Ce site web utilise les cookies.

Les données stockées par ces cookies nous permermettent de personnaliser le contenu des annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux réseaux sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également certains cookies et des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services. Nos partenaires sont Google et ses partenaires tiers.

Plus d'informations Refuser Accepter
Retour à l'index

Nous sommes le 27 Jan 2021, 04:30

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Répondre  Nouveau topic  [ 57 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message:
MessagePosté: 25 Nov 2008, 22:29 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Curieux
Golfiste Curieux

Inscription: 14 Sep 2008, 08:57
Messages: 189
Localisation: Colmar (68)
Région: 68

Golf IV TDI 115
Sport + de Sep 2000
je vais compter, je te tiens au jus ! :wink:


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 02 Déc 2008, 13:40 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Curieux
Golfiste Curieux

Inscription: 23 Sep 2008, 23:46
Messages: 428
Région: 45

Autre Audi TDI 130
Autre de Avr 2004
j'ai commandés mes relais plus qu'à attendre leurs arrivés.C'est fou ce que c'est long!!


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 05 Déc 2008, 20:58 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Curieux
Golfiste Curieux

Inscription: 23 Sep 2008, 23:46
Messages: 428
Région: 45

Autre Audi TDI 130
Autre de Avr 2004
j'ai reçu mes fameux relais mais au début j'ai cru que ce n'étaient pas les bonnes car elles n'avaient pas la même couleur et le numéro 53.Mais après quelques renseignement ce sont bien cela alors elles sont noir et portent le numéro 643 et comporte bien 4 poles.
Pour ceux qui veulent connaître la réferences :
Image
Voilà j'essayerai de le remplacer demain en fonction du temps qu'il y aura.


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 05 Déc 2008, 22:16 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Curieux
Golfiste Curieux

Inscription: 14 Sep 2008, 08:57
Messages: 189
Localisation: Colmar (68)
Région: 68

Golf IV TDI 115
Sport + de Sep 2000
ok ! super ! j'attends avec impatience de voir ce que ça va donner ;)


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 06 Déc 2008, 12:12 
Avatar de l’utilisateur
Perfusé au Forum
Perfusé au Forum

Inscription: 07 Jan 2008, 23:53
Messages: 2832
Localisation: GOLF IV .:R32 DSG 007/200 où GOLF IV .:R GTI TDI 150@195 où IDF > Team .:R-Force
Région: 78

Golf IV TDI 150
R32 de Sep 2003
Cool !! bon, ben monte sa bien, prend ton temps
Tu nous donnera tes impressions

MAD MaAaxXx 8)


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 06 Déc 2008, 12:26 
Avatar de l’utilisateur
Modérateur
Modérateur

Inscription: 29 Avr 2007, 15:16
Messages: 7413
Localisation: Sud Ouest
Région: 40

Golf IV TDI 100
Basis de Mai 2001
hellriddaz a écrit:
il existe deux relais n°53 sous le volant en démontant les caches et j'aimerais savoir ce qu'ils pilotent pour ceux qui le savent merci.


Le 1er relais 53 en haut c'est pour tes Anti brouillards avants,et le deuxieme pour le klaxon bi ton ou classique rien a voir avec les clignotants :wink:


Haut | Bas
MessagePosté: 06 Déc 2008, 12:30 
Avatar de l’utilisateur
Modérateur
Modérateur

Inscription: 29 Avr 2007, 15:16
Messages: 7413
Localisation: Sud Ouest
Région: 40

Golf IV TDI 100
Basis de Mai 2001
hellriddaz a écrit:
bonjour à tous,

J'ai changé depuis quelque jour mes phares avant et sur les nouvelles ,il y avait un défaut de fabrication.
En effet les bornes des clignotants étaient en contact direct quand je branchais l'ampoule. Résultat des courses des fusibles qui sautent à chaque test.En plus de tout ça, je testais la fermeture/ouverture des portes même chose pas de clignotant en marche (je croyais que les clignotant droite/gauche,warning,antivole et dé/verrouillage des portes étaient tous reliés au même fusible).
C'est bien tard dans la soirée que je trouve le problème et qui est résolu.

Le problème actuel est que je n'est plus les clignotants lors de l'ouverture et fermeture des portes ainsi que l'alarme antivol.

Sinon les warning et clignotant droite/gauche fonctionne très bien.Autre chose, les portes se dé/verrouillent bien quand j'appui sur ma télécommande ainsi que l'alarme fonctionne bien quand je simule une infraction( au niveau sonore).

