Ce site web utilise les cookies.

Les données stockées par ces cookies nous permermettent de personnaliser le contenu des annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux réseaux sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également certains cookies et des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services. Nos partenaires sont Google et ses partenaires tiers.

Plus d'informations Refuser Accepter
Retour à l'index

Nous sommes le 30 Juin 2022, 15:06

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Répondre  Nouveau topic  [ 5 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 21 Juin 2022, 20:34 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 28 Avr 2022, 08:16
Messages: 8
Région: DOM-TOM

Golf IV TDI 130
Autre de Nov 2002
Bonjour,

J'ai monté un turbo 1749 vb (tdi150) sur mon ASZ et tourne plutot pas mal. Actuellement pas de gestion et je tourne toujours avec l'échangeur dans l'aile donc pas de puissance supplémentaire par rapport au 1749 VA.
J'ai mis en place un échangeur de cupra renforcé en alu (pas encore branché) mais avec des entrée/sortie en 63 mm. J'ai supprimé également l 'egr avec du 63 mm.
Un ami me dit qu'avec ce turbo (1749 vb) je vais avoir du lag si je met le circuit de suralimention en 63mm alors que l'origine il me semble que c'est du 57 mm.

La question est simple est ce vrai ou faux. Je n'ai pas envie de faire un kit sur mesure dans le vide.
Je précise qu'une gestion sera effectué par un pro.

Ma golf est décatalysé aussi + filtre green dans la boite.

Merci pour vos avis par avance :hello:


Haut | Bas
MessagePosté: 22 Juin 2022, 11:41 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Curieux
Golfiste Curieux

Inscription: 24 Sep 2020, 10:32
Messages: 237
Région: 29

Golf IV TDI 130
Sport + de Juin 2002
Salut, si tu fais une reprog je ne pense pas que cela pose de souci


Haut | Bas
MessagePosté: 22 Juin 2022, 19:38 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 28 Avr 2022, 08:16
Messages: 8
Région: DOM-TOM

Golf IV TDI 130
Autre de Nov 2002
C'est ce qu'il me semblais aussi. Si d'autres personnes souhaitent partager leur expérience elle sera la bienvenue. Pour l'instant je reste sur du 63 mm. :merci:


Haut | Bas
MessagePosté: 23 Juin 2022, 19:28 
Avatar de l’utilisateur
J'passe tout mon temps ici
J'passe tout mon temps ici

Inscription: 30 Mar 2006, 12:13
Messages: 3251
Localisation: Ile de la Réunion 974
Région: DOM-TOM

Golf IV TDI 130
Autre de Avr 2002
jai fai la meme prepa que toi gt1749vb+echangeur cupra+ decata milltek et le silencieux milltek . je suis en 57 pour mes durites echangeur sa suffit largement le 63 risque detre trop gros effectivement pour un gt1749vb. en revanche quand tu va branché ton intercooler en facade ben sa na rien a voir avec le petit echangeur ds laile. la voiture est plu ssouple est monte plus facilement ds les tours. et apres reprog ben sa déplace pas mal je trouve


Haut | Bas
MessagePosté: Hier, 03:42 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 28 Avr 2022, 08:16
Messages: 8
Région: DOM-TOM

Golf IV TDI 130
Autre de Nov 2002
Salut

Merci de ton retour d'expérience, eh bien je vais suivre ton conseil et au pire des cas mettre entre les 2 (diam 60) car j'ai des entrees et sortie échangeur en 63. Je ferai un retour d'expérience également le moment venu.

:merci:


Haut | Bas
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Répondre  Nouveau topic  [ 5 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 8 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Cookies - CGU
[ Time : 0.194s | 20 Queries | GZIP : Off ]