Ce site web utilise les cookies.

Les données stockées par ces cookies nous permermettent de personnaliser le contenu des annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux réseaux sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également certains cookies et des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services. Nos partenaires sont Google et ses partenaires tiers.

Plus d'informations Refuser Accepter
Retour à l'index

Nous sommes le 25 Jan 2021, 21:22

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Répondre  Nouveau topic  [ 18 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 27 Fév 2008, 16:08 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Timide
Golfiste Timide

Inscription: 26 Sep 2007, 11:38
Messages: 121
Localisation: annecy
salut, j'ai des feux M3 sur ma titine et mon but est d'avoir la partie du haut totalement blanche (cristal), pour cela j'ai changer les ampoule de clignotant pour des ampoules silver, résultat nikel; en revanche pour ce qui est de l'ampoule du feu stop c'est un cache plastique rouge à l'intérieur du feu devant l'ampoule :( ... d'où mes questions, tout d'abord est ce qu'il est possible de supprimer ce cache rouge afin de mettre juste une ampoule rouge silver ? et si oui comment l'enlever? il faut démonter tout le feu? (j'ai chercher il n'y a pas de tuto concernant le démontage complet d'un feux arrière...)
merci pour votre aide :wink:


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 27 Fév 2008, 22:40 
Avatar de l’utilisateur
J'passe tout mon temps ici
J'passe tout mon temps ici

Inscription: 22 Juin 2007, 18:32
Messages: 7677
Localisation: VAG-ZONE.FR
Région: Europe

Véhicule non VAG Autre
Autre de Mar 2009
change de feux car la tu va t'aventuré dans une mission impossible :lol:

essaye de decoller le capuchon rouge et de la cassé pour pouvoir sortir les morceaux car si tu veu decollé la vitre exterieur tu va faire plus de degat que autres choses :wink:

sinon change de feux comme ca plus de probleme de reflets :D tu doit etre assez maniac toi :?2:


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 28 Fév 2008, 18:37 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Timide
Golfiste Timide

Inscription: 26 Sep 2007, 11:38
Messages: 121
Localisation: annecy
Kiwitouch a écrit:
change de feux car la tu va t'aventuré dans une mission impossible :lol:

essaye de decoller le capuchon rouge et de la cassé pour pouvoir sortir les morceaux car si tu veu decollé la vitre exterieur tu va faire plus de degat que autres choses :wink:

sinon change de feux comme ca plus de probleme de reflets :D tu doit etre assez maniac toi :?2:


salut kiwitouch, non non je garde ces feux j'les kiffe mais avec une partie cristal toute blanche ils serait encore mieux...je me doutai bien que se serait mission impossible mais je demande on sait jamais (quand j'ai une idée dans la tete lol)...


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 28 Fév 2008, 19:35 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Timide
Golfiste Timide

Inscription: 18 Juil 2006, 10:54
Messages: 139
Localisation: Aisne (02 Chauny)
Région: 18

Golf IV 1.6
Confort + de Mar 1912
il faut le cassé avec des coup de tournevis bien doser. pour pas tout traversé.
tu peu commencer a le fragilisé en perçant des petit trou par le trou de l'ampoule.
et eventuelement avec une petite pince continué a cassé la partie rouge
et ensuite mettre une ampoule rouge.

j'ai déja vu ce principe la pour les cligno avant de bmw je croi


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 02 Mar 2008, 13:33 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Timide
Golfiste Timide

Inscription: 26 Sep 2007, 11:38
Messages: 121
Localisation: annecy
ouai c'est galère quoi...et d'après les remarques que j'ai vu sur le net concernant les ampoule rouge chrome c'est pas terrible elle éclaire un
rose orangé bizarre...donc pour ma part je laisse sa comme sa pour le moment...merci a vous


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 26 Mai 2008, 18:40 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Timide
Golfiste Timide

Inscription: 26 Sep 2007, 11:38
Messages: 121
Localisation: annecy
cette modif me trotte tjr dans la tete :idea: ...

