Ce site web utilise les cookies.

Les données stockées par ces cookies nous permermettent de personnaliser le contenu des annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux réseaux sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également certains cookies et des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services. Nos partenaires sont Google et ses partenaires tiers.

Plus d'informations Refuser Accepter
Retour à l'index

Dernière visite: il y a moins d’une minute Nous sommes le 21 Fév 2024, 22:52

Heures au format UTC + 1 heure




 [ 17 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Montage Levier de vitesse R32
MessagePosté: 25 Déc 2008, 18:09 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Timide
Golfiste Timide

Inscription: 06 Déc 2008, 21:02
Messages: 55
Localisation: Thiers
Bonjour tous le monde voila je m'explique, en faite je possede une golf 4 1.6 16V de 2002 qui posséde 5 vitesses et moi j'aimerais monter a la place de mon levier d'origine celui de la R32 tous le monde doit savoir je pense de celui que je parle on le trouve sur ebay ici:

http://cgi.ebay.fr/VW-Leder-Schaltknauf-Schalthebel-Golf-4-Bora-R32-R-Line_W0QQitemZ380092191629QQihZ025QQcategoryZ53941QQtcZphotoQQcmdZViewItemQQ_trksidZp1742.m153.l1262

Meme si il a 6 rapport c'est pas grave mais je voudrais savoir quand meme avant de l'acheter si il serat possible de l'installer. Voila merci d'avance.[/url]


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 25 Déc 2008, 18:16 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Fidèle
Golfiste Fidèle

Inscription: 27 Sep 2006, 10:35
Messages: 790
Localisation: Caen
Région: 14

Véhicule non VAG Autre
Autre de Oct 2000
Il est écrit dans l'annonce "nicht bei 1,4l / 1,6l Motoren passend (mit Stangenschaltung)", ce qui signifie que ça ne se monte pas sur les 1.4 et 1.6 :wink:


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 25 Déc 2008, 18:23 
Avatar de l’utilisateur
Perfusé au Forum
Perfusé au Forum

Inscription: 05 Aoû 2006, 19:17
Messages: 2005
Localisation: Orp-le-Grand (B-1350)
Région: Belgique

Golf IV TDI 100
Rabbit de Juin 2003
Salut et joyeux Noël Image
Effectivement ce pommeau n'est disponible qu'à partir de la motorisation 1.8 et TDI et ne s'adaptent malheureusement pas sur les 1.4, 1.6 et SDI :(


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 25 Déc 2008, 18:28 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Timide
Golfiste Timide

Inscription: 06 Déc 2008, 21:02
Messages: 55
Localisation: Thiers
Ok merci de votres aide derniére question es que celui ci ce monterais?

http://cgi.ebay.fr/Original-VW-Leder-Schaltknauf-Edition-Golf-4-Bora-GTI_W0QQitemZ380086408668QQihZ025QQcategoryZ53941QQtcZphotoQQcmdZViewItem


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 25 Déc 2008, 18:35 
Avatar de l’utilisateur
Perfusé au Forum
Perfusé au Forum

Inscription: 05 Aoû 2006, 19:17
Messages: 2005
Localisation: Orp-le-Grand (B-1350)
Région: Belgique

Golf IV TDI 100
Rabbit de Juin 2003
Oui celui-là se monte sans problème, c'est le modèle pour lequel j'ai opté :wink:


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 25 Déc 2008, 18:36 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Timide
Golfiste Timide

Inscription: 06 Déc 2008, 21:02
Messages: 55
Localisation: Thiers
Ok merci ba c'est le modéle pour lequel je vai opter aussi


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 25 Déc 2008, 18:39 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Intéressé
Golfiste Intéressé

Inscription: 18 Fév 2007, 10:49
Messages: 500
Localisation: montpellier
cela dit ya d'autres pommeau sympa, et en changeant le soufflet en cuir (tu peux prendre celui d'une R32, ca c'est possible) tu obtiendras un bon résultat.

tu trouveras des souhfflets avec coutures apparentes sur ebay !


