Ce site web utilise les cookies.

Les données stockées par ces cookies nous permermettent de personnaliser le contenu des annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux réseaux sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également certains cookies et des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services. Nos partenaires sont Google et ses partenaires tiers.

Plus d'informations Refuser Accepter
Retour à l'index

Dernière visite: il y a moins d’une minute Nous sommes le 21 Fév 2024, 22:32

Heures au format UTC + 1 heure




 [ 80 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3, 4  Suivante
Auteur Message
MessagePosté: 15 Avr 2009, 19:50 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Curieux
Golfiste Curieux

Inscription: 23 Déc 2008, 09:40
Messages: 335
Localisation: Saint -ETIENNE
Région: 42

Golf IV TDI 130
Carat de Avr 2002
Salut,
Je voudrais savoir jusqu'à quelle distance vous arrivez à ouvrir votre golf.
Car c'est ma deuxième G4 et je peux difficilement l'ouvrir à plus de 3m, même en changeant les piles.


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 16 Avr 2009, 08:43 
Avatar de l’utilisateur
Perfusé au Forum
Perfusé au Forum

Inscription: 13 Mai 2007, 19:54
Messages: 2825
Localisation: Valentigney
Région: Suisse

Véhicule non VAG Autre
Autre de Juin 2010
moi c'est pareil :!: a mon avis c'est une histoire de module :D


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 16 Avr 2009, 17:01 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Passionné
Golfiste Passionné

Inscription: 21 Sep 2006, 17:46
Messages: 1129
Localisation: nice
Région: 06

Véhicule non VAG Autre
Autre de Sep 2010
a 25 mettre je l'ouvre facilement avec la clefs d'origine a cran d'arrêt

par contre avec la télécommande cobra galère galère pas plus de 5 mettre


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 16 Avr 2009, 18:31 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Curieux
Golfiste Curieux

Inscription: 07 Aoû 2007, 15:39
Messages: 293
Localisation: Vagabond
Région: 68

Golf IV TDI 150
GTI Exclusive de Fév 2001
A 25m !!! :hallu:

Moi sa dépasse pas les 3-4mètres. :(

Mais une question, l'antenne du module confort, par où elle passe d'origine?

C'est à dire, elle longe le pare-brise, ou le long du coté conducteur?


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 16 Avr 2009, 21:44 
Golfiste Timide
Golfiste Timide

Inscription: 29 Oct 2008, 20:17
Messages: 133
Localisation: blequin
Région: 62

Golf IV TDI 115
Confort de Mai 2001
je dire 10 15 m avec les piles changer dernierement


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 16 Avr 2009, 21:58 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Curieux
Golfiste Curieux

Inscription: 23 Déc 2008, 09:40
Messages: 335
Localisation: Saint -ETIENNE
Région: 42

Golf IV TDI 130
Carat de Avr 2002
Quelqu'un sait comment je peux faire pour avoir pouvoir une portée plus grande ? :roll:


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 16 Avr 2009, 22:00 
Golfiste Timide
Golfiste Timide

Inscription: 29 Oct 2008, 20:17
Messages: 133
Localisation: blequin
Région: 62

Golf IV TDI 115
Confort de Mai 2001
mais des nouvelles piles pas des trucs a liddl qui ne dure jamais lol avant le changement de pile fallait que je soit a la vitre de lauto pour l ouvrir


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 18 Avr 2009, 23:33 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Curieux
Golfiste Curieux

Inscription: 23 Déc 2008, 09:40
Messages: 335
Localisation: Saint -ETIENNE
Région: 42

Golf IV TDI 130
Carat de Avr 2002
J'ai déjà changé la pile mais d'amélioration.
Une autre idée ? :idea:


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 19 Avr 2009, 17:53 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Passionné
Golfiste Passionné

Inscription: 05 Oct 2007, 15:47
Messages: 1173
Localisation: lille
Région: 59

Golf IV TDI 150
Sport + de Mar 2003
quel est l'utilité d'ouvrir sa voiture a 3m , 10m, ou meme 200m ?


