Ce site web utilise les cookies.

Les données stockées par ces cookies nous permermettent de personnaliser le contenu des annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux réseaux sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également certains cookies et des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services. Nos partenaires sont Google et ses partenaires tiers.

Plus d'informations Refuser Accepter
Retour à l'index

Dernière visite: il y a moins d’une minute Nous sommes le 14 Juin 2024, 03:45

Heures au format UTC + 1 heure




 [ 5 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 04 Juin 2024, 06:10 
Avatar de l’utilisateur
Membre Addicted
Membre Addicted

Inscription: 06 Mai 2011, 22:22
Messages: 9699
Région: 63

Golf IV 1.6 16v
Confort + de Jan 2002
Je suis tombé de sur cette pub hier à la TV, j’ai eu envie de vous la partager…


Haut | Bas
MessagePosté: 04 Juin 2024, 07:45 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Timide
Golfiste Timide

Inscription: 08 Mar 2024, 19:04
Messages: 135
Région: 33

Golf IV 1.6 16v
Match de Mar 2003
Salut Mof,
Merci pour ce partage ;)

Très nostalgique cette pub tout de même !
Pour celles et ceux qui se demanderait, la musique est la suivante:
Good Riddance


Haut | Bas
MessagePosté: 04 Juin 2024, 12:13 
Avatar de l’utilisateur
VIP
VIP

Inscription: 14 Juil 2014, 17:21
Messages: 13946
Région: 85

Golf IV TDI 130
Basis de Mai 2001
Il marche pas le liens marco :?:


Haut | Bas
MessagePosté: 04 Juin 2024, 12:48 
Avatar de l’utilisateur
Perfusé au Forum
Perfusé au Forum

Inscription: 03 Juin 2012, 16:10
Messages: 2443
Localisation: Ile de France
Région: Europe

Golf IV 1.8 T
GTI de Mai 2000
tchouki85 a écrit:
Il marche pas le liens marco :?:

chez moi ca marche mais bizarre la vidéo s'arrête à 0:34 cyp


Haut | Bas
MessagePosté: 04 Juin 2024, 18:44 
Avatar de l’utilisateur
Modérateur
Modérateur

Inscription: 09 Nov 2016, 17:36
Messages: 8225
Localisation: Environs de Meaux
Région: 77

Golf IV V6
Highline + de Avr 2000
Ça fonctionne parfaitement pour moi.
Surement des paramètres de vos navigateurs ?


Haut | Bas
 [ 5 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: CommonCrawl et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Cookies - CGU
[ Time : 0.300s | 21 Queries | GZIP : Off ]