Ce site web utilise les cookies.

Les données stockées par ces cookies nous permermettent de personnaliser le contenu des annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux réseaux sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également certains cookies et des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services. Nos partenaires sont Google et ses partenaires tiers.

Plus d'informations Refuser Accepter
Retour à l'index

Dernière visite: il y a moins d’une minute Nous sommes le 26 Mai 2024, 06:23

Heures au format UTC + 1 heure




 [ 10 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 28 Jan 2014, 19:32 
Avatar de l’utilisateur
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 02 Mai 2013, 10:40
Messages: 18
Région: 50

Golf IV 1.6
Autre de Mai 1998
Le titre est explicite mais j'explique mon cas : j'ai actuellement un module confort 1J0 959 799 H et j'ai la possibilité d'avoir un module 1C0 959 799 B avec la télécommande de centralisation.

Question puis-je l'installer..? J'ai parcouru le forum et cru comprendre qu'il il y avait un soucis avec le bus..?
Sinon puis-je récupérer la télécommande cran d’arrêt et la faire apprendre a mon module actuel..?

Merci d'avance


Haut | Bas
MessagePosté: 28 Jan 2014, 20:30 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Curieux
Golfiste Curieux

Inscription: 19 Avr 2007, 15:16
Messages: 362
Localisation: vwland
Région: 94

Golf IV TDI 90
Basis de Oct 1998
http://forums.tdiclub.com/showthread.php?t=309882

http://forums.tdiclub.com/showthread.php?t=183577

Il me semble que personne sur le forum a réalise cette modif.

Bato.


Haut | Bas
MessagePosté: 27 Fév 2014, 00:30 
Avatar de l’utilisateur
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 02 Mai 2013, 10:40
Messages: 18
Région: 50

Golf IV 1.6
Autre de Mai 1998
Merci de ta réponse, ce post n'a plus lieu d’être ( sauf peut être les liens utiles ;) ) car le gars avait sous le coude un module 1J0 donc ça va être plus simple pour moi. :nikel:

Admin/modo : si vous voulez supprimer, libre à vous...


Haut | Bas
MessagePosté: 27 Fév 2014, 07:35 
Avatar de l’utilisateur
Modérateur
Modérateur

Inscription: 29 Avr 2007, 15:16
Messages: 7485
Localisation: Sud Ouest
Région: 40

Golf IV TDI 100
Basis de Mai 2001
J'ai la modif en stand bye depuis un moment ! Il te faut CCM, 4moteurs de leve vitres 2 connecteurs pour le ccm dubfil pour rajouter le CAN un compteur immo 3 une cartographie moteur IMmo 3 voilà c'est a peu près tout ! Lol


Haut | Bas
MessagePosté: 12 Sep 2022, 22:50 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Curieux
Golfiste Curieux

Inscription: 02 Mai 2014, 09:55
Messages: 371
Localisation: France
Région: 45

Golf IV 1.6
Confort de Fév 1999
Boubou a écrit:
J'ai la modif en stand bye depuis un moment ! Il te faut CCM, 4moteurs de leve vitres 2 connecteurs pour le ccm dubfil pour rajouter le CAN un compteur immo 3 une cartographie moteur IMmo 3 voilà c'est a peu près tout ! Lol


Salut, la cartographie moteur faut la changer également si on passe de 1j0 a 1c0? J'ai un module 1j0 avec centralisation a distance. Mais j'aimerais y mettre un 1c0 afin de me permettre d'avoir la glace de rétro passager qui se baisse a la marche, avec siège a mémoire, a moins qu'il soit possible d'avoir la glace qui se baisse sans tout ça


Haut | Bas
MessagePosté: 17 Nov 2022, 18:30 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 13 Mai 2018, 18:37
Messages: 5
Localisation: France
Région: 80

Golf IV 1.8 T
GTI de Déc 1998
Bonjour,
Vous avez trouver la manipulation pour modifier les prise du boîtier confort j'ai le boîtier confort 1j0959799N je souhaite passer sur un boîtier confort 1c0959799b


Haut | Bas
MessagePosté: 17 Nov 2022, 19:52 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Passionné
Golfiste Passionné

Inscription: 24 Sep 2020, 10:32
Messages: 1919
Localisation: Finistère sud
Région: 29

Golf IV TDI 130
Match II de Aoû 2003
Brian a écrit:
Bonjour,
Vous avez trouver la manipulation pour modifier les prise du boîtier confort j'ai le boîtier confort 1j0959799N je souhaite passer sur un boîtier confort 1c0959799b


Salut. Tu peux oublier car il faut remplacer beaucoup de chose. Comme les modules de portes et les moteurs de lève vitre.

J'ai été confronté à ce problème le week-end dernier avec la golf d'un membre et je me suis arraché les cheveux pour comprendre pourquoi ça porte conducteur ne fonctionnait pas


Haut | Bas
MessagePosté: 30 Nov 2022, 20:07 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 13 Mai 2018, 18:37
Messages: 5
Localisation: France
Région: 80

Golf IV 1.8 T
GTI de Déc 1998
J'ai les moteur lèvre vitre des 2 côté en 1c0 j'aurais voulu installer les rétroviseurs rabatable avec les moteur que j'ai


Haut | Bas
MessagePosté: 01 Déc 2022, 18:53 
Avatar de l’utilisateur
J'passe tout mon temps ici
J'passe tout mon temps ici

Inscription: 02 Juin 2007, 15:23
Messages: 10123
Localisation: Angouleme / Gradignan
Région: 16

Autre VAG Autre
Basis de Déc 2011
Voir plus la réponse de boubou

_________________
Une question

La réponse est déjà sur le forum cyp , donc en premier prendre le temps de faire une recherche


Haut | Bas
MessagePosté: 01 Déc 2022, 20:18 
Avatar de l’utilisateur
VIP
VIP

Inscription: 14 Juil 2014, 17:21
Messages: 13886
Région: 85

Golf IV TDI 130
Basis de Mai 2001
Franchement pas la peine de t’emmerdé avec le passage en 1c0 ,monte tes rétro rabattable avec le montage Audi (au relais) ça te sera moins coûteux et moins complexe à mettre en route


Haut | Bas
 [ 10 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: CommonCrawl, Google [Bot] et 12 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Cookies - CGU
[ Time : 0.208s | 21 Queries | GZIP : Off ]