Ce site web utilise les cookies.

Les données stockées par ces cookies nous permermettent de personnaliser le contenu des annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux réseaux sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également certains cookies et des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services. Nos partenaires sont Google et ses partenaires tiers.

Plus d'informations Refuser Accepter
Retour à l'index

Nous sommes le 13 Juin 2021, 01:24

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Répondre  Nouveau topic  [ 21 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: a quoi ca sert cette fiche ???
MessagePosté: 04 Mai 2009, 10:14 
Avatar de l’utilisateur
Membre Addicted
Membre Addicted

Inscription: 04 Juin 2008, 18:33
Messages: 250
Localisation: malesherbes (45),draveil (91)
bonjour
voila je me pose la question deriere mon compteur FIS je souhaiterai savoir a quoi correspond cette fiche?
merci

Image


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 04 Mai 2009, 11:04 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Curieux
Golfiste Curieux

Inscription: 14 Nov 2008, 05:54
Messages: 317
Région: Belgique

Autre Audi V6
Autre de Oct 2017
elle te sert à relier ton FIS à ton poste d'origine VW (MFD, Gamma,etc...)


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 04 Mai 2009, 11:07 
Avatar de l’utilisateur
Membre Addicted
Membre Addicted

Inscription: 04 Juin 2008, 18:33
Messages: 250
Localisation: malesherbes (45),draveil (91)
mais j'ai pas le cable qui va avec qd on achete le cable pour le MFA??
moi il me reste juste un cable dans les mains apres avoir tout monter donc ca pourait etre celui la??
mais il se branche ou?
merci a toi


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 04 Mai 2009, 11:12 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Curieux
Golfiste Curieux

Inscription: 14 Nov 2008, 05:54
Messages: 317
Région: Belgique

Autre Audi V6
Autre de Oct 2017
il te faut un autre câble, et il se branche à l'arrière du poste à cote de la prise du chargeur cd

Image


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 04 Mai 2009, 14:08 
Avatar de l’utilisateur
Membre Addicted
Membre Addicted

Inscription: 04 Juin 2008, 18:33
Messages: 250
Localisation: malesherbes (45),draveil (91)
question c'est un immo2 le mien est ce que je vais avoir les info ou pas??
si c'est non je ne le prends pas pour le moment dans ce cas
merciiii


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 04 Mai 2009, 14:23 
Avatar de l’utilisateur
VIP
VIP

Inscription: 23 Mar 2006, 13:07
Messages: 1034
Localisation: Lyon/Marinca
Région: 69

Golf IV TDI 90
Basis de Jan 2000
Si tu as la fiche, c'est qu'il peut transmettre les infos...


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 04 Mai 2009, 16:41 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Curieux
Golfiste Curieux

Inscription: 14 Nov 2008, 05:54
Messages: 317
Région: Belgique

Autre Audi V6
Autre de Oct 2017
lafryte a écrit:
question c'est un immo2 le mien est ce que je vais avoir les info ou pas??
si c'est non je ne le prends pas pour le moment dans ce cas
merciiii


oui, il n'y a pas de problème, le miens est un immo 2 aussi (je te mais une photo du miens)



Dernière édition par biquet100 le 22 Oct 2014, 21:47, édité 1 fois.

Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 04 Mai 2009, 18:34 
Avatar de l’utilisateur
Membre Addicted
Membre Addicted

Inscription: 04 Juin 2008, 18:33
Messages: 250
Localisation: malesherbes (45),draveil (91)
biquet100 a écrit:
[...]

oui, il n'y a pas de problème, le miens est un immo 2 aussi (je te mais une photo du miens)

Image


comment ca toi tu as ca et pas moi niveau navigation tu la refait faire ou pas???
cool alors je n'ai plus qu'a acheter le cable alors ca ca fait plaisir


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 04 Mai 2009, 18:45 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Curieux
Golfiste Curieux

Inscription: 14 Nov 2008, 05:54
Messages: 317
Région: Belgique

Autre Audi V6
Autre de Oct 2017
lafryte a écrit:

comment ca toi tu as ca et pas moi niveau navigation tu la refait faire ou pas???


Excuse moi, mais je ne comprend pas bien ta question!

:idea: :idea: :idea:


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 04 Mai 2009, 19:41 
Avatar de l’utilisateur
Membre Addicted
Membre Addicted

Inscription: 04 Juin 2008, 18:33
Messages: 250
Localisation: malesherbes (45),draveil (91)
biquet100 a écrit:
[...]

Excuse moi, mais je ne comprend pas bien ta question!

:idea: :idea: :idea:


je m'exprime correctement lol avec le cable cela veut dire que j'aurai aussi la navigation sur mon FIS??? mais il me semblais que ca se faisait uniquement avec le mfd version G et moi j'ai que la D avec la tmc...
car perso je n'ai pas de menu sur mon FIS juste conso instantanee et conso moyenne avec le temps et la distance en moyenne...
tu peux me confirmer que si je mets le cable j'aurai aussi la navigation??
merciii


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 04 Mai 2009, 19:45 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Curieux
Golfiste Curieux

Inscription: 14 Nov 2008, 05:54
Messages: 317
Région: Belgique

Autre Audi V6
Autre de Oct 2017
oui, tu auras la navigation (j'ai aussi un MFD D). Quand tu lanceras la navigation, le FIS passera automatiquement en mode GPS.

