Ce site web utilise les cookies.

Les données stockées par ces cookies nous permermettent de personnaliser le contenu des annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux réseaux sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également certains cookies et des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services. Nos partenaires sont Google et ses partenaires tiers.

Plus d'informations Refuser Accepter
Retour à l'index

Nous sommes le 21 Juin 2021, 02:02

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Répondre  Nouveau topic  [ 3 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 18 Mar 2021, 14:03 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Curieux
Golfiste Curieux

Inscription: 13 Déc 2015, 18:16
Messages: 245
Région: 71

Golf IV TDI 150
GTI de Mar 2002
Salut à tous,

Voici un nouveau problème qui est apparu sur ma golf récemment.
Elle me l'a fait 2 ou 3 fois ces dernières semaines. Voila ce qu'il se passe :

Quand j'essaie de demarrer ma voiture parfois elle démarre bien, et parfois j'entends juste un "clac!" (Un seul) puis plus rien... Et à chaque coup de clé uniquement "clac!" Et le moteur ne tourne pas...
Les voyants restent allumés et la batterie est bonne je viens de la changer.

Je suis obligé d'enclancher la 1er pour qu'elle soit en prise, et là un coup de clé et la voiture fait une secousse vers l'avant, et ensuite je peux me remettre au point mort et elle demarre normalement.

J'avais deja remarqué que mon démarreur avait un peu de mal à se lancer, comme si il manquait de vigeur.
C'est pour ça que j'ai commencé par changer ma batterie.

Je pense donc remplacer mon demarreur mais j'aurais voulu avoir votre avis sur les symptômes avant .

Merci!


Haut | Bas
MessagePosté: 30 Mar 2021, 07:07 
Avatar de l’utilisateur
VIP
VIP

Inscription: 14 Juil 2014, 17:21
Messages: 10510
Région: 85

Golf IV TDI 130
Basis de Mai 2001
A mon avis commence par changer ta batterie , il se peut qu’elle n’a pas toute sa puissance et donc lance mal ton démarreur


Haut | Bas
MessagePosté: 03 Avr 2021, 00:48 
Avatar de l’utilisateur
J'passe tout mon temps ici
J'passe tout mon temps ici

Inscription: 04 Avr 2015, 19:48
Messages: 6176
Localisation: Oise, Compiègne
Région: 60

Golf IV TDI 150
Carat de Déc 2001
La batterie je présume que tu as repris la même intensité ?
Généralement 77 Ah pour 780 A


Haut | Bas
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Répondre  Nouveau topic  [ 3 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Cookies - CGU
[ Time : 0.180s | 20 Queries | GZIP : Off ]