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 25 Déc 2008, 18:41 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Curieux
Golfiste Curieux

Inscription: 16 Mar 2008, 22:00
Messages: 370
Localisation: 78 - 92
Région: 78

Autre VAG Autre
Carat de Juil 2010
Est ce que sur ce modèle est il possible d' y adapter une base chromée ?

Quelqu' un pourrait me donner un aperçu dans sa voiture ?

Merci d' avance !!


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 25 Déc 2008, 19:13 
Avatar de l’utilisateur
Perfusé au Forum
Perfusé au Forum

Inscription: 05 Aoû 2006, 19:17
Messages: 2005
Localisation: Orp-le-Grand (B-1350)
Région: Belgique

Golf IV TDI 100
Rabbit de Juin 2003
Oui bien sûr, il est dispo avec ou sans embase chromée :wink:

Image


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 27 Déc 2008, 18:04 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Timide
Golfiste Timide

Inscription: 06 Déc 2008, 21:02
Messages: 55
Localisation: Thiers
Derniere chose que je voudrais savoir ou peut on trouver l'embase chromé a part merci.


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 27 Déc 2008, 18:06 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Intéressé
Golfiste Intéressé

Inscription: 18 Fév 2007, 10:49
Messages: 500
Localisation: montpellier
http://cgi.ebay.de/Schaltrahmen-Chrom-A ... 240%3A1309


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 27 Déc 2008, 18:12 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Timide
Golfiste Timide

Inscription: 06 Déc 2008, 21:02
Messages: 55
Localisation: Thiers
ok merci et le le vier de vitesse ou pourrait ton le commander stp.


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 27 Déc 2008, 22:28 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Curieux
Golfiste Curieux

Inscription: 16 Mar 2008, 22:00
Messages: 370
Localisation: 78 - 92
Région: 78

Autre VAG Autre
Carat de Juil 2010
Kikou Bruno au passage !

Ca fait plaisir de te retrouver , et de toujours participer à ce forum si passionnant !

Un joyeux noël à tous , et une bonne année 2009 Image


Haut | Bas
 Sujet du message: Levier R32
MessagePosté: 03 Jan 2009, 23:05 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Passionné
Golfiste Passionné

Inscription: 02 Avr 2007, 12:43
Messages: 1208
Localisation: bastia
Région: 2B

Golf IV TDI 115
GTI de Mar 2000
Hello,

J'ai une petite question, peut etre idiote mais quand meme :lol:

Je voulais savoir si les leviers de vitesse des R32 OEM sont bien compatible avec mon TDI 115 ?


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 03 Jan 2009, 23:09 
Avatar de l’utilisateur
VIP
VIP

Inscription: 22 Juin 2006, 15:43
Messages: 1861
Localisation: bruxelles
Région: Belgique

Golf IV TDI 100
Rabbit de Jan 2003
oui ils le sont
:wink:
ca passe pas avec les 1,4 et les 1,6 si je me souvient bien :merci:

http://www.ahw-shop.de/start.php?zubeho ... lenden.php


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 03 Jan 2009, 23:25 
Avatar de l’utilisateur
VIP
VIP

Inscription: 07 Oct 2008, 08:47
Messages: 7938
Région: 02

Golf IV 1.8 T
GTI 25th Anniversary de Jan 2002
Ouè comme par hasard :evil:

... et les SDI aussi !


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 03 Jan 2009, 23:27 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Passionné
Golfiste Passionné

Inscription: 02 Avr 2007, 12:43
Messages: 1208
Localisation: bastia
Région: 2B

Golf IV TDI 115
GTI de Mar 2000
Bon dans ce cas, je vais chercher ca de plus près :D

Car 90€ neuf le modele R-Line sur ebay, ou 100€ le modele R32 a 100€, autant prendre le vrai .... mais en occasion biensur :lol:


Haut | Bas
 [ 17 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Brandwatch [Bot], CommonCrawl et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Cookies - CGU
[ Time : 0.239s | 21 Queries | GZIP : Off ]