Ce site web utilise les cookies.

Les données stockées par ces cookies nous permermettent de personnaliser le contenu des annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux réseaux sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également certains cookies et des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services. Nos partenaires sont Google et ses partenaires tiers.

Plus d'informations Refuser Accepter
Retour à l'index

Nous sommes le 19 Jan 2021, 18:17

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Répondre  Nouveau topic  [ 17 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Lors du démarrage
MessagePosté: 03 Déc 2008, 19:40 
Avatar de l’utilisateur
VIP
VIP

Inscription: 23 Mar 2006, 13:07
Messages: 1034
Localisation: Lyon/Marinca
Région: 69

Golf IV TDI 90
Basis de Jan 2000
Salut à tous

j'ai remarqué depuis quelques temps, lorsqu'il fait bien froid que :

lorsque je démarre la voiture, déja c'est assez dur .. normal vu les températures (dors dehors..) mais à ce moment là, le compteur (Tr/mn) se bloque et tous les chiffres se remettent à 0 (essence, heure) et là ça demarre....

ça ne le fait pas tout le temps... une idée...

C'est pas genant certes mais bon !!!!


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 03 Déc 2008, 19:55 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Passionné
Golfiste Passionné

Inscription: 21 Sep 2006, 17:46
Messages: 1132
Localisation: nice
Région: 06

Véhicule non VAG Autre
Autre de Sep 2010
oui moi aussi sa fait exactement pareil heure qui se remet a zero et si j'eteind direct et que je redemarre cela ne le fait plus j'usqu'au lendemain


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 03 Déc 2008, 19:58 
Avatar de l’utilisateur
VIP
VIP

Inscription: 23 Mar 2006, 13:07
Messages: 1034
Localisation: Lyon/Marinca
Région: 69

Golf IV TDI 90
Basis de Jan 2000
Je soupçonne soit la batterie ou une mauvaise connexion derriere le compteur !!!

Tu as résolu ton probleme...

ça te le fait que lorsqu'il fait froid ??


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 03 Déc 2008, 21:01 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Curieux
Golfiste Curieux

Inscription: 05 Mar 2008, 21:26
Messages: 222
Région: 83

Golf IV TDI 90
Basis de Jan 1998
je penserai a la batterie.


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 03 Déc 2008, 21:44 
Avatar de l’utilisateur
VIP
VIP

Inscription: 23 Mar 2006, 13:07
Messages: 1034
Localisation: Lyon/Marinca
Région: 69

Golf IV TDI 90
Basis de Jan 2000
I-S-R a écrit:
je penserai a la batterie.


c'est possible...mais comment tester la batterie .....

avec un multimètre :o


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 03 Déc 2008, 22:42 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Passionné
Golfiste Passionné

Inscription: 21 Sep 2006, 17:46
Messages: 1132
Localisation: nice
Région: 06

Véhicule non VAG Autre
Autre de Sep 2010
Djalex2B a écrit:
Je soupçonne soit la batterie ou une mauvaise connexion derriere le compteur !!!

Tu as résolu ton probleme...

ça te le fait que lorsqu'il fait froid ??


oui sa me le fait que quand il fait froid

je soupçonne les bougies de préchauffage


sinon pour teste la batterie tu vérifie au multimètre combien tu trouve de tension normalement tu doit trouver + que 12
faut la tester quand il fait froid quand tu sais quel va mal démarrer
après tu teste moteur froid mais quand tu sais quel va démarrer sans problème normalement tu ne devrais pas avoir de grande différence


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 03 Déc 2008, 22:46 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Timide
Golfiste Timide

Inscription: 02 Mar 2008, 16:48
Messages: 37
Localisation: ETZLING et avant SARREGUEMINES
Région: 57

Golf IV TDI 100
Pacific de Fév 2004
Moi j'avais le même problème et c'était la batterie qui avait une baffe dans la gueule :x


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 03 Déc 2008, 23:35 
Avatar de l’utilisateur
VIP
VIP

Inscription: 23 Mar 2006, 13:07
Messages: 1034
Localisation: Lyon/Marinca
Région: 69

Golf IV TDI 90
Basis de Jan 2000
Punaise en plus ça coute bonbon ces batteries pour diesel :o


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 04 Déc 2008, 00:08 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Passionné
Golfiste Passionné

Inscription: 21 Sep 2006, 17:46
Messages: 1132
Localisation: nice
Région: 06

Véhicule non VAG Autre
Autre de Sep 2010
au moin 70 e


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 04 Déc 2008, 20:57 
Avatar de l’utilisateur
VIP
VIP

Inscription: 23 Mar 2006, 13:07
Messages: 1034
Localisation: Lyon/Marinca
Région: 69

Golf IV TDI 90
Basis de Jan 2000
Arg!!!!!!!!


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 04 Déc 2008, 22:07 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Passionné
Golfiste Passionné

Inscription: 21 Sep 2006, 17:46
Messages: 1132
Localisation: nice
Région: 06

Véhicule non VAG Autre
Autre de Sep 2010
euh j'ai pas encore essayer mais y'a une solution pour savoir si c'est les bougies de prechauffage

tu met le contact t'attent que le temoin prechauffage coupe tu coupe le contact et tu refait 5 ou 6 fois et apres tu demarre si le problème disparait c'est les bougies de préchauffage sinon >>>>> batterie


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 04 Déc 2008, 22:13 
Avatar de l’utilisateur
Perfusé au Forum
Perfusé au Forum

Inscription: 12 Sep 2008, 10:10
Messages: 2852
Localisation: Pacy sur eure
Région: 27

Autre VAG Autre
Autre de Jan 2009
regarde tes connection de baterie ou meme ta baterie je dirais


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 05 Déc 2008, 00:16 
Golfiste Curieux
Golfiste Curieux

Inscription: 18 Avr 2008, 11:55
Messages: 207
Localisation: Villejuif
Région: 94

Golf IV TDI 110
Basis de Fév 2001
moi j'avais du mal a démarrer a froid, j'ai changer les bougies et maintenant impecable !! et en plus c'est facile...


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 05 Déc 2008, 08:14 
Avatar de l’utilisateur
VIP
VIP

Inscription: 23 Mar 2006, 13:07
Messages: 1034
Localisation: Lyon/Marinca
Région: 69

Golf IV TDI 90
Basis de Jan 2000
Je pencherai plus sur la batterie quand meme :o


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 05 Déc 2008, 16:43 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Curieux
Golfiste Curieux

Inscription: 15 Juil 2007, 18:11
Messages: 382
Localisation: Châlons en Champagne
Région: 51

Golf IV 1.8 T
GTI de Juil 1999
+1, batterie à 90%!


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 05 Déc 2008, 16:47 
Avatar de l’utilisateur
Perfusé au Forum
Perfusé au Forum

Inscription: 12 Sep 2008, 10:10
Messages: 2852
Localisation: Pacy sur eure
Région: 27

Autre VAG Autre
Autre de Jan 2009
ba oui c'est le syntome de la baterie sa ou mauvaise connection a la baterie


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 29 Déc 2008, 17:16 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Curieux
Golfiste Curieux

Inscription: 12 Mai 2007, 23:44
Messages: 172
Localisation: LILLE
Région: Suisse

Véhicule non VAG Autre
Basis de Jan 1918
Quelle est la tension minimum de la batterie au démarrage ?


Haut | Bas
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Répondre  Nouveau topic  [ 17 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: 1 - [Bot] et 14 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Cookies - CGU
[ Time : 0.170s | 21 Queries | GZIP : Off ]