Ce site web utilise les cookies.

Les données stockées par ces cookies nous permermettent de personnaliser le contenu des annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux réseaux sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également certains cookies et des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services. Nos partenaires sont Google et ses partenaires tiers.

Plus d'informations Refuser Accepter
Retour à l'index

Dernière visite: il y a moins d’une minute Nous sommes le 16 Juin 2024, 00:00

Heures au format UTC + 1 heure




 [ 80 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message:
MessagePosté: 26 Mar 2010, 13:27 
Avatar de l’utilisateur
VIP
VIP

Inscription: 12 Mar 2010, 20:49
Messages: 5641
Localisation: chez moi.....
Région: 60

Bora TDI 100
Pacific de Déc 2003
salut a tous

merci pour votre aide.

dans le tuto ,il est marqué "antenne 17.3 cm idealement"...ca veut dire quoi,car apparamment l'antenne fait 2 m :?2:

qu'est ce que je doit verifier, car si se sont des prises,je ne pourrais pas voir grand chose :idea:

pour l'instant je ne peut pas trop m'en occuper car je suis en plein nettoyage de l'egr et du collecteur d'admission (je ne peux pas la desactiver modele 2003-->message d'erreur),mais des que je m'y attele je repasse pour vous dire ce qu'il en ai.

_________________
le language SMS, ça pique trop les yeux .....

A LIRE


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 26 Mar 2010, 13:36 
Avatar de l’utilisateur
Perfusé au Forum
Perfusé au Forum

Inscription: 16 Sep 2009, 19:41
Messages: 2077
Région: 75

Véhicule non VAG 2.0
Autre de Juil 2008
je ves voire ça dimanche ou se soir.

Le mieu serai de mettre l'antenne ou?


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 27 Mar 2010, 07:15 
Golfiste Fidèle
Golfiste Fidèle

Inscription: 11 Sep 2007, 08:08
Messages: 995
Localisation: Px
Région: 24

Golf IV TDI 100
Match de Juin 2003
Farnouche a écrit:
[...]

T15/10 :hallu: :hallu: ca veut dire emplacement 15 de la prise qui en compte 10 cyp cyp

c'est une erreur d'ecriture surement, car impossible

faut lire T10/15 :mrgreen: , donc bien emplacement 10 de la prise 15 broches :banane:


:non:
Farnouche tu te trompes, c'est bien ce que j'ai écrit T15/10.
Quand il a écris T32a/6 tu dis quoi ?
Ça, c'est le fil 6 de la fiche T32a, qui est la fiche verte derrière le compteur et qui va à la sonde de liquide lave glace.

Pour info, les modules confort de golf 4 on suivant les versions des connecteur T15 et T23, après je sais pas si il peuvent en avoir d'autres.


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 27 Mar 2010, 08:50 
Avatar de l’utilisateur
Golfiste Passionné
Golfiste Passionné

Inscription: 05 Oct 2007, 15:47
Messages: 1173
Localisation: lille
Région: 59

Golf IV TDI 150
Sport + de Mar 2003
oui je viens de verifier :(

mea culpa :mrgreen: c'est bien T15/10 ecrit comme ca :wink:


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 27 Mar 2010, 17:52 
Avatar de l’utilisateur
VIP
VIP

Inscription: 12 Mar 2010, 20:49
Messages: 5641
Localisation: chez moi.....
Région: 60

Bora TDI 100
Pacific de Déc 2003
salut a tous

de quelle couleur est l'antenne du module confort :?2: car j'arrive pas a demonter la partie droite de l'habillage sous le volant...j'ai demonté la boite a fusible sur le coté pour acceder au module.pour l'instant je n'ai que debrancher et rebrancher les prise pour voir si ce n'etait pas un probleme de contact,mais sans resultat.

[url]Image[/url]

est ce que c'est celui la :?2:

_________________
le language SMS, ça pique trop les yeux .....

A LIRE


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 27 Mar 2010, 18:20 
Avatar de l’utilisateur
Perfusé au Forum
Perfusé au Forum

Inscription: 16 Sep 2009, 19:41
Messages: 2077
Région: 75

Véhicule non VAG 2.0
Autre de Juil 2008
Normalement c'est noir. Mais a confirmer. Ta un train d'avance sur moi la. A 2 on va y arriver LOL.


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 27 Mar 2010, 18:55 
Avatar de l’utilisateur
VIP
VIP

Inscription: 12 Mar 2010, 20:49
Messages: 5641
Localisation: chez moi.....
Région: 60

Bora TDI 100
Pacific de Déc 2003
salut

bon au niveau des contacts j'ai rien vu de special.j'ai debrancher et rebranché plusieurs fois les prise ,mais ca n'a eut aucun effet :( (je vois pas trop ce que je peux faire de plus).

ma portée max,quand je suis sur le coté de la voiture, c'est 20 a 25 cm du retro ...plus loin, ca marche une fois sur 10...et a partir d'un metre ca ne marche plus du tout, et ce avec les 2 telecommandes.

a titre d'info ,sur la golf 4 de mon frere ,ca fonctionne parfaitement a 25m....

