Ce site web utilise les cookies.

Les données stockées par ces cookies nous permermettent de personnaliser le contenu des annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux réseaux sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également certains cookies et des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services. Nos partenaires sont Google et ses partenaires tiers.

Plus d'informations Refuser Accepter
Retour à l'index

Dernière visite: il y a moins d’une minute Nous sommes le 13 Juin 2024, 01:25

Heures au format UTC + 1 heure




 [ 15 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 22 Avr 2020, 14:28 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 16 Juil 2019, 12:02
Messages: 19
Région: 62

Golf IV TDI 100
Pack de Mar 2002
Bonjour alors voila, y’a 1 mois suite a une chute des mes clefs le transpondeur es mort
Donc anti demarrage de la voiture activer il m’etait impossible de la demarrer
J’ai donc debrancher le calculateur et je les enmener pour qu’on me retire l’anti demarrage pour être tranquille, mais depuis l’heure du tableau de bord ne se sauvegarde plus,et ma voiture a du mal a demarrer a froid , je voudrai savoir si quelqu’un es deja passer par la et surtout si il etait possible de remedier a ce probleme sans re activer l’anti demarrage deprogrammer merci, evidement je parle de l’anti demarrage mais je sais pas si tout es lié ces une suposition

merci !


Haut | Bas
MessagePosté: 22 Avr 2020, 14:44 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 27 Jan 2018, 23:58
Messages: 13
Région: 13

Golf IV TDI 130
Match II de Juil 2003
Salut
As-tu fait un diagnostique au Vcds depuis le immo off?
Si ton véhicule fonctionnait bien avant l’intervention, la personne a peut être endommagé l’Ecu.


Haut | Bas
MessagePosté: 22 Avr 2020, 14:47 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 16 Juil 2019, 12:02
Messages: 19
Région: 62

Golf IV TDI 100
Pack de Mar 2002
Bonjour non je n’est fait aucun diagnostique , ah mince je pourrais savoir comment si l’ecu es endommager ? Merci


Haut | Bas
MessagePosté: 22 Avr 2020, 14:53 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 27 Jan 2018, 23:58
Messages: 13
Région: 13

Golf IV TDI 130
Match II de Juil 2003
Si il y a une impossibilité à communiquer avec le modèle 01 moteur, le calculateur peut être grillé.
Il y a plusieurs possibilités de faire un immo off. Si il a ouvert pour dessouder l’eprom, possible que ça vient de la.
Tu as vérifier les « pins » avant de remonter?


Haut | Bas
MessagePosté: 22 Avr 2020, 14:56 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 16 Juil 2019, 12:02
Messages: 19
Région: 62

Golf IV TDI 100
Pack de Mar 2002
Oui j’ai tout verifier tout etait nikel y’a fait sa a la valise en 20minute c’etait fait , y ma dis que si je commande un nouveau transpondeur y peut le reprogrammer pour que mon antidemarrage soit activer et que j’ai plus aucun soucis


Haut | Bas
MessagePosté: 22 Avr 2020, 14:57 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 16 Juil 2019, 12:02
Messages: 19
Région: 62

Golf IV TDI 100
Pack de Mar 2002
Y ma donner aussi le code qui permet de me reprogrammer ma puce


Haut | Bas
MessagePosté: 22 Avr 2020, 14:59 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 27 Jan 2018, 23:58
Messages: 13
Région: 13

Golf IV TDI 130
Match II de Juil 2003
Si il t’as donner ton code pin, il t’as pas fait d’immo off.
Le but étant de démarrer le véhicule sans ce code. As tu le voyant anti démarrage qui clignote lorsque tu mets le contact?


Dernière édition par mehdiasz le 22 Avr 2020, 15:06, édité 1 fois.

Haut | Bas
MessagePosté: 22 Avr 2020, 15:04 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 16 Juil 2019, 12:02
Messages: 19
Région: 62

Golf IV TDI 100
Pack de Mar 2002
non j’ai pas besoin de code enfaite c’es moi qui la réclamer je voulais juste le connaitre.
Mais sinon depuis qui ma retirer l’anti demarrage le voyant clignote toujours et j’ai le voyant d’allumage aussi qui clignote, ma voiture a juste du mal a demarrer a froid.
Je roule avec tout les jour sans son intervention je pouvais plus dutout rouler car le moteur ce couper au bout de 2seconde


Haut | Bas
MessagePosté: 22 Avr 2020, 15:09 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 27 Jan 2018, 23:58
Messages: 13
Région: 13

Golf IV TDI 130
Match II de Juil 2003
J’avais mal compris désolé.
Il faudrait faire un diag pour en savoir plus, ça peut être plusieurs choses dans ce cas là...


Haut | Bas
MessagePosté: 22 Avr 2020, 15:14 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 16 Juil 2019, 12:02
Messages: 19
Région: 62

Golf IV TDI 100
Pack de Mar 2002
y’a pas de problème,
D’accord j’irais diagnostiquer tout sa au moin je serai tranquille
Au sujet des voyant y’a pas une technique pour les effacer sans qu’ils reviennent ?


Haut | Bas
MessagePosté: 22 Avr 2020, 15:22 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 27 Jan 2018, 23:58
Messages: 13
Région: 13

Golf IV TDI 130
Match II de Juil 2003
Si un voyant revient c’est que le calculateur détecte une anomalie .
En gros si il revient c’est que t’as toujours une panne.


Haut | Bas
MessagePosté: 22 Avr 2020, 15:24 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 16 Juil 2019, 12:02
Messages: 19
Région: 62

Golf IV TDI 100
Pack de Mar 2002
D’accord en tous cas merci pour ton intervention , j’espere que l’ecu n’est pas mort !


Haut | Bas
MessagePosté: 22 Avr 2020, 15:57 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 27 Jan 2018, 23:58
Messages: 13
Région: 13

Golf IV TDI 130
Match II de Juil 2003
Avec plaisir!
Je ne pense pas vu que ton véhicule roule. Certains calculateur ont besoins d’être recalibrate une fois la manipulation effectuée. Espérons qu’un réglage de base via le vcds met fin à ton problème.


Haut | Bas
MessagePosté: 22 Avr 2020, 20:19 
Avatar de l’utilisateur
J'passe tout mon temps ici
J'passe tout mon temps ici

Inscription: 02 Juin 2007, 15:23
Messages: 10123
Localisation: Angouleme / Gradignan
Région: 16

Autre VAG Autre
Basis de Déc 2011
Toute façon sans diag tu va as partit dans 50 directions changer 25 pièces pour rien

Après l une des pistes classiques de problème de démarrage à froid est la sonde de température il me semble. Fait une petite recherche sur le forum, le sujet a déjà été abordé

Un diag est obligatoire mais aussi revenir vers le mec qui t a fait l immo off (meme si y a pas de lien logique entre les 2, c est apparu juste après donc sacré concours de circonstances )

_________________
Une question

La réponse est déjà sur le forum cyp , donc en premier prendre le temps de faire une recherche


Haut | Bas
MessagePosté: 24 Avr 2020, 13:31 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 16 Juil 2019, 12:02
Messages: 19
Région: 62

Golf IV TDI 100
Pack de Mar 2002
Problème résolu j’ai changer mon filtre a gasoil et la plus de difficulté a démarrer, mais par contre mais voyant sont toujours allumer mais je pense que ces juste la déprogrammation de l’anti demarrage qui a du faire sa, tout de meme un diag sera le bienvenu


Haut | Bas
 [ 15 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: CommonCrawl et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Cookies - CGU
[ Time : 0.312s | 21 Queries | GZIP : Off ]