Ce site web utilise les cookies.

Les données stockées par ces cookies nous permermettent de personnaliser le contenu des annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux réseaux sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également certains cookies et des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services. Nos partenaires sont Google et ses partenaires tiers.

Plus d'informations Refuser Accepter
Retour à l'index

Dernière visite: il y a moins d’une minute Nous sommes le 26 Fév 2024, 22:58

Heures au format UTC + 1 heure




 [ 4 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 05 Fév 2024, 10:24 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 30 Mai 2017, 17:13
Messages: 7
Région: 77

Golf IV TDI 110
Basis de Jan 2001
Salut l'équipe !
Je sais pas si certains ont suivi mais j'ai cartonner ma première golf (tdi 110 reprog) et j'ai récupérer un 90 AGR, j'ai tout basculer sur le 90 et je voulais également récupérer la puissance de la 1ere. Donc remplacement turbo et circuit electrovanne car je passe d'une geo fixe à une geo variable.
Impossible de remplacer le faisceaux complet car pas les même connecteur de calculateur et pas le même nombre de fils. J'ai donc couper le faisceaux d'origine pour y adapter les prise des electrovanne.
Tout fonctionne mais j'ai une perte de puissance à 3000tours environs.

Ma question est la suivante. Pensez vous que le calculateur gère la geo variable sans reprog? Et si non, avec une reprog cela arrangerais cela?
Car si je peu faire une carte stage 1 soft et retrouver la puissance que javais dans ma 110 ce serais top.
Merci de vos réponse !

Petite note : il faut également que je récupère les injecteur qui ne sont pas tarré pareil apparament.
(Sa pourrais causer la perte de puissance je pense)


Haut | Bas
MessagePosté: 11 Fév 2024, 23:30 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 30 Mai 2017, 17:13
Messages: 7
Région: 77

Golf IV TDI 110
Basis de Jan 2001
Personne ne peut m'aider? :/


Haut | Bas
MessagePosté: 12 Fév 2024, 07:14 
Avatar de l’utilisateur
Modérateur
Modérateur

Inscription: 29 Avr 2007, 15:16
Messages: 7473
Localisation: Sud Ouest
Région: 40

Golf IV TDI 100
Basis de Mai 2001
Salut, il faut reprogrammer, pas le choix.
Tu as remarqué que la GV fonctionne en dépression alors que la wastegate en pression collecteur.

Tu as bien adapté en fonction ?!

_________________
Demande de MultiMap ou autre :
boub.performance@gmail.com


Haut | Bas
MessagePosté: 12 Fév 2024, 07:18 
Avatar de l’utilisateur
VIP
VIP

Inscription: 14 Juil 2014, 17:21
Messages: 13638
Région: 85

Golf IV TDI 130
Basis de Mai 2001
Salut
Le truc qui peut paraître con mais pourquoi n’as-tu pas mis le calculateur de la 110 vues que tu as mis tout le faisceau ?
En plus si tu étais reprog tu aurais retrouvé ta puissance, perso je sais pas comment font les gens qui passe d’une géo fixe à une variable mais si tu regarde le circuit de dépression d’air il te suffit de le recopier, enfin c’est se que je ferais à ta place


Haut | Bas
 [ 4 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: CommonCrawl, Grapeshot [Crawler] et 7 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Cookies - CGU
[ Time : 0.306s | 21 Queries | GZIP : Off ]