_________________
le language SMS, ça pique trop les yeux .....

A LIRE


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 27 Mar 2010, 19:13 
Avatar de l’utilisateur
Perfusé au Forum
Perfusé au Forum

Inscription: 16 Sep 2009, 19:41
Messages: 2077
Région: 75

Véhicule non VAG 2.0
Autre de Juil 2008
Donc lantene n'est pas couper?

Moi aussi j'ai la même chose que toi. Netoy tes telecomandes. Reeseille et si ça marche pas va chez vw acheter une clé et esseille


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 27 Mar 2010, 19:42 
Avatar de l’utilisateur
VIP
VIP

Inscription: 12 Mar 2010, 20:49
Messages: 5641
Localisation: chez moi.....
Région: 60

Bora TDI 100
Pacific de Déc 2003
non l'antenne n'est pas coupé (enfin, au niveau de la prise).de toute maniere ,d'apres ce que j'ai lu sur le forum ,meme sans antenne, la distance de fonctionnement ce situe a env.2 ou 3m.hors c'est loin d'etre mon cas.

au niveau des telecommande ,j'ai changé la pile(duracel),nettoyé les contact de pile...la led s'allume bien quand j'appuis...apparamment tout fonctionne bien....a mon niveau ,je vois pas ce que je peux faire de plus :idea:

je dois allez faire la distrib chez vw ce mois ci,je vais leur poser la question pour avoir leur avis...si il me dise qu'il faut changer le module,vu le prix,ca restera comme ca ...

_________________
le language SMS, ça pique trop les yeux .....

A LIRE


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 28 Mar 2010, 08:14 
Golfiste Fidèle
Golfiste Fidèle

Inscription: 11 Sep 2007, 08:08
Messages: 995
Localisation: Px
Région: 24

Golf IV TDI 100
Match de Juin 2003
Peut être que c'est à l'interieur du module, il y a peut être des soudures de cassées ?


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 28 Mar 2010, 08:57 
Avatar de l’utilisateur
VIP
VIP

Inscription: 12 Mar 2010, 20:49
Messages: 5641
Localisation: chez moi.....
Région: 60

Bora TDI 100
Pacific de Déc 2003
perso ,je me vois vraiment pas demonter le module....de plus sans antenne ,a priori c'est 2 a 3 m de portée....j'en suis loin.

_________________
le language SMS, ça pique trop les yeux .....

A LIRE


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 28 Mar 2010, 09:23 
Golfiste Fidèle
Golfiste Fidèle

Inscription: 11 Sep 2007, 08:08
Messages: 995
Localisation: Px
Région: 24

Golf IV TDI 100
Match de Juin 2003
C'est pas compliqué à ouvrir pourtant, mais tu as raison ca devrai fonctionner à 2 ou 3 m sauf si c'est la partie radio, du module qui à des problèmes de soudure non ?


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 28 Mar 2010, 09:39 
Avatar de l’utilisateur
VIP
VIP

Inscription: 12 Mar 2010, 20:49
Messages: 5641
Localisation: chez moi.....
Région: 60

Bora TDI 100
Pacific de Déc 2003
de plus je ne suis pas arriver a demonter la partie droite des plastiques sous le volant.donc j'ai pas pu demonter le module,j'y es eu acces en demontant la boite a fusible sur le coté.

_________________
le language SMS, ça pique trop les yeux .....

A LIRE


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 28 Mar 2010, 18:01 
Avatar de l’utilisateur
Perfusé au Forum
Perfusé au Forum

Inscription: 16 Sep 2009, 19:41
Messages: 2077
Région: 75

Véhicule non VAG 2.0
Autre de Juil 2008
Moi je vien de regarder et tout est bien brancher. Pour démonter tu a 2 vise a droite et a gauche du volant 1 en desous le commodo des feux, et une a droit la ou y a la clim tronic.


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 28 Mar 2010, 18:57 
Avatar de l’utilisateur
VIP
VIP

Inscription: 12 Mar 2010, 20:49
Messages: 5641
Localisation: chez moi.....
Région: 60

Bora TDI 100
Pacific de Déc 2003
j'ai bien vu et enlever toutes ces vis mais l'habillage est fixé sous l'entourage du poste et de la clim (baguette verticale)...et pas moyen d'enlever cette baguette...pourtant j'ai forcé un peu mais j'ai pas voulu la casser.


je pense que c'est bien le module qui est en cause....j'ai vu sur le forum qu'il y avait une manip pour la reprog des clés mais je me rappelle plus trop comment il fallait faire et en plus je je retrouve pas.

