Ce site web utilise les cookies.

Les données stockées par ces cookies nous permermettent de personnaliser le contenu des annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux réseaux sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également certains cookies et des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services. Nos partenaires sont Google et ses partenaires tiers.

Plus d'informations Refuser Accepter
Retour à l'index

Nous sommes le 01 Mar 2021, 05:46

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Répondre  Nouveau topic  [ 7 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Avis sur achat TDI 150
MessagePosté: 23 Juin 2013, 20:30 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Timide
Golfiste Timide

Inscription: 08 Juil 2008, 12:30
Messages: 95
Localisation: Rolle
Région: Suisse

Golf IV TDI 150
Highline de Juin 2001
Bonjour à tous.

Je suis allé hier voir une TDI 150 de 2001 avec 205'000km

Turbo changé à 160'000km en meme temps que le joint de culasse ainsi que la rectification de culasse
distribution faite à 200'000km
freins neuf
vidange faite
antipollution en ordre
embrayage bon ainsi que la boite à vitesses

Roule parfaitement, aucun bruit ou autre chose d'anormale

intérieur en très bon état mise à part l'usure du volant
extérieur de même, sauf quelque raye qui ont été retouchées au stylo
ainsi que l'aile avant gauche qui commence à rouiller (derrière la peinture)

Le vendeur à l'air très honête et vraiment confiant de son véhicule
il me propose de le prendre dans l'état de me garantis que il n'y a rien à faire
pour l'expertise (que je vais devoir passer moi même)
cependant il est prêt à prendre 50% en charge si il y aurait une éventuel pièce à changer pour le controle technique

et tout ça pour la somme de 4'500.- franc suisse


Qu'en pensez-vous ?

Bonne affaire ou a éviter ?


Merci


Haut | Bas
 Sujet du message: Re: Avis sur achat TDI 150
MessagePosté: 24 Juin 2013, 08:13 
Avatar de l’utilisateur
VIP
VIP

Inscription: 01 Aoû 2007, 16:52
Messages: 7727
Région: 78

Autre Volkswagen 2.0
GTI de Juil 1994
:modo:

sujet déplacé, merci de faire attention la prochaine fois


Haut | Bas
 Sujet du message: Re: Avis sur achat TDI 150
MessagePosté: 24 Juin 2013, 17:52 
Avatar de l’utilisateur
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 03 Juin 2013, 19:06
Messages: 23
Région: DOM-TOM

Golf IV TDI 130
Autre de Aoû 2003
Salut,

Personnellement je te conseillerais d'éviter. Parce que déjà vendre en l'état sans contrôle technique, veut dire que tu ne pourra rien faire ensuite si il y'a un problème ( en gros tu reconnait les problèmes éventuels et tu es d'accord ).
Je pense d’ailleurs qu'il à l'air si honnête parce qu'il ignore lui-même si il y'a des problèmes.
Je te dirais de te baser sur le kilométrage du véhicule et voir qu'elle somme tu serais prêt à mettre en place pour anticiper d'éventuelle réparation si vraiment c'est un modèle qui te fait envie.
Mais fais attention, signé avec la mention " Vendue en l'état, sans contrôle technique " peut être risqué, tu n'auras que la parole du vendeur comme garantie.

J'espère t'avoir aidé malgré tout :tantpis:

Tiens nous au courant


Haut | Bas
 Sujet du message: Re: Avis sur achat TDI 150
MessagePosté: 27 Juin 2013, 17:18 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Timide
Golfiste Timide

Inscription: 08 Juil 2008, 12:30
Messages: 95
Localisation: Rolle
Région: Suisse

Golf IV TDI 150
Highline de Juin 2001
bonjour à tous,
après avoir discuter avec lui pour aller la chercher, il m'a fait savoir qu'il y aurait une place disponible pour passé l'expertise lundi et il ma
demander si je suis d'accord qu'il prenne rdv et je lui donne 100.- de plus j'ai dit que c'était tout bon.

Donc ca rèste une bonne affaire ?

(ps: je vous avoue que je regarde chaque soir des avis sur ces modèles et c'est vraiment flippant quand je vois ce que certain changent là dessu)


Haut | Bas
 Sujet du message: Re: Avis sur achat TDI 150
MessagePosté: 27 Juin 2013, 17:34 
Avatar de l’utilisateur
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 03 Juin 2013, 19:06
Messages: 23
Région: DOM-TOM

Golf IV TDI 130
Autre de Aoû 2003
Je ne sais pas, est ce que par hasard il connaitrait pas l'endroit où il va expertiser la voiture ? Parce que dans ce cas la y'a un risque que tout ne figure pas sur le papier ensuite :x
Le seul conseil que je te donnerais, c'est que si ensuite après l'achat de la voiture dans tes budgets tu n'as plus de place pour des réparations, c'est quand meme un gros risque. Parfois vaut mieux une voiture plus jeune et moins puissante mais qu'elle roule et que tu n'as pas de problème financier ensuite :x


Haut | Bas
 Sujet du message: Re: Avis sur achat TDI 150
MessagePosté: 01 Juil 2013, 21:04 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Timide
Golfiste Timide

Inscription: 08 Juil 2008, 12:30
Messages: 95
Localisation: Rolle
Région: Suisse

Golf IV TDI 150
Highline de Juin 2001
Bonsoir,

je suis allé la chercher pour finir avec la visite du jour.
Très bon état rien à dire, roule impeccable et marche du tonnerre !!!

Ce week end elle aura son petit garage sur le forum quand elle sera toute propre :)


Haut | Bas
 Sujet du message: Re: Avis sur achat TDI 150
MessagePosté: 21 Juil 2013, 10:33 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Curieux
Golfiste Curieux

Inscription: 07 Déc 2009, 20:45
Messages: 423
Région: 92

Golf IV TDI 130
Match II de Juin 2003
Il faut quand même se méfier des ventes sans contrôle technique!!!
Les vendeurs aiment bien dire je te paye ceci ou cela s'il y a un problème et le
jour ou il y a vraiment un truc il y a plus personne qui répond à tes demandes et
après c'est trop tard!!!
Après il y a toujours des exceptions.
8) en espèrent que tout roule!!!


Haut | Bas
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Répondre  Nouveau topic  [ 7 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Cookies - CGU
[ Time : 0.182s | 20 Queries | GZIP : Off ]