Ce site web utilise les cookies.

Les données stockées par ces cookies nous permermettent de personnaliser le contenu des annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux réseaux sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également certains cookies et des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services. Nos partenaires sont Google et ses partenaires tiers.

Plus d'informations Refuser Accepter
Retour à l'index

Nous sommes le 14 Avr 2021, 18:04

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Répondre  Nouveau topic  [ 24 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Probleme lave glace
MessagePosté: 18 Nov 2019, 20:30 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 21 Aoû 2016, 08:59
Messages: 23
Région: 67

Golf IV TDI 110
Basis de Juin 1999
Bonjour
J'ai un probleme de lave glace mon lave glace ne sort pas j'ai changer la pompe lave glace qui fait lave phare aussi j'ai tous les fusible qui son bon au niveau de l'habitacle est quand j'actionne le lave glace les essuis glace fonctionne mais pas de jet de lave glace je supose que le relais 389 est bon
Pour info ma pompe acheter sur internet fonctionne en branchement direct sur batterie


Haut | Bas
 Sujet du message: Re: Probleme lave glace
MessagePosté: 18 Nov 2019, 20:43 
Avatar de l’utilisateur
Membre Addicted
Membre Addicted

Inscription: 27 Oct 2019, 06:15
Messages: 77
Localisation: OsNy
Région: 95

Golf IV TDI 115
Highline de Oct 2000
quand tu actionne le commodo de lave glace , le courant arrive sur la prise du moteur ?
tu l'entends pas non plus ?
si non , peut etre planqué a un autre endroit ce fusible ..?

V


Haut | Bas
 Sujet du message: Re: Probleme lave glace
MessagePosté: 18 Nov 2019, 21:04 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 21 Aoû 2016, 08:59
Messages: 23
Région: 67

Golf IV TDI 110
Basis de Juin 1999
Je ne sais pas exactement si le courant arrive je n'est pas tester au voltemetre . J'ai commander une pompe lave glace sur internet vu que j'ai trouver celle de volkswagen a 68€ celle sur internet ressemble a ca https://www.oscaro.com/pompe-deau-de-ne ... 1428-795-p
Je l'ai modifier on coupent la petit langete sur la fiche de la pompe mais toujours rien meme inverser la fiche plus est moins mais pas trouver de solution


Haut | Bas
 Sujet du message: Re: Probleme lave glace
MessagePosté: 18 Nov 2019, 21:06 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 21 Aoû 2016, 08:59
Messages: 23
Région: 67

Golf IV TDI 110
Basis de Juin 1999
J'entends pas le moteur s'actionner sauf en direct sur batterie


Haut | Bas
 Sujet du message: Re: Probleme lave glace
MessagePosté: 18 Nov 2019, 21:13 
Avatar de l’utilisateur
Membre Addicted
Membre Addicted

Inscription: 27 Oct 2019, 06:15
Messages: 77
Localisation: OsNy
Région: 95

Golf IV TDI 115
Highline de Oct 2000
F24 20A
E22 - Commande d'essuie-glace avec fonctionnement intermittent
J31 - Relais de lavage/balayage avec fonctionnement intermittent
V - Moteur d'essuie-glace
V59 - Pompe de lave-glace AV et AR

j'ai pas ma revue technique pour l'emplacement des fusibles ; je suis tombé sur ça
- problemes-electriques-electroniques-f82/tableaux-d-affectation-des-fusibles-et-relais-t622.html

ça serait le premier jaune en haut a gauche ?
si pas de lampe témoins pour savoir si il y a du jus ..


"EDIT"

Image

peut etre le commodo qui a perdu une fonction

V


Haut | Bas
 Sujet du message: Re: Probleme lave glace
MessagePosté: 18 Nov 2019, 21:46 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 21 Aoû 2016, 08:59
Messages: 23
Région: 67

Golf IV TDI 110
Basis de Juin 1999
Merci paulandre pour ton aide tous les fusible habitacle son bon je les est regarder un par un est le relais 389 je pense qu'il est bon vu que mes essuie glace fonctionne lorsque j'actionne le lave glace le seul truc que je n'est pas verifier est le commodo je ne sais pas comment il peut etre griller tu sais pas comment je pourrais le changer pour voir si sa vient de la ?


