Ce site web utilise les cookies.

Les données stockées par ces cookies nous permermettent de personnaliser le contenu des annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux réseaux sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également certains cookies et des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services. Nos partenaires sont Google et ses partenaires tiers.

Plus d'informations Refuser Accepter
Retour à l'index

Nous sommes le 13 Juin 2021, 00:00

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Répondre  Nouveau topic  [ 6 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 22 Juin 2010, 19:40 
Avatar de l’utilisateur
Membre Addicted
Membre Addicted

Inscription: 04 Juin 2008, 18:33
Messages: 250
Localisation: malesherbes (45),draveil (91)
bonjour
voila j'ai acheter une prise auxiliaire pour le brancher sur mon mfd mais cela ne marche pas qd je le met sur mon iphone que faut il de plus????
c'est ceci :
Image

pouvez vous m'aider svp....
merci


Dernière édition par lafryte le 24 Juin 2010, 09:12, édité 1 fois.

Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 22 Juin 2010, 20:00 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Fidèle
Golfiste Fidèle

Inscription: 04 Sep 2008, 17:05
Messages: 925
Localisation: Pas De Calais
Région: 62

Autre Volkswagen Autre
Autre de Juil 2011
je crois qu'il te faut un xcarlink ipod/iphone


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 22 Juin 2010, 20:21 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Passionné
Golfiste Passionné

Inscription: 21 Sep 2006, 17:46
Messages: 1132
Localisation: nice
Région: 06

Véhicule non VAG Autre
Autre de Sep 2010
mais euh avec un simple mp3 elle fonctionne ta prise auxiliaire ?


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 22 Juin 2010, 20:29 
Avatar de l’utilisateur
Membre Addicted
Membre Addicted

Inscription: 04 Juin 2008, 18:33
Messages: 250
Localisation: malesherbes (45),draveil (91)
Alors pour le simple mp3 je sais pas du tout si ça fonctionne car j'en ai pas et sinon l'aux. Je le mets en audio mais rien du tout c ça le problème j'espère qu'il ne me faut pas un xcarling car c beaucoup plus chère et est ce que vous savais si ça fonctionne sur un poste d'origine sur une polo modèle golf5????
Merci


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 22 Juin 2010, 20:37 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Passionné
Golfiste Passionné

Inscription: 21 Sep 2006, 17:46
Messages: 1132
Localisation: nice
Région: 06

Véhicule non VAG Autre
Autre de Sep 2010
euh je pense pas que sa soit audio tu n'aurais pas un bouton ecrit aux ?
ou essaye en position chargeur cd sa doit ètre sa je n'ai pas de mfd mais je suis quasi certain que c'est un reglage du poste pour le faire fonctionner


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 22 Juin 2010, 20:42 
Avatar de l’utilisateur
Membre Addicted
Membre Addicted

Inscription: 04 Juin 2008, 18:33
Messages: 250
Localisation: malesherbes (45),draveil (91)
Bah le probleme c'est que j'ai pas la possibilite de le mettre sur chargeur CD j'ai juste la possibiliter de le mettre qu'en AUX apres j'ai le choix soit en audio ou video ou audio et video j'ai tout essayer mais pas de son qui sort alors que j'ai une phatbox et que ca marche je comprends pas du tout :o :o


Haut | Bas
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Répondre  Nouveau topic  [ 6 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Cookies - CGU
[ Time : 0.178s | 22 Queries | GZIP : Off ]