Quand tu as un MFD G tu es obligé d'avoir une TMC box pour avoir le rappel du GPS sur le FIS, dans notre cas (MFD D), la TMC box n'est pas obligatoire pour avoir le rappel du GPS.


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 04 Mai 2009, 20:14 
Avatar de l’utilisateur
Membre Addicted
Membre Addicted

Inscription: 04 Juin 2008, 18:33
Messages: 250
Localisation: malesherbes (45),draveil (91)
biquet100 a écrit:
oui, tu auras la navigation (j'ai aussi un MFD D). Quand tu lanceras la navigation, le FIS passera automatiquement en mode GPS.

Quand tu as un MFD G tu es obligé d'avoir une TMC box pour avoir le rappel du GPS sur le FIS, dans notre cas (MFD D), la TMC box n'est pas obligatoire pour avoir le rappel du GPS.


ah bon je croyais que c'etait l'inverse merci pour l'info de toute maniere j'ai acheter le cable sur ebay thanks en tout cas c'est trop cool j'ai hate de le recevoir et de le monter pour voir un peu


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 05 Mai 2009, 15:57 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Passionné
Golfiste Passionné

Inscription: 11 Sep 2007, 22:14
Messages: 1250
Localisation: lyon
hello

j'ai un fis aussi, mai j'ai pas les picos qui sortent, je peux me rebranché sur la prise T32?

si oui, qu'elle son les pin ?

merci


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 05 Mai 2009, 17:33 
Avatar de l’utilisateur
Membre Addicted
Membre Addicted

Inscription: 04 Juin 2008, 18:33
Messages: 250
Localisation: malesherbes (45),draveil (91)
Louka a écrit:
hello

j'ai un fis aussi, mai j'ai pas les picos qui sortent, je peux me rebranché sur la prise T32?

si oui, qu'elle son les pin ?

merci


alors la je suis desle mais je ne sais pas du tut je sais qu'il y a un tut dessus


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 05 Mai 2009, 17:44 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Curieux
Golfiste Curieux

Inscription: 14 Nov 2008, 05:54
Messages: 317
Région: Belgique

Autre Audi V6
Autre de Oct 2017
Louka a écrit:
hello

j'ai un fis aussi, mai j'ai pas les picos qui sortent, je peux me rebranché sur la prise T32?

si oui, qu'elle son les pin ?

merci


désolé, je ne peux pas t'aider


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 05 Mai 2009, 20:02 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Passionné
Golfiste Passionné

Inscription: 11 Sep 2007, 22:14
Messages: 1250
Localisation: lyon
c'est pas grave les amis, j'ai trouver le tuto, mai il en parlent que pour la prise T20 :roll:


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 18 Fév 2011, 17:51 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Fidèle
Golfiste Fidèle

Inscription: 04 Sep 2008, 17:05
Messages: 925
Localisation: Pas De Calais
Région: 62

Autre Volkswagen Autre
Autre de Juil 2011
Salut je deterre ce topic je suis a la recherche de ce cable ou est ce que je peux en trouver?

si j'ai bien compris cela permet d'avoir le rappel d'autoradio sur le FIS?

merci d'avance


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 18 Fév 2011, 18:23 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Passionné
Golfiste Passionné

Inscription: 05 Oct 2007, 15:47
Messages: 1179
Localisation: lille
Région: 59

Golf IV TDI 150
Sport + de Mar 2003
tu es en immo3 et le connecteur n'existe pas sur ton compteur

les pin a relier sont le 30 31 32 sur le connecteur vert (de memoire , la flemme de chercher l'info sur le forum)


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 18 Fév 2011, 18:26 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Fidèle
Golfiste Fidèle

Inscription: 04 Sep 2008, 17:05
Messages: 925
Localisation: Pas De Calais
Région: 62

Autre Volkswagen Autre
Autre de Juil 2011
Farnouche a écrit:
tu es en immo3 et le connecteur n'existe pas sur ton compteur

les pin a relier sont le 30 31 32 sur le connecteur vert (de memoire , la flemme de chercher l'info sur le forum)


:merci: mais j'ai cherché et j'ai pas trouver donc voila pourquoi j'ai posté ici
et je sais pas quoi marquer pour le rechercher ya un tuto ou pas?


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 18 Fév 2011, 18:37 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Passionné
Golfiste Passionné

Inscription: 05 Oct 2007, 15:47
Messages: 1179
Localisation: lille
Région: 59

Golf IV TDI 150
Sport + de Mar 2003
ca doit etre dans le tuto du changement de compteur
mais j'ai grave la flemme donc elsa est mon ami :lol:

30 - clock
31 - Data
32 - enable


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 18 Fév 2011, 18:43 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Fidèle
Golfiste Fidèle

Inscription: 04 Sep 2008, 17:05
Messages: 925
Localisation: Pas De Calais
Région: 62

Autre Volkswagen Autre
Autre de Juil 2011
Farnouche a écrit:
ca doit etre dans le tuto du changement de compteur
mais j'ai grave la flemme donc elsa est mon ami :lol:

30 - clock
31 - Data
32 - enable


merci mon ami je vais me mettre en mode recherche alors


Haut | Bas
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Répondre  Nouveau topic  [ 21 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Cookies - CGU
[ Time : 0.185s | 21 Queries | GZIP : Off ]