Voilà si quelqu'un connaît les réponse je le remerci d'avance


Un test tres simple, il faut que tu regarde ton connecteur t15 c'est lui qui pilotes tes clignotants par le biais du compteur a voir si les fils n'ont pas chauffer ou vérifier ton connecteur t32 du compteur


Haut | Bas
MessagePosté: 06 Déc 2008, 12:32 
Avatar de l’utilisateur
Modérateur
Modérateur

Inscription: 29 Avr 2007, 15:16
Messages: 7413
Localisation: Sud Ouest
Région: 40

Golf IV TDI 100
Basis de Mai 2001
Boubou93 a écrit:
[...]

Un test tres simple, il faut que tu regarde ton connecteur t15 c'est lui qui pilotes tes clignotants par le biais du compteur a voir si les fils n'ont pas chauffer ou vérifier ton connecteur t32 du compteur


As tu l'anti car jacking d'activé?


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 07 Déc 2008, 10:59 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Curieux
Golfiste Curieux

Inscription: 23 Sep 2008, 23:46
Messages: 428
Région: 45

Autre Audi TDI 130
Autre de Avr 2004
salut à tous,
j'ai enfin trouvé ce fichu probrème qui en faite était tous c.. je m'explique le problème ne venait pas des relais que je parlais mais d'un simple fusible qui fallait changé voici des images:
c'était les relais que je vous disais
Image
ensuite juste au dessus bien cachés:
Image
si on regarde bien c'est celui de gauche qui a grillé et je l'ai remplacé par un de 15A et depuis YATTA ça marche.Pour info oui anticarjacking est activé.Merci boubou93 car c'est surement ce que t'éssayais de m'expliquer.


Dernière édition par hellriddaz le 10 Déc 2008, 05:45, édité 2 fois.

Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 07 Déc 2008, 11:05 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Curieux
Golfiste Curieux

Inscription: 23 Sep 2008, 23:46
Messages: 428
Région: 45

Autre Audi TDI 130
Autre de Avr 2004
donc du coup j'ai acheté les relais pour rien.Sinon je les retournes chez le concessionnaire pour prendre autre chose à la place.


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 07 Déc 2008, 11:08 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Curieux
Golfiste Curieux

Inscription: 23 Sep 2008, 23:46
Messages: 428
Région: 45

Autre Audi TDI 130
Autre de Avr 2004
tibcab à toi de jouer.


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 07 Déc 2008, 12:41 
Avatar de l’utilisateur
Modérateur
Modérateur

Inscription: 29 Avr 2007, 15:16
Messages: 7413
Localisation: Sud Ouest
Région: 40

Golf IV TDI 100
Basis de Mai 2001
hellriddaz a écrit:
salut à tous,
j'ai enfin trouvé ce fichu probrème qui en faite était tous c.. je m'explique le problème ne venait pas des relais que je parlais mais d'un simple fusible qui falait changé voici des images:
c'était les relais que je vous disais
Image
ensuite juste au dessus bien cachés:
Image
si on regarde bien c'est celui de gauche qui a grillé et je l'ai remplacé par un de 15A et depuis YATTA ça marche.Pour info oui anticarjacking est activé.Merci boubou93 car c'est surement ce que t'éssayais de m'expliquer.


En effet le T15 a un fusible pour les cligno vu que les clignotants se reprenne sur la borne du compteur il faut forcement un fusible pour protéger le circuit!!

Je doute que VW te reprenne tes relais...

A voir.

L'anti car jacking permettais d'éliminer le contacteur de neiman.


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 08 Déc 2008, 14:42 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Curieux
Golfiste Curieux

Inscription: 23 Sep 2008, 23:46
Messages: 428
Région: 45

Autre Audi TDI 130
Autre de Avr 2004
merci à toi pour ton aide.


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 08 Déc 2008, 19:26 
Avatar de l’utilisateur
VIP
VIP

Inscription: 18 Oct 2007, 22:02
Messages: 2622
Localisation: 77 city
Région: 77

Golf IV TDI 115
Sport + de Juin 2001
Alors une affaire qui fini bien, et j'èspere ferat jurisprudence. content pour toi, plus d'angoises alors, je te voit reprendre le sourire.


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 08 Déc 2008, 21:00 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Curieux
Golfiste Curieux

Inscription: 14 Sep 2008, 08:57
Messages: 189
Localisation: Colmar (68)
Région: 68

Golf IV TDI 115
Sport + de Sep 2000
hellriddaz a écrit:
tibcab à toi de jouer.


Yes je regarde ça ce weekend (j'ai pas de torx ici donc chaud de démonter)

Si ça marche chez moi ça pourrait commencer à ressembler à une solution type pour ceux qui ont ce problème. Le garage où j'ai acheté la voiture m'avait dit qu'ils en avaient quelques unes comme ça...

a bientôt pour des news !


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 09 Déc 2008, 19:13 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Curieux
Golfiste Curieux

Inscription: 23 Sep 2008, 23:46
Messages: 428
Région: 45

Autre Audi TDI 130
Autre de Avr 2004
content de pouvoir te rendre service tibcab et oui Karlito j'ai enfin le sourire ça a pris du temps mais on y arrive.