Haut | Bas
 Sujet du message: Re: Probleme lave glace
MessagePosté: 18 Nov 2019, 21:56 
Avatar de l’utilisateur
Membre Addicted
Membre Addicted

Inscription: 27 Oct 2019, 06:15
Messages: 77
Localisation: OsNy
Région: 95

Golf IV TDI 115
Highline de Oct 2000
Désolé mes compétences minimes en électricité s'arrête là :(
Je voulais essayer de filer un coup de main, c'est raté

V


Haut | Bas
 Sujet du message: Re: Probleme lave glace
MessagePosté: 18 Nov 2019, 22:08 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 21 Aoû 2016, 08:59
Messages: 23
Région: 67

Golf IV TDI 110
Basis de Juin 1999
tu ma donner une idée pour le commodo est je vais essayer de trouver comment je pourrais le changer
j'ai vu ton garage est cette golf me plait bien


Haut | Bas
 Sujet du message: Re: Probleme lave glace
MessagePosté: 18 Nov 2019, 22:16 
Avatar de l’utilisateur
Membre Addicted
Membre Addicted

Inscription: 27 Oct 2019, 06:15
Messages: 77
Localisation: OsNy
Région: 95

Golf IV TDI 115
Highline de Oct 2000
une lampe témoins pour savoir si il y a bien du courant au fusible et à l'arrivée au moteur serait nécessaire avant de remplacer
un fils coupé possible
(merci pour mon garage ;))

V


Haut | Bas
 Sujet du message: Re: Probleme lave glace
MessagePosté: 18 Nov 2019, 23:33 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 21 Aoû 2016, 08:59
Messages: 23
Région: 67

Golf IV TDI 110
Basis de Juin 1999
Oui je vais me procurer ca ou demander a un pote de me controler ca avec un multimetre je donnerais de nouvelle si je trouve cette panne ;-)


Haut | Bas
 Sujet du message: Re: Probleme lave glace
MessagePosté: 19 Nov 2019, 08:07 
Avatar de l’utilisateur
J'passe tout mon temps ici
J'passe tout mon temps ici

Inscription: 02 Juin 2007, 15:23
Messages: 10098
Localisation: Angouleme / Gradignan
Région: 16

Autre VAG Autre
Basis de Déc 2011
Et sinon vérifier que le tuyau est pas sauté / soit percé quelque part.

Y a un accès à l'intérieur du capot sous les buses

_________________
Une question

La réponse est déjà sur le forum cyp , donc en premier prendre le temps de faire une recherche


Haut | Bas
 Sujet du message: Re: Probleme lave glace
MessagePosté: 19 Nov 2019, 10:52 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 21 Aoû 2016, 08:59
Messages: 23
Région: 67

Golf IV TDI 110
Basis de Juin 1999
J'ai verifier le passage des cable sous les buses je n'est pas de fuite le probléme que j'entand pas la pompe se déclencher
J'ai verifier sur le forum mais la plus part des probléme était sur la pompe je l'ai changer elle etait infiltrer par l'eau est avait rouiller


Haut | Bas
 Sujet du message: Re: Probleme lave glace
MessagePosté: 19 Nov 2019, 19:01 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 21 Aoû 2016, 08:59
Messages: 23
Région: 67

Golf IV TDI 110
Basis de Juin 1999
img]http://www.golfiv.fr/uploads/uploads/th1/2019/11/19/2019_11_19_18_56_36_IMG_20191119_153830.jpg[/img]
En regarand la voiture aujourd'hui j'ai vu une fiche un genre de capteur en regardan


Haut | Bas
 Sujet du message: Re: Probleme lave glace
MessagePosté: 19 Nov 2019, 19:05 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 21 Aoû 2016, 08:59
Messages: 23
Région: 67

Golf IV TDI 110
Basis de Juin 1999
img]http://www.golfiv.fr/uploads/uploads/th1/2019/11/19/2019_11_19_18_56_36_IMG_20191119_153830.jpg[/img]
En regarand la voiture aujourd'hui j'ai vu une fiche un genre de capteur en regardant de dans il n'y avait pas de cosse je voulais vous demander a quoi servait mais on allant a la casse j'ai decouvert le truc sur d'autre golf 4 ca a un lien avec la fermeture capot je n'est pris un Est voulais savoir si je peut l'installer juste ou il fallait l'activer par la valisse merci


Haut | Bas
 Sujet du message: Re: Probleme lave glace
MessagePosté: 19 Nov 2019, 19:08 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 21 Aoû 2016, 08:59
Messages: 23
Région: 67

Golf IV TDI 110
Basis de Juin 1999
Désoler j'ai pas pu mettre la photos


Haut | Bas
 Sujet du message: Re: Probleme lave glace
MessagePosté: 19 Nov 2019, 19:15 
Avatar de l’utilisateur
J'passe tout mon temps ici
J'passe tout mon temps ici

