connecteur de ta sonde à carburant ( c'est pour injecteur pompe )
tu en pour plus chere de boite et de prise que la pauvre résistance qui se trouve dedant
moi si tu es pres à mettre 100e je te le fait sans probleme :wink:
oublie les donner annoncé c'est du pipot tu gagne 10ch au max et encore
moi

c est vrai que c est un peu gros se qu il annonce,merci pour cette petite lecon de morale :hello:


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 20 Déc 2008, 04:46 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Fidèle
Golfiste Fidèle

Inscription: 29 Mar 2007, 15:09
Messages: 825
Localisation: juranville
Région: 45

Autre Volkswagen Autre
Basis de Nov 1981
ba en plus tu es de lyon et le préparateur ATH viens d'offrir un magasin
va te faire une reprog par le bay du forum c'est 400e la reprog


Haut | Bas
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Répondre  Nouveau topic  [ 618 messages ]  Aller à la page Précédente  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 25  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Cookies - CGU
[ Time : 0.182s | 20 Queries | GZIP : Off ]