_________________
le language SMS, ça pique trop les yeux .....

A LIRE


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 28 Mar 2010, 20:38 
Avatar de l’utilisateur
Perfusé au Forum
Perfusé au Forum

Inscription: 16 Sep 2009, 19:41
Messages: 2077
Région: 75

Véhicule non VAG 2.0
Autre de Juil 2008
oui pourquoi pas la fair, moi tout est bien fixé mais moi je peus la ouvrire ma voiture a 1 mettre voir 2 grand max mais pas tout le temp.

je vais esseillé de trouver le post qui parle de ça


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 29 Mar 2010, 08:19 
Avatar de l’utilisateur
VIP
VIP

Inscription: 12 Mar 2010, 20:49
Messages: 5641
Localisation: chez moi.....
Région: 60

Bora TDI 100
Pacific de Déc 2003
ca y est je l'ai retrouvé

http://www.golfiv.fr/viewtopic.php?t=613&highlight=reprogrammation+cl%E9

je reviens de chez VW ...ils m'ont dit qu'ils pouvaient tester la portée des telecommandes avec un appareil pour definir si ca vient d'elles ou pas ...ensuite si les telecommandes sont bonnes,d'apres eux ,y'a pas 36 solutions, c'est soit l'emeteur (telecommande) ou le recepteur (module) ca ne peut venir que du module :cry:...

_________________
le language SMS, ça pique trop les yeux .....

A LIRE


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 29 Mar 2010, 09:20 
Avatar de l’utilisateur
Perfusé au Forum
Perfusé au Forum

Inscription: 16 Sep 2009, 19:41
Messages: 2077
Région: 75

Véhicule non VAG 2.0
Autre de Juil 2008
Ah mince . Sinon tu peu prendre le kit premium telecomande sur eBay. Moi j'arrive a ouvrire a 1 voir 2 mettre alors je pense que ça doit être la telecomande qui doit être hs


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 29 Mar 2010, 09:40 
Avatar de l’utilisateur
J'passe tout mon temps ici
J'passe tout mon temps ici

Inscription: 02 Juin 2007, 15:23
Messages: 10123
Localisation: Angouleme / Gradignan
Région: 16

Autre VAG Autre
Basis de Déc 2011
sinon tu peux a l'aide des tutos, trouver la reference de ton module, et en acheter un d'occas, soit en casse soit sur internet pour pas trop cher


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 29 Mar 2010, 10:20 
Avatar de l’utilisateur
VIP
VIP

Inscription: 12 Mar 2010, 20:49
Messages: 5641
Localisation: chez moi.....
Région: 60

Bora TDI 100
Pacific de Déc 2003
le probleme c'est que les module pour bora (coffre electrique) ca court pas les rues :idea:


quand j'irais faire la distribution (dans une quinzaine de jours) je vais leur demander de tester les telecommandes comme ca je serait fixer...

_________________
le language SMS, ça pique trop les yeux .....

A LIRE


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 29 Mar 2010, 10:23 
Avatar de l’utilisateur
Perfusé au Forum
Perfusé au Forum

Inscription: 19 Oct 2009, 00:03
Messages: 2112
Localisation: Valenciennes
Région: 59

Golf IV 1.4 16v
Sport + de Mai 1999
pour ma part:
8 mètres sans problème
et je dirai 10 mètres grand maximum

c'est déjà très bien et c'est largement suffisant


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 29 Mar 2010, 10:56 
Avatar de l’utilisateur
VIP
VIP

Inscription: 12 Mar 2010, 20:49
Messages: 5641
Localisation: chez moi.....
Région: 60

Bora TDI 100
Pacific de Déc 2003
si j'avais 8 a 10 m je serais heureux.....je peux meme pas ouvrir la voiture quand je me trouve au coffre,je suis obligé de mettre la telecommande au niveau du retro conducteur (y'a que la que ca marche) pour ouvrir et ensuite aller au coffre ...c'est saoulant.

_________________
le language SMS, ça pique trop les yeux .....

A LIRE


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 29 Mar 2010, 11:37 
Avatar de l’utilisateur
Perfusé au Forum
Perfusé au Forum

Inscription: 19 Oct 2009, 00:03
Messages: 2112
Localisation: Valenciennes
Région: 59

Golf IV 1.4 16v
Sport + de Mai 1999
ta changé la pile?

ou alors c'est peut-être ta télécommande qui déconne (le circuit imprimé)?
il va peut-être falloir que tu le change


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 29 Mar 2010, 20:58 
Avatar de l’utilisateur
VIP
VIP

Inscription: 12 Mar 2010, 20:49
Messages: 5641
Localisation: chez moi.....
Région: 60

Bora TDI 100
Pacific de Déc 2003
salut

au niveau des telecommandes ,j'ai fais tout ce qu'il etait imaginable de faire....

VW doit me les tester le mois prochain... je serais fixé

_________________
le language SMS, ça pique trop les yeux .....

A LIRE


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 29 Mar 2010, 21:01 
Avatar de l’utilisateur
Perfusé au Forum
Perfusé au Forum

Inscription: 16 Sep 2009, 19:41
Messages: 2077
Région: 75

Véhicule non VAG 2.0
Autre de Juil 2008
oui tien nous au jus


Haut | Bas
 [ 80 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: CommonCrawl et 28 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Cookies - CGU
[ Time : 0.242s | 21 Queries | GZIP : Off ]