Inscription: 09 Nov 2016, 17:36
Messages: 4392
Localisation: Environs de Meaux
Région: 77

Golf IV V6
Highline + de Avr 2000
Nouroujdi a écrit:
Désoler j'ai pas pu mettre la photos


Edites tes messages, il manque un crochet "[" au début de chacun de tes liens pour les photos ! Regardes si je corrige en te citant. ;)
Nouroujdi a écrit:
Image
En regarand la voiture aujourd'hui j'ai vu une fiche un genre de capteur en regardant de dans il n'y avait pas de cosse je voulais vous demander a quoi servait mais on allant a la casse j'ai decouvert le truc sur d'autre golf 4 ca a un lien avec la fermeture capot je n'est pris un Est voulais savoir si je peut l'installer juste ou il fallait l'activer par la valisse merci


Haut | Bas
 Sujet du message: Re: Probleme lave glace
MessagePosté: 19 Nov 2019, 19:20 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 21 Aoû 2016, 08:59
Messages: 23
Région: 67

Golf IV TDI 110
Basis de Juin 1999
Image


Haut | Bas
 Sujet du message: Re: Probleme lave glace
MessagePosté: 19 Nov 2019, 19:22 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 21 Aoû 2016, 08:59
Messages: 23
Région: 67

Golf IV TDI 110
Basis de Juin 1999
Ah c'est bon j'ai reussi a mettre l'image merci a toi StoOnHead


Haut | Bas
 Sujet du message: Re: Probleme lave glace
MessagePosté: 19 Nov 2019, 19:26 
Avatar de l’utilisateur
J'passe tout mon temps ici
J'passe tout mon temps ici

Inscription: 09 Nov 2016, 17:36
Messages: 4392
Localisation: Environs de Meaux
Région: 77

Golf IV V6
Highline + de Avr 2000
Nouroujdi a écrit:
Ah c'est bon j'ai reussi a mettre l'image merci a toi StoOnHead


You are welcome ! ;)


Haut | Bas
 Sujet du message: Re: Probleme lave glace
MessagePosté: 19 Nov 2019, 19:30 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 21 Aoû 2016, 08:59
Messages: 23
Région: 67

Golf IV TDI 110
Basis de Juin 1999
Image
Je voulais savoir aussi si c'était bien des buses chauffant que j'ai il ya un cable élactrique qui passe de dans


Haut | Bas
 Sujet du message: Re: Probleme lave glace
MessagePosté: 20 Nov 2019, 20:26 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 21 Aoû 2016, 08:59
Messages: 23
Région: 67

Golf IV TDI 110
Basis de Juin 1999
Salut a tous Donc ma pompe acheter chez oscaro fonctionne mais j'avait juste inverser le plus est le moins quand j'ai couper les cable par se que elle fonctionner pas a se moment la mais j'ai seulement le jet sur les lave phare mais pas les lave glace arriere est devant je pense qu il son boucher je verait ca demain


Haut | Bas
 Sujet du message: Re: Probleme lave glace
MessagePosté: 20 Nov 2019, 20:27 
Avatar de l’utilisateur
Modérateur
Modérateur

Inscription: 29 Jan 2014, 22:54
Messages: 6225
Région: 80

Golf IV TDI 150
Highline de Sep 2001
Oui buses chauffantes ;)


Haut | Bas
 Sujet du message: Re: Probleme lave glace
MessagePosté: 20 Nov 2019, 20:50 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 21 Aoû 2016, 08:59
Messages: 23
Région: 67

Golf IV TDI 110
Basis de Juin 1999
Ah merci :-) ca vas faire presque 4 ans que je l'ai est je viens juste de le savoir a causse ou grace a se probléme


Haut | Bas
 Sujet du message: Re: Probleme lave glace
MessagePosté: 25 Nov 2019, 20:06 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 21 Aoû 2016, 08:59
Messages: 23
Région: 67

Golf IV TDI 110
Basis de Juin 1999
Bonjour a tous
Mon probléme est résolu lave phare fonctionne est lave glace aussi pompe lave glace changer aussi je penser il on avait juste une mais il on a deux une pour lave glace est l'autre cacher en sous du filtre a gazoile pour lave glace


Haut | Bas
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Répondre  Nouveau topic  [ 24 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot], Google Adsense [Bot] et 8 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Cookies - CGU
[ Time : 0.150s | 21 Queries | GZIP : Off ]