Ce site web utilise les cookies.

Les données stockées par ces cookies nous permermettent de personnaliser le contenu des annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux réseaux sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également certains cookies et des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services. Nos partenaires sont Google et ses partenaires tiers.

Plus d'informations Refuser Accepter
Retour à l'index

Dernière visite: il y a moins d’une minute Nous sommes le 23 Fév 2024, 14:35

Heures au format UTC + 1 heure




 [ 9 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 30 Nov 2019, 10:49 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 03 Jan 2013, 01:51
Messages: 8
Région: 18

Autre Audi Autre
Autre de Mar 2011
Bonjour à tous

Sur une Golf 4 TDI 115 AJM Boite manu, je rencontre un soucis. Dès que je commence a rouler, j'ai 2 voyants qui s'allument sur le porte instrument.

Sur VCDS, il me sort :

01276 - Pompe hydraulique d'ABS (V64)
16-00 - Signal hors tolérance

Je démonte l'ancien bloc, je le change par une même référence du module J104 et de la pompe hydraulique, et pareil, même défaut.
J'ai sous la main, 5 blocs ABS de références différentes, je les installes, et elle me sortent toutes le même défaut.
Sur ce modèle, pas de codage long, pas d'ESP non plus d'ailleurs. Que l'ABS et l'ASR.

Quand je roule, les 4 capteurs de roues me donnent une valeur cohérente avec la vitesse du véhicule. Par exemple il n'y en a pas un a 250Km/h quand les 3 autres sont a 30km/h.

Les fusibles sur la batterie sont tous bon, ceux de l'habitacle également, j'ai 12V qui arrive sur la fiche du module J104, quand j'alimente sur l'établi la pompe hydraulique en 12v elle tourne correctement.

J'ai commencé a ouvrir les gaines des fils éléctriques, j'ai pour le moment rien vu, mais je n'ai pas fini.

Voila actuellement ou j'en suis ! Je vais contrôler les capteurs des roues, j'ai trouvé 300 pages de câblage électrique de golf 4 J'ai un multimètre et je suis les fils !!
Si vous avez une idée, ou une page que je n'aurai pas vu,

Merci

Je


Haut | Bas
MessagePosté: 08 Déc 2019, 06:58 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 03 Jan 2013, 01:51
Messages: 8
Région: 18

Autre Audi Autre
Autre de Mar 2011
Soucis au niveau du connecteur T47.
Problème résolu.


Haut | Bas
MessagePosté: 08 Déc 2019, 13:32 
Avatar de l’utilisateur
Modérateur
Modérateur

Inscription: 09 Nov 2016, 17:36
Messages: 7878
Localisation: Environs de Meaux
Région: 77

Golf IV V6
Highline + de Avr 2000
Bon dépannage ! Merci pour ton retour. :applause:


Haut | Bas
MessagePosté: 10 Nov 2020, 22:25 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 13 Mai 2018, 18:37
Messages: 5
Localisation: France
Région: 80

Golf IV 1.8 T
GTI de Déc 1998
connecteur T47 sur le bloc abs ?


Haut | Bas
MessagePosté: 27 Aoû 2022, 17:47 
Avatar de l’utilisateur
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 16 Aoû 2022, 16:29
Messages: 9
Région: 35

Golf IV V5
Confort + de Juil 2000
Bonjour,
Je déterre le sujet, j'ai le même problème sur ma Golf :

Adresse 03: Freins ABS Labels: FRM\1J0-907-379.lbl
No. piËce: 1J0 907 379 AG
PiËce: ABS/EDS 20 IE CAN V009
Codage: 13504
No. Atelier: WSC 31414
VCID: 76E8082B52DC1D8

2 Codes dÈfaut trouvÈs
00283 - Capteur de vitesse AV G (G47)
35-00 - -
01276 - Pompe hydraulique d¥ABS (V64)
16-00 - Signal hors tolérance

J'ai lu que le problème était du au connecteur T47,
Est-ce que le connecteur T47 est le gros connecteur du bloc ABS ? :hallu:
Je n'ai rien trouvé sur lui...

Merci de votre réponse et bonne route ! :hello:

Olivier


Haut | Bas
MessagePosté: 31 Aoû 2022, 23:03 
Avatar de l’utilisateur
Modérateur
Modérateur

Inscription: 09 Nov 2016, 17:36
Messages: 7878
Localisation: Environs de Meaux
Région: 77

Golf IV V6
Highline + de Avr 2000
Hello ! En fouinant sur les schémas électriques de ma V6, oui, il semble que la T47 soit la prise sur le bloc ABS.


Haut | Bas
MessagePosté: 02 Sep 2022, 17:24 
Avatar de l’utilisateur
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 16 Aoû 2022, 16:29
Messages: 9
Région: 35

Golf IV V5
Confort + de Juil 2000
StoOnHead a écrit:
Hello ! En fouinant sur les schémas électriques de ma V6, oui, il semble que la T47 soit la prise sur le bloc ABS.


Salut, aurais-tu le câblage de ce connecteur ?


Haut | Bas
MessagePosté: 02 Sep 2022, 21:12 
Avatar de l’utilisateur
Modérateur
Modérateur

Inscription: 09 Nov 2016, 17:36
Messages: 7878
Localisation: Environs de Meaux
Région: 77

Golf IV V6
Highline + de Avr 2000
Eleanor a écrit:
StoOnHead a écrit:
Hello ! En fouinant sur les schémas électriques de ma V6, oui, il semble que la T47 soit la prise sur le bloc ABS.


Salut, aurais-tu le câblage de ce connecteur ?


Désolé, je ne comprends pas ta question ? :?:


Haut | Bas
MessagePosté: 07 Sep 2022, 11:16 
Avatar de l’utilisateur
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 16 Aoû 2022, 16:29
Messages: 9
Région: 35

Golf IV V5
Confort + de Juil 2000
StoOnHead a écrit:
Eleanor a écrit:
StoOnHead a écrit:
Hello ! En fouinant sur les schémas électriques de ma V6, oui, il semble que la T47 soit la prise sur le bloc ABS.


Salut, aurais-tu le câblage de ce connecteur ?


Désolé, je ne comprends pas ta question ? :?:


Je recherche la correspondance des fils du connecteur : par exemple
broche 1 : alimentation +12v
broche 2 : masse
broche 3 : vitesse roue arrière gauche
...

J'ai un défaut sur mon ABS, j'aimerai pouvoir tester les fils de connecteur.


Haut | Bas
 [ 9 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: CommonCrawl, Google [Bot] et 6 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Cookies - CGU
[ Time : 0.281s | 21 Queries | GZIP : Off ]