Ce site web utilise les cookies.

Les données stockées par ces cookies nous permermettent de personnaliser le contenu des annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux réseaux sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également certains cookies et des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services. Nos partenaires sont Google et ses partenaires tiers.

Plus d'informations Refuser Accepter
Retour à l'index

Nous sommes le 26 Sep 2021, 08:18

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Répondre  Nouveau topic  [ 56 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3
Auteur Message
MessagePosté: 13 Sep 2021, 18:04 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 09 Sep 2021, 11:29
Messages: 7
Région: 68

Golf IV TDI 130
Sport + de Fév 2002
Hello tout le monde !

(J'étais l'auteur du post mais je ne trouve plus mes identifiants, brefouille !)

J'ai à nouveau eu le même problème d'esp qui s'active et me bloque les roues, j'ai du coup relancé vagcom et ressorti le faisceau électrique pour le nettoyer.
J'ai aussi remplacé au même moment le tuyau de pompe à vide de frein qui était percé.

Depuis plus de problème d'esp, les freins on va dire ça "passe" mais maintenant plus de "puissance"..
J'entends le turbo chanter aux changements de vitesses mais aucune réaction en roulant.. Ma titine est devenu un vrai veau :'(
Je sent une légère accélération en 2eme à 3000 tour mais quasiment rien et sinon rien d'autre..

Qu'est ce que j'ai fait de mal d'après vous ?
Je remet l'ancien tuyau de dépression pour tester ? Je pense que ça changera rien mais bon..
Je comprends pas :(
Faudra que je relance un diag pour voir ce que ça donne..

Dites moi ce que vous en pensez, merci à vous tous..

pepo


Haut | Bas
MessagePosté: 13 Sep 2021, 19:17 
Avatar de l’utilisateur
J'passe tout mon temps ici
J'passe tout mon temps ici

Inscription: 30 Mar 2006, 12:13
Messages: 3098
Localisation: Ile de la Réunion 974
Région: DOM-TOM

Golf IV TDI 130
Match de Oct 2003
bha la on dirait faut faire un diag. ton capteur ABS peut etre naze aussi


Haut | Bas
MessagePosté: 14 Sep 2021, 07:01 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 09 Sep 2021, 11:29
Messages: 7
Région: 68

Golf IV TDI 130
Sport + de Fév 2002
Yep, je regarde ça ce soir mais j'ai aucun voyant d'allumer aussi, j'sais pas c'est chelou :/


Haut | Bas
MessagePosté: 14 Sep 2021, 18:39 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 09 Sep 2021, 11:29
Messages: 7
Région: 68

Golf IV TDI 130
Sport + de Fév 2002
Adresse 01 : Moteur
Contrôleur : 038 906 019 FG
Composant : 1,9l R4 EDC 0000SG 1470
Codification : 00002
N° de magasin : WSC 01271
WVWZZZ1JZ2W459844 VWZ6Z0A3902259
3 défauts trouvés :
19464 - Capteur de position d'arbre à cames (G40) : signal hors plage
P3008 - 00-00 - -
18074 - Vanne pour Pump-Jet : Cylindre 1 (N240) : Dysfonctionnement électrique
P1666 - 35-10 - - - Intermittent
17964 - Contrôle de la pression de suralimentation : écart négatif
P1556 - 35-10 - - - Intermittent

État de préparation : N/A

------------------------
Adresse 03 : Freins ABS
Contrôleur : 1C0 907 379G
Composant : ESP AVANT MK60 0102
Codage : 0019970
N° de magasin : WSC 01271
2 défauts trouvés :
00287 - Capteur de vitesse de roue ABS : arrière droit (G44)
012 - Défaut électrique dans le circuit - Intermittent
00668 - Tension d'alimentation borne 30
008 - Signal non plausible - Intermittent

--------------------------
Adresse 08 : CVC automatique
Contrôleur : 3B1 907 044 C
Composant : CLIMATRONIC C 2.0.0
Codage : 11000
N° de magasin : WSC 01271
1 défaut détecté :
01274 - Moteur de positionnement de volet de débit d'air (V71)
37-00 - Défectueux

--------------------------
Sauter l'adresse 15-Airbags

---------------------------
Adresse 17 : Instruments
Contrôleur : 1J0 920 826 C
Composant : KOMBI+WEGFAHRS. RB8 V15
Codification : 02114
N° de magasin : WSC 00000
WVWZZZ1JZ2W459844 VWZ6Z0A3902259
1 défaut détecté :
00562 - Capteur de niveau/température d'huile (G266)
29-00 - Court au sol

--------------------------
Adresse 19 : Passerelle CAN
Contrôleur : 6N0 909 901
Composant : Passerelle K<->CAN 0001
Codification : 00006
N° de magasin : WSC 01317
Aucun code défaut trouvé.

---------------------------
Adresse 46 : Conv.
Contrôleur : 1C0 959 799 B
Composant : 1C Komfortgerát HLO 0003
Codification : 00259
N° de magasin : WSC 01317
2 défauts trouvés :
00912 - Commutateur de lève-vitre : avant gauche (E40)
27-10 - Signal non plausible - Intermittent
00929 - Module de verrouillage pour verrouillage centralisé : côté passager avant (F221)
27-00 - Signal invraisemblable
------------------------------
Adresse 56 : Radio
Contrôleur : 1J0 035 186 E
Composant : Radio BNO 0006
Codification : 01403
N° de magasin : WSC 01317
1 défaut détecté :
00852 - Haut-parleur(s) : Avant
36-00 - Circuit Ouvert


Haut | Bas
MessagePosté: 14 Sep 2021, 18:56 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 09 Sep 2021, 11:29
Messages: 7
Région: 68

Golf IV TDI 130
Sport + de Fév 2002
J'ai envie de me baser uniquement sur les défauts que j'ai mis en rouge là non ?
Le reste me semble pas très important si ? ..

Qu'en pensez-vous les gars ?
Je dois changer quoi ?

J'ai vu qu'il y a un débitmètre à changer pour le problème 17964 de pression ?
Et pour mon faisceau électrique j'ai aussi envie de remplacer par un neuf ?


Haut | Bas
MessagePosté: 19 Sep 2021, 19:10 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 09 Sep 2021, 11:29
Messages: 7
Région: 68

Golf IV TDI 130
Sport + de Fév 2002
Hello à tous !

Je reviens vers vous pour vous tenir au courant, j'ai changé le débitmètre N75 et remarqué par la même occasion qu'un tuyaux était mal branché au niveau bas de la partie où il y a les 2 débitmètres, sur une autre pièce ronde..
Je sais pas trop comment elle s'appelle, bref du coup, la titine roule bien à nouveau :).
Maintenant me reste plus que la porte côté passager qui ne s'ouvre plus à réparer ^^

Bonne soirée à vous les golfistes :)


Haut | Bas
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Répondre  Nouveau topic  [ 56 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Cookies - CGU
[ Time : 0.188s | 20 Queries | GZIP : Off ]