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 15 Déc 2008, 08:29 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Curieux
Golfiste Curieux

Inscription: 14 Sep 2008, 08:57
Messages: 189
Localisation: Colmar (68)
Région: 68

Golf IV TDI 115
Sport + de Sep 2000
hellriddaz a écrit:
content de pouvoir te rendre service tibcab


Hellriddaz le champion !!! :mrgreen:

Ca y est, ça fonctionne également chez moi ! Pour ma part, c'était le fusible de droite, tout simplement (si j'ose dire) sorti de son logement.

Par contre ça me met un peu en rogne parce que ça veut dire que c'est un cochon de mécano qui l'a cogné en intervenant sur quelque chose et ne s'est pas inquiété de le remettre.

C'est trop bon de la voir clignoter à présent :D :D :D

Merci beaucoup en tous cas ! 8) :wink:


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 16 Déc 2008, 10:38 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Curieux
Golfiste Curieux

Inscription: 23 Sep 2008, 23:46
Messages: 428
Région: 45

Autre Audi TDI 130
Autre de Avr 2004
ah ça fait plaisir de pouvoir te rendre service.Donc plus de souci de ce coté.


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 29 Mar 2009, 20:36 
Avatar de l’utilisateur
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 11 Juin 2007, 18:26
Messages: 27
Localisation: SAINT MALO (35)
Région: 35

Autre Volkswagen TDI 110
Confort de Sep 1998
Salut à tous,

J'ai le même problème que vous mais je n'ai pas d'emplacement de fusibles comme sur les photos. Quelqu'un pourrait m'aider car je ne vois plus d'où ça pourrait provenir?

Par contre je n'ai pas exactement le même code défaut que vous.
01131 Control circuit for turns signal
25-00 Unknown Switch Condition

Merci


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 29 Mar 2009, 20:41 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Curieux
Golfiste Curieux

Inscription: 14 Sep 2008, 08:57
Messages: 189
Localisation: Colmar (68)
Région: 68

Golf IV TDI 115
Sport + de Sep 2000
moi j'avais ça comme code.

Fais une photo de ta boîte à relais ;)


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 29 Mar 2009, 20:47 
Avatar de l’utilisateur
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 11 Juin 2007, 18:26
Messages: 27
Localisation: SAINT MALO (35)
Région: 35

Autre Volkswagen TDI 110
Confort de Sep 1998
ok il faut que je redemonte le tout et je prendrais une photo dès que j'ai le temps mais en tout cas j'avais tout démonter pour voir où il pourrait se cacher ce fusible.


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 30 Mar 2009, 09:34 
Avatar de l’utilisateur
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 11 Juin 2007, 18:26
Messages: 27
Localisation: SAINT MALO (35)
Région: 35

Autre Volkswagen TDI 110
Confort de Sep 1998
C'est bon ça fonctionne, il fallait juste que je rajoute un fusible et son porte fusible sur la prise T15 sur la pin 15 du module confort. Par contre lorsque je ferme ou j'ouvre il y a un temps pour que les warnings clignotent. Est-ce normal?


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 30 Mar 2009, 09:36 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Curieux
Golfiste Curieux

Inscription: 14 Sep 2008, 08:57
Messages: 189
Localisation: Colmar (68)
Région: 68

Golf IV TDI 115
Sport + de Sep 2000
Chez moi il y a aussi une petite tempo. En fait tu entends le bruit de fermeture, ils se passe 1/2 ou 1 seconde et elle clignote. D'autre part, elle clignote 2 fois à l'ouverture et 1 fois à la fermeture ;)


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 30 Mar 2009, 09:53 
Avatar de l’utilisateur
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 11 Juin 2007, 18:26
Messages: 27
Localisation: SAINT MALO (35)
Région: 35

Autre Volkswagen TDI 110
Confort de Sep 1998
Oui pour moi c'est pareil, il faudra d'autre témoignage pour voir si pour eux c'est normal ou bizarre. :idea:


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 30 Mar 2009, 10:00 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Curieux
Golfiste Curieux

Inscription: 14 Sep 2008, 08:57
Messages: 189
Localisation: Colmar (68)
Région: 68

Golf IV TDI 115
Sport + de Sep 2000
De mon point de vue c'est normal. Comme il y a l'alarme, les clignotants confirment l'activation. D'ailleurs tu peux faire le test, elle ne clignote pas si un ouvrant est mal fermé !

Pour ma part, j'ai mis le klaxon en même temps que les warnings à l'ouverture/fermeture. Je trouve ça plus pratique, je préfère écouter que regarder :lol:


Haut | Bas
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Répondre  Nouveau topic  [ 57 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Cookies - CGU
[ Time : 0.149s | 20 Queries | GZIP : Off ]