Ce site web utilise les cookies.

Les données stockées par ces cookies nous permermettent de personnaliser le contenu des annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux réseaux sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également certains cookies et des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services. Nos partenaires sont Google et ses partenaires tiers.

Plus d'informations Refuser Accepter
Retour à l'index

Dernière visite: il y a moins d’une minute Nous sommes le 21 Fév 2024, 22:25

Heures au format UTC + 1 heure




 [ 4 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Demande avis sur golf 4
MessagePosté: 29 Aoû 2017, 08:33 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 28 Aoû 2017, 12:51
Messages: 11
Région: 80

Golf IV 1.6
Sport + de Avr 1999
Bonjour voilà je vais acheter ma premiere voiture et une personne que je connais veut me vendre sont golf 4 1.6 SR elle a 190 000 KM le ct a etait passer et il a rien du tout penser vous que cela vaut le coût ? Sachant qu'il me la vend 1000€. J'attend vos avis merci à vous


Haut | Bas
 Sujet du message: Re: Demande avis sur golf 4
MessagePosté: 29 Aoû 2017, 18:04 
Avatar de l’utilisateur
J'passe tout mon temps ici
J'passe tout mon temps ici

Inscription: 02 Juin 2007, 15:23
Messages: 10123
Localisation: Angouleme / Gradignan
Région: 16

Autre VAG Autre
Basis de Déc 2011
Il faudrait en savoir un peu plus

Année, finition, état général (car le ct peu passer mais la voiture peut être une poubelle à l'interieur ou avoir l'exterieur détruit)

Apres si c'est une connaissance normalement pas de risque de se faire arnaquer


Haut | Bas
 Sujet du message: Re: Demande avis sur golf 4
MessagePosté: 30 Aoû 2017, 00:40 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Curieux
Golfiste Curieux

Inscription: 04 Juin 2015, 23:31
Messages: 191
Localisation: Ardennes
Région: 08

Golf IV 1.6
Basis de Juil 1998
190 000 en 1.6 SR a 1000e CT ok tu risque pas grand chose tant que sa freine bien et que ça démarre ;)

ça se vend 1500-2000€ pour une finition de base et plus si km faible + équipement

On va dire que t'y gagnerait 600/800€ si la voiture est en bon état. Pour le moteur hormis exception tu récupère un des plus fiable


Haut | Bas
 Sujet du message: Re: Demande avis sur golf 4
MessagePosté: 30 Aoû 2017, 08:55 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 28 Aoû 2017, 12:51
Messages: 11
Région: 80

Golf IV 1.6
Sport + de Avr 1999
La voiture est super propre que ce soit niveau carrosserie ou intérieur , elle est de fin 1999 .


Haut | Bas
 [ 4 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: CommonCrawl et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Cookies - CGU
[ Time : 0.311s | 21 Queries | GZIP : Off ]