Ce site web utilise les cookies.

Les données stockées par ces cookies nous permermettent de personnaliser le contenu des annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux réseaux sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également certains cookies et des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services. Nos partenaires sont Google et ses partenaires tiers.

Plus d'informations Refuser Accepter
Retour à l'index

Dernière visite: il y a moins d’une minute Nous sommes le 23 Fév 2024, 15:42

Heures au format UTC + 1 heure




 [ 7 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 18 Juil 2017, 13:59 
Golfiste Timide
Golfiste Timide

Inscription: 13 Oct 2016, 16:57
Messages: 35
Région: 77

Golf IV 1.6
Confort de Juin 1998
Bonjour,

Je n'arrive pas à me décider quant à l'emplacement de la sonde de liquide de refroidissement sur mon 1.6sr. :x
J'ai trouvé ceci, mais ce n'est pas très clair. On a une vue éclatée du moteur mais aucune idée de l'emplacement des pièces une fois le moteur monté. :/

Merci d'avance pour votre aide. :prier: :love:


Haut | Bas
MessagePosté: 04 Aoû 2017, 00:28 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 26 Juin 2017, 17:36
Messages: 21
Région: 85

Golf IV 1.4 16v
Basis de Déc 1998
La sonde de refroidissement se trouve sur la durite de refroidissement à droite du moteur en regardant de face :D


Haut | Bas
MessagePosté: 05 Sep 2017, 18:15 
Golfiste Timide
Golfiste Timide

Inscription: 13 Oct 2016, 16:57
Messages: 35
Région: 77

Golf IV 1.6
Confort de Juin 1998
FanGolf85 a écrit:
La sonde de refroidissement se trouve sur la durite de refroidissement à droite du moteur en regardant de face :D


Merci beaucoup pour ta réponse! J'ai trouvé depuis, et ai également effectué le remplacement de la sonde. Sans grand succès malheureusement. :x

Emplacement de la sonde:
Image

De plus près:
Image

La sonde sans son connecteur:
Image


Haut | Bas
MessagePosté: 09 Sep 2017, 16:37 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 26 Juin 2017, 17:36
Messages: 21
Région: 85

Golf IV 1.4 16v
Basis de Déc 1998
Pas de souci et c'est bien ça :D
Quel est ton pb sinon ?


Haut | Bas
MessagePosté: 08 Déc 2020, 18:12 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 29 Aoû 2013, 14:00
Messages: 25
Région: 62

Golf IV TDI 90
Autre de Fév 1998
FanGolf85 a écrit:
Pas de souci et c'est bien ça :D
Quel est ton pb sinon ?


Hold a écrit:
D'accord , où la tu chargé ?
Sais-tu combien de gramme tu as dedans ? ( 750g dans la doc tech )
Sais-tu combien tu as en température d'évaporation ? le R134A doit être au alentour de 0°C en fonctionnement optimal

Si tu ne sais me dire ces informations je pourrais pas t'aider plus dans ta recherche de panne :tantpis:
Elles servent à savoir si tu as bien du fluide dans ton installe , à bonne quantité , un bon fonctionnement ( détendeur toujours fonctionnel ) et surtout qui assure que ton compresseur soit fonctionnel


Le problème c'est que le voyant du liquide de refroidissement clignote en rouge avec bip à chaque démarrage. J'ai bien du liquide de refroidissement et aucune fuite et la température extérieure est bien indiquée sur le tableau de bord et aucun défaut sur le VAGCOM par rapport au capteur.
Y a t il une sonde qui peut-être responsable de ça sans qu'elle soit identifiée par VAGCOM?


Haut | Bas
MessagePosté: 08 Déc 2020, 18:45 
Avatar de l’utilisateur
VIP
VIP

Inscription: 14 Juil 2014, 17:21
Messages: 13636
Région: 85

Golf IV TDI 130
Basis de Mai 2001
Change ton bocal la sonde de niveau à l’intérieur dois être fatigué


Haut | Bas
MessagePosté: 08 Déc 2020, 20:15 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Timide
Golfiste Timide

Inscription: 13 Oct 2020, 21:01
Messages: 64
Région: 04

Golf IV 1.6
Basis de Fév 1998
tchouki85 a écrit:
Change ton bocal la sonde de niveau à l’intérieur dois être fatigué

+1 c'est le capteur du bocal, si c’était ta sonde t'aurais pas de témoin au tableau, juste pas la bonne température. ton alerte correspond bien a un manque (malgré le fait que c'est good, donc ya plus qu'a, rien de grave en même temps ça t’empêche pas e rouler temporairement


Haut | Bas
 [ 7 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: CommonCrawl et 3 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Cookies - CGU
[ Time : 0.289s | 21 Queries | GZIP : Off ]