Forum Volkswagen Golf IV
https://www.golfiv.fr:443/forum.html?sid=0406b9a8bec7bdf7db9434fefc8bb3f0

[VW Golf IV] TDI 115 Confort - 2000
https://www.golfiv.fr:443/photos-golf-iv-tdi-115cv-f60/tdi-115-confort-2000-t113412.html
Page 1 sur 1

Auteur:  Lusitony01320 [ 16 Fév 2021, 19:36 ]
Sujet du message:  [VW Golf IV] TDI 115 Confort - 2000

Bonjour a tous j’ai un petit soucis sur le démarrage a froid de ma golf j’ai beaucoup de mal à la démarrer elle peut démarrer au quart de tour et caler puis s’en suit un long moment sur la clé pour la démarrer environ 4 fois et elle démarre je viens de faire la revision je n’ai pas de fuite les relais 103 et 109 remplacés la rampe de préchauffe aussi ainsi que les bougies de chauffe et toujours pareil mais je n’entends plus la pompe immergée qui fait du bruit au moment du contact
Merci

Auteur:  rigololo [ 17 Mar 2021, 22:08 ]
Sujet du message:  Re: [VW Golf IV] TDI 115 Confort - 2000

Lusitony01320 a écrit:
Bonjour a tous j’ai un petit soucis sur le démarrage a froid de ma golf j’ai beaucoup de mal à la démarrer elle peut démarrer au quart de tour et caler puis s’en suit un long moment sur la clé pour la démarrer environ 4 fois et elle démarre je viens de faire la revision je n’ai pas de fuite les relais 103 et 109 remplacés la rampe de préchauffe aussi ainsi que les bougies de chauffe et toujours pareil mais je n’entends plus la pompe immergée qui fait du bruit au moment du contact
Merci


Salut, peut-être une piste: oriente toi vers ce qu'on appelle la pompe a vide ( pompe tandem) voir son étanchéité...si fuite et du coup prise d'air cela a pour conséquence des démarrages difficiles, coupures moteur.

réf LUK 038145209A ;)

ps: tu as peut être ta réponse quand tu dis : je n’entends plus la pompe immergée...

Page 1 sur 1 Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/