j'aimerais obtenir sa :love:
Image

aucun amateur de feux m3 na fait ou envisager cette modif?!
quelqu'un aurait une idée pr reussir a faire sa proprement?
:wink:


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 26 Mai 2008, 20:06 
Avatar de l’utilisateur
J'passe tout mon temps ici
J'passe tout mon temps ici

Inscription: 22 Juin 2007, 18:32
Messages: 7677
Localisation: VAG-ZONE.FR
Région: Europe

Véhicule non VAG Autre
Autre de Mar 2009
ll te reste une seule solution c'est de vendre tes feux arriere et de prendre des comme ca car ils sont legerement different parce que ces feux la sont JOM :wink: et pas des FK ou InPro

http://cgi.ebay.de/Golf-4-Rueckleuchten ... dZViewItem

http://cgi.ebay.de/Rueckleuchten-Chrom- ... dZViewItem


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 26 Mai 2008, 20:09 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Timide
Golfiste Timide

Inscription: 18 Juil 2006, 10:54
Messages: 139
Localisation: Aisne (02 Chauny)
Région: 18

Golf IV 1.6
Confort + de Mar 1912
ensuite faut trouvé des ampoules chromé et rouge de bonne qualité


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 26 Mai 2008, 20:12 
Avatar de l’utilisateur
J'passe tout mon temps ici
J'passe tout mon temps ici

Inscription: 22 Juin 2007, 18:32
Messages: 7677
Localisation: VAG-ZONE.FR
Région: Europe

Véhicule non VAG Autre
Autre de Mar 2009
Rom1z a écrit:
ensuite faut trouvé des ampoules chromé et rouge de bonne qualité


exactement et c'est pas le plus dur :wink:


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 26 Mai 2008, 20:36 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Timide
Golfiste Timide

Inscription: 26 Sep 2007, 11:38
Messages: 121
Localisation: annecy
Kiwitouch a écrit:
ll te reste une seule solution c'est de vendre tes feux arriere et de prendre des comme ca car ils sont legerement different parce que ces feux la sont JOM :wink: et pas des FK ou InPro

http://cgi.ebay.de/Golf-4-Rueckleuchten ... dZViewItem

http://cgi.ebay.de/Rueckleuchten-Chrom- ... dZViewItem


je savais pas qu'il y en avait d'autre c'est nikel sa merci les gars

je prendrais bien le premier mais j'ai l'impression k'il n'y a pas la platine ampoule avec??

tu a tapé koi sur ebay.de pr avoir ces feux la stp?


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 26 Mai 2008, 21:04 
Avatar de l’utilisateur
J'passe tout mon temps ici
J'passe tout mon temps ici

Inscription: 22 Juin 2007, 18:32
Messages: 7677
Localisation: VAG-ZONE.FR
Région: Europe

Véhicule non VAG Autre
Autre de Mar 2009
Portos9569 a écrit:
[...]

je savais pas qu'il y en avait d'autre c'est nikel sa merci les gars

je prendrais bien le premier mais j'ai l'impression k'il n'y a pas la platine ampoule avec??

tu a tapé koi sur ebay.de pr avoir ces feux la stp?


tu a besoin de la platine origine pour ce genre de feux et pas du micmac comme sur certains M3 avec les 10 000 cables derriere :lol:

et pui sj'ai tapé :arrow: Golf 4 Rückleuchten


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 26 Mai 2008, 21:13 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Timide
Golfiste Timide

Inscription: 26 Sep 2007, 11:38
Messages: 121
Localisation: annecy
Kiwitouch a écrit:
[...]

tu a besoin de la platine origine pour ce genre de feux et pas du micmac comme sur certains M3 avec les 10 000 cables derriere :lol:

et pui sj'ai tapé :arrow: Golf 4 Rückleuchten


ok, merci
m**de j'ai plus la platine d'origine jles ai refourguer avec les feux d'origine que j'ai vendu, m1tenant j'ai le famleux micmac dont tu parle :lol:
donc c'est mort si j'ai pas la platine d'origine? c'est bizarre qu'il ne la fournisse pas avec les feux...??