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 21 Avr 2009, 21:27 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Curieux
Golfiste Curieux

Inscription: 23 Déc 2008, 09:40
Messages: 335
Localisation: Saint -ETIENNE
Région: 42

Golf IV TDI 130
Carat de Avr 2002
C'est bien pratique d'avoir une grande portée avec la télécommande pour par exemple retrouver la voiture sur un parking de supermarché ou pour ouvrir à quelqu'un.


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 23 Avr 2009, 21:21 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 13 Avr 2009, 15:03
Messages: 23
Localisation: Dans le moteur du R
Région: 60

Golf IV R32
R32 de Sep 2003
Normalement, un telecommande qui fonctionne correctement doit pouvoir ouvrir ou fermer la voiture à 15 ou 20 métres. Si ce n'est pas le cas malgré le remplacement des piles, c'est la télécommande qui est à remplacée.


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 24 Avr 2009, 15:16 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Curieux
Golfiste Curieux

Inscription: 02 Oct 2007, 22:45
Messages: 479
Région: Suisse

Golf IV V5
Highline de Sep 2001
ou alors la synchroniser... il y a un tuto dans une rubrique de ce forum


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 24 Avr 2009, 15:29 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Curieux
Golfiste Curieux

Inscription: 19 Fév 2009, 08:45
Messages: 184
Localisation: Pamiers
Moi c'est pareil j'ai changer les pile et rien à faire je l'ouvre à même pas 3mètre et encore...

:(


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 23 Fév 2010, 15:35 
Avatar de l’utilisateur
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 14 Fév 2010, 22:50
Messages: 21
Localisation: rabat
moi c 15 20 m en plus je habite o premier etage e la voiture e o sous sole e jarive depui de chez moi a louvrir


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 23 Fév 2010, 17:07 
Avatar de l’utilisateur
VIP
VIP

Inscription: 05 Sep 2009, 16:21
Messages: 4936
Localisation: tout près d'issy
Région: 92

Autre Skoda TDI 90
Autre de Mai 2001
tdigti150ma a écrit:
moi c 15 20 m en plus je habite o premier etage e la voiture e o sous sole e jarive depui de chez moi a louvrir


là c'est limite dangereux car tu risques de l'ouvrir sans le faire exprès et sans t'en rendre compte :x


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 23 Fév 2010, 18:16 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Curieux
Golfiste Curieux

Inscription: 23 Déc 2008, 09:40
Messages: 335
Localisation: Saint -ETIENNE
Région: 42

Golf IV TDI 130
Carat de Avr 2002
shrek a écrit:
[...]

là c'est limite dangereux car tu risques de l'ouvrir sans le faire exprès et sans t'en rendre compte :x

C'est pas grave, la voiture se referme toute seule au bout d'une minute environs si aucune porte n'a été ouverte. :wink:


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 23 Fév 2010, 18:34 
Avatar de l’utilisateur
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 14 Fév 2010, 22:50
Messages: 21
Localisation: rabat
voila efectivment c le system sicuriter vw


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 25 Mar 2010, 08:29 
Avatar de l’utilisateur
VIP
VIP

Inscription: 12 Mar 2010, 20:49
Messages: 5641
Localisation: chez moi.....
Région: 60

Bora TDI 100
Pacific de Déc 2003
salut,

j'ai le meme probleme ,mais encore plus accentué...si je suis a plus de 50cm( grand max 1m) de la vitre conducteur, la voiture ne s'ouvre quasiment jamais.il faut que la telecommande soit collé a la vitre pour que ca s'ouvre ....c'est franchement ch...t.


j'ai changé la pile (duracel) mais rien n'y fait,et meme avec la seconde telecommande ca fait pareil,je ne peut meme pas ouvrir la voiture quand je me trouve au niveau du coffre.


de quoi ca peut venir....apparamment c'est pas la telecommande vu que ca le fait avec les deux,et ni les piles....

