Ce site web utilise les cookies.

Les données stockées par ces cookies nous permermettent de personnaliser le contenu des annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux réseaux sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également certains cookies et des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services. Nos partenaires sont Google et ses partenaires tiers.

Plus d'informations Refuser Accepter
Retour à l'index

Nous sommes le 03 Mar 2021, 12:56

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Répondre  Nouveau topic  [ 1 message ] 
Auteur Message
MessagePosté: 16 Fév 2021, 19:36 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 02 Fév 2021, 13:17
Messages: 3
Région: 01

Golf IV TDI 115
Confort de Mar 2000
Bonjour a tous j’ai un petit soucis sur le démarrage a froid de ma golf j’ai beaucoup de mal à la démarrer elle peut démarrer au quart de tour et caler puis s’en suit un long moment sur la clé pour la démarrer environ 4 fois et elle démarre je viens de faire la revision je n’ai pas de fuite les relais 103 et 109 remplacés la rampe de préchauffe aussi ainsi que les bougies de chauffe et toujours pareil mais je n’entends plus la pompe immergée qui fait du bruit au moment du contact
Merci


Haut | Bas
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Répondre  Nouveau topic  [ 1 message ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Cookies - CGU
[ Time : 0.176s | 20 Queries | GZIP : Off ]