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 26 Mai 2008, 21:28 
Avatar de l’utilisateur
J'passe tout mon temps ici
J'passe tout mon temps ici

Inscription: 22 Juin 2007, 18:32
Messages: 7677
Localisation: VAG-ZONE.FR
Région: Europe

Véhicule non VAG Autre
Autre de Mar 2009
moi j'ai deja achete beaucoup de feux et j'ai rarement eu les platines avec :x par contre j'en ai 2 si tu veu :wink:


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 26 Mai 2008, 21:30 
VIP
VIP

Inscription: 28 Avr 2006, 13:18
Messages: 5030
Localisation: DTC
Région: 91

Bora TDI 150
Highline + de Juin 2002
bah en magasin ouais ils te les fournissent, après c'est pas obligatoire....
en tout cas je crois que sur les miens (fumés) je n'ai pas le petit cache rouge :idea:
après les ampoules de qualité rogue c'est clair que c'est dur!! :hallu: celle de norauto sont rosées puis passent ambrées pour passer quasi orange /blanc cyp


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 26 Mai 2008, 21:37 
Avatar de l’utilisateur
J'passe tout mon temps ici
J'passe tout mon temps ici

Inscription: 22 Juin 2007, 18:32
Messages: 7677
Localisation: VAG-ZONE.FR
Région: Europe

Véhicule non VAG Autre
Autre de Mar 2009
Gwada Style 91 a écrit:
bah en magasin ouais ils te les fournissent, après c'est pas obligatoire....
en tout cas je crois que sur les miens (fumés) je n'ai pas le petit cache rouge :idea:
après les ampoules de qualité rogue c'est clair que c'est dur!! :hallu: celle de norauto sont rosées puis passent ambrées pour passer quasi orange /blanc cyp


j'ai jamais recu des porte ampoules quand j'ai acheté des feux :!: :!: :!:


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 26 Mai 2008, 21:49 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Timide
Golfiste Timide

Inscription: 26 Sep 2007, 11:38
Messages: 121
Localisation: annecy
ba moi quand j'ai acheter les m3 que j'ai la j'ai eu les porte ampoule..
merci kiwi sa peut petere minteresser jte tien au courant, je vais voir deja si je peu virer les cache que j'ai sur les miens et si c'est trop galere jte prendrais tes porte ampoules et acheterais les JOM...
sinn pour les ampoule je prendrai celle a led jpense que c'est le mieux


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 26 Mai 2008, 22:05 
Avatar de l’utilisateur
J'passe tout mon temps ici
J'passe tout mon temps ici

Inscription: 22 Juin 2007, 18:32
Messages: 7677
Localisation: VAG-ZONE.FR
Région: Europe

Véhicule non VAG Autre
Autre de Mar 2009
Portos9569 a écrit:
ba moi quand j'ai acheter les m3 que j'ai la j'ai eu les porte ampoule..
merci kiwi sa peut petere minteresser jte tien au courant, je vais voir deja si je peu virer les cache que j'ai sur les miens et si c'est trop galere jte prendrais tes porte ampoules et acheterais les JOM...
sinn pour les ampoule je prendrai celle a led jpense que c'est le mieux


tu ne pourra pas reutilisé le micmac des m3 j'ai deja essayé :x


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 27 Mai 2008, 16:36 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Timide
Golfiste Timide

Inscription: 26 Sep 2007, 11:38
Messages: 121
Localisation: annecy
ba c'est bon en faite j'ai reussi a virer le plastique rouge sur mes m3, galere mais fesable la preuve , c'est nikel :D , je metrai des tof sur le topic de ma caisse...


Haut | Bas
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Répondre  Nouveau topic  [ 18 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Cookies - CGU
[ Time : 0.148s | 20 Queries | GZIP : Off ]