_________________
le language SMS, ça pique trop les yeux .....

A LIRE


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 25 Mar 2010, 17:53 
Avatar de l’utilisateur
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 14 Fév 2010, 22:50
Messages: 21
Localisation: rabat
module confort je pense


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 25 Mar 2010, 18:02 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Passionné
Golfiste Passionné

Inscription: 05 Oct 2007, 15:47
Messages: 1173
Localisation: lille
Région: 59

Golf IV TDI 150
Sport + de Mar 2003
degobiol a écrit:
salut,

j'ai le meme probleme ,mais encore plus accentué...si je suis a plus de 50cm( grand max 1m) de la vitre conducteur, la voiture ne s'ouvre quasiment jamais.il faut que la telecommande soit collé a la vitre pour que ca s'ouvre ....c'est franchement ch...t.
....


tu le fais toujours a la meme place?
peut etre un emetteur 434Mhz a proximité :mrgreen: j'ai deja eu le soucis

change de lieu, vas en raz campagne, si ca fait pareil
faudra verifier les connecteurs de l'antenne (voir tuto module confort) et si c'est pas ca, changer le module confort :(


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 25 Mar 2010, 19:04 
Avatar de l’utilisateur
VIP
VIP

Inscription: 12 Mar 2010, 20:49
Messages: 5641
Localisation: chez moi.....
Région: 60

Bora TDI 100
Pacific de Déc 2003
salut

non ca le fait quelques soit l'endroit ou ce trouve la voiture


pas cool ca....si il faut changer le module confort :(

_________________
le language SMS, ça pique trop les yeux .....

A LIRE


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 25 Mar 2010, 20:34 
Golfiste Fidèle
Golfiste Fidèle

Inscription: 11 Sep 2007, 08:08
Messages: 995
Localisation: Px
Région: 24

Golf IV TDI 100
Match de Juin 2003
Non d'abord regarde le tuto sur le module confort, comme le dit farnouche.
Dedans tu trouveras où est branché l'antenne pour la télécommande, sur le module confort.
Donc tu regardes si l'antenne est débranché ou coupé ?


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 26 Mar 2010, 00:28 
Avatar de l’utilisateur
VIP
VIP

Inscription: 12 Mar 2010, 20:49
Messages: 5641
Localisation: chez moi.....
Région: 60

Bora TDI 100
Pacific de Déc 2003
salut

c'est celui la le tuto sur le module confort...

http://www.golfiv.fr/viewtopic.php?t=8661

_________________
le language SMS, ça pique trop les yeux .....

A LIRE


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 26 Mar 2010, 06:37 
Golfiste Fidèle
Golfiste Fidèle

Inscription: 11 Sep 2007, 08:08
Messages: 995
Localisation: Px
Région: 24

Golf IV TDI 100
Match de Juin 2003
Oui c'est ce tuto, et dedans il ya écris
T15/10 antenne 17.3 cm idéalement , T15/10 veux dire que l'antenne est branché a l'emplacement 10de la fiche qui en compte 15, je crois me souvenir que c'est la noire.


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 26 Mar 2010, 07:57 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Passionné
Golfiste Passionné

Inscription: 05 Oct 2007, 15:47
Messages: 1173
Localisation: lille
Région: 59

Golf IV TDI 150
Sport + de Mar 2003
Match a écrit:
Oui c'est ce tuto, et dedans il ya écris
T15/10 antenne 17.3 cm idéalement , T15/10 veux dire que l'antenne est branché a l'emplacement 10de la fiche qui en compte 15, je crois me souvenir que c'est la noire.


T15/10 :hallu: :hallu: ca veut dire emplacement 15 de la prise qui en compte 10 cyp cyp

c'est une erreur d'ecriture surement, car impossible

faut lire T10/15 :mrgreen: , donc bien emplacement 10 de la prise 15 broches :banane:


Haut | Bas
 [ 80 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3, 4  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: CommonCrawl et 9 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Cookies - CGU
[ Time : 0.213s | 21 Queries